Алексей Войтенко писал(а):Разве щас ты не можешь?
Теоретически да, могу пробовать, а практически нет и я тебе говорил почему.
Давить на меня бесполезно.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Разве щас ты не можешь?
Алексей Войтенко писал(а):Да упаси Бог давить. Я не умею.
Алексей Войтенко писал(а):Я наоборот хочу приподнять, поддержать.
Были.Алексей Войтенко писал(а):Неудачи не было
Твоё восприятие ошибается. Так же, как оно ошиблось с неудачей стаканчиковой. И с остальными вопросами...Levis писал(а):Умеешь и делаешь это все эти годы.
Все эти годы ты делаешь ровно обратное как минимум в моём восприятии. Отсюда язвления и прочие глупости...
Нет. Не получается.Levis писал(а):Были.Алексей Войтенко писал(а):Неудачи не было
Алексей Войтенко писал(а):Твоё восприятие ошибается
Это мне решать, а не тебе.Алексей Войтенко писал(а):Так же, как оно ошиблось с неудачей стаканчиковой
Алексей Войтенко писал(а):Даже попытки крутить не было.
Алексей Войтенко писал(а):Ты не рад что ли?
Алексей Войтенко писал(а):Да упаси Бог давить. Я не умею.
Я наоборот хочу приподнять, поддержать.
Да хорошо. Не надо никого убеждать. Ну такое у тебя восприятие - и слава Богу.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Твоё восприятие ошибается
Какое это имеет значение. Так я воспринимаю. Что ты там сам вкладываешь в своё язвление решать тебе. Вижу так и тебе сложно будет убедить меня в другом восприятии.
Что решать? Не понял...Levis писал(а):Это мне решать, а не тебе.Алексей Войтенко писал(а):Так же, как оно ошиблось с неудачей стаканчиковой
Да? Когда это? Расскажи пожалуйста, если можно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Даже попытки крутить не было.
Были. И эти мои слова тоже были.
Тому, что пропала необходимость строить из себя умирающего лебедя.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ты не рад что ли?
Чему?
Алексей Войтенко писал(а):Не нужно больше искать у себя болезни, объясняющие неудачные попытки.
Алексей Войтенко писал(а):Нормальный Дима.
Алексей Войтенко писал(а):А ты, как будто, ещё больше расстроился.
Алексей Войтенко писал(а):Левис, дружище, как ты себя чувствуешь? Как настроение? ))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0