Альтэра писал(а):чудеса да и только.. цвет меняется на глазах, а главное.. мне лично ничего предпринимать не надо.. класс *)
Альтэра,

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Альтэра писал(а):чудеса да и только.. цвет меняется на глазах, а главное.. мне лично ничего предпринимать не надо.. класс *)
Та не. Не может же Левис так незатейливо врать. Да и зачем? Тут что-то другое. Вот с этим другим и нужно разбираться.Andrew Lever писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Почему это у меня не получится? У Левиса ведь получилось.
- Доктор, моему соседу уже 90, а он рассказывает, что с бабами ого-го!
- Ну так и вы рассказывайте
В занятии любимым делом - в ковырянии закоулков души... )Andrew Lever писал(а):В чём удовольствие?
Да. Всё как ты учил. И по-другому тоже.Levis писал(а):Что и как ты пробуешь крутить?
Делаешь ли ты упражнения, которые я тебе советовал делать до попыток кручения?
Цель - изучение причин поведения.Альтэра писал(а):цель вашего диалога в другом
Алексей Войтенко писал(а):Цель - изучение причин поведения.Альтэра писал(а):цель вашего диалога в другом
Алексей Войтенко писал(а):В занятии любимым делом - в ковырянии закоулков души... )
Andrew Lever писал(а):Левис лжец и манипулятор.
Алексей Войтенко писал(а):Да. Всё как ты учил. И по-другому тоже.
Andrew Lever писал(а):Ты за 10 лет не смог сдвинуть стаканчик. Хотя называл это простейшим упражнением.
Алексей Войтенко писал(а):Стакан - это событие, иллюстрирующее несовпадение наблюдений и выводов.
То есть, есть не́что, заставляющее чёрное называть белым. Вот что интересно.
Алексей Войтенко писал(а):То есть, есть не́что, заставляющее чёрное называть белым.
Levis писал(а):Andrew Lever писал(а):Ты за 10 лет не смог сдвинуть стаканчик. Хотя называл это простейшим упражнением.
Да, я так считал, да не смог, но где и в чём я солгал?
Andrew Lever писал(а):Ты за 10 лет не смог сдвинуть стаканчик. Хотя называл это простейшим упражнением.
Альтэра писал(а):Алексей оставьте, у вас не получится.. зачем мучать себя?
Andrew Lever писал(а):Но теперь ты лжёшь Алексею,
Альтэра писал(а):Флейта.. ты такая умница... жаль мне нечем это оценить.. хорошего дня тебе
Да, переделал цилиндр. Да, занимаюсь визуализацией. Другие практики - это попытки повращать с разным настроем, с разными эмоциями, чтобы выявить рабочие условия.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Да. Всё как ты учил. И по-другому тоже.
Ты ответь на вопросы, а не рассказывай мне как я учил.
Ты переделал цилиндр, как я говорил, ты занимаешься визуализацией, ты какие пробуешь другие практики, из тех что "я учил"?
Снова нет ответов, одна говорильня. И хочешь получить результат. Смишно.
Левис, ну не наговаривай на себя. Это не правда, что ты не смог. Ты не пробовал. Мы же это точно установили. Но ты, почему-то не обрадовался, а наоборот прекратил разговор почему-то.Levis писал(а):Да, я так считал, да не смог, но где и в чём я солгал?
Одно другому не мешает.Levis писал(а):Нет, всё проще - ты идёшь не верным путём, исследуя меня, а нужно исследовать событие. И всё необходимое у тебя есть. Но ты слабо чешешься...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0