Андрей Осипов писал(а):Селф, от внешних я еще могу защитить. А от внутренних,...
Начинаааается старая песня о главном...о двойных стандартах...ну оправдывайся оправдывайся...доказывай что ты не верблюд...токуй по своему обыкновению как глухарь...но тебе это уже не поможет...ибо не просто так тебе Осипов указали на дверь...типа - Андрей Осипов не пиши мне больше...обосновывая это тем, что Михе из кочегарки нужно закрыть рот...так что болтун ты Осипов и доверия тебе нет...
Андрей Осипов писал(а):И мои тексты нет, нет, да заденут.
Ага твоей глупостью...твоей бестолковой невежественностью...угу угу ты токуешь как глухарь раз за разом повторяя о якобы очень горячих энергиях, с непривычки взрослые люди приходят в недоумение от такой глупости и это искреннее удивление напоминает шок...шок от непроходимой твоей Осипов тупости...которую ты лично Осипов трактуешь как легко люди обжигаются...та ещё хрень...))) и если эту чушь повторять годы на пролёт...то люди волей не волей захрюкают...и что бы этого не произошло...тебе Осипов дают здоровенного пинка...ты же уже привык к этому))))
Андрей Осипов писал(а):Ну так ничего не поменялось, Лайси.
Для тебя нет, для Кнопки да...тебе же плевать на Кнопку...что Кнопка в конце концов своими глазами и увидела...
Андрей Осипов писал(а):Кнопку читать гораздо интереснее, чем твои пересказы Подводного и Ошо. Так как она умеет это
Угу...я читал Кнопку на ночь глядя...как снотворное...типа как бабушка убаюкивая внука читает ему сказки на сон грядущий...хе-хе тебе же как ...ээээ...мммм скажем мягко инфантильному более по нраву опусы Кнопки чем Ошо и Подводный...нууу каждому своё...))))...по уровню понятийному...
Андрей Осипов писал(а):Над собой смеешься...
Ведь тебя сих пор несет, а у Кнопки это пройдет...
Скажем так...мягко..."дурак" ты Осипов...люди не меняются...Кнопка искренне зациклена на своих а-ля работах по удалению некой чёрной магии которую ей насылают...так она развлекается, так живёт...ей так удобно и не скучно...именно по этому Кнопка дала тебе Осипов пинок...
Флейта писал(а):Андрей, неужели ты ещё не изучил Флейту?
Даааа нуууу))) Осипов не изучает людей, не его сильная сторона...Осипову интереснее писать о очень горячих энергиях, с непривычки обращения с ними и от незнания, взрослые люди легко обжигаются...вот это стильно...а ты
Флейта или Кнопка...да наплевать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».