Альтэра писал(а):А почему требуется желание только Левиса.., вы своей воли не имеете?
Я не хочу прерывать. Мне всё нравится.
Альтэра писал(а):Говорите что готовы прервать в любую минуту, ранее сказали что на ваш взгляд Левису от диалога с вами никакого прока.., к томе же "плач ярославны" тянется уже лет 10 и безрезультатно..
Думаю, что Левису тоже нравится. Ведь несколько раз мы разговор заканчивали. Перерывы были по несколько месяцев. И всегда разговор возобновлял именно Левис.
Были несколько случаев, когда разговор возобновлялся после реплики кого-то третьего. Но Левис всегда его поддерживал.
Это лишь в последнее время я придумал отмечать 7 число. Потому, что 7 ноября будет 10 лет со дня, в который Левис пообещал покрутить.
Вот отпразднуем 7 ноября и всё и я как и всегда перестану сам возобновлять беседу.
Альтэра писал(а):Почему так.. да и зачем это вам? Вы говорите удовольствие, но удовольствие от чего? Вы ведь не получаете желанные ответы, всё как было.. ничего не меняется.. Так для чего вам это?
Объясняю. Меня тут, на форуме, интересуют необычные способности человека. Когда я сюда пришёл, Левис любезно согласился мне помочь в поиске таких способностей. Левис это направление активно поддерживал, пользовался многочисленными услугами такого толка. Был погружён в тему. И вот наш разговор пришёл к стаканчику, как к простому и наглядному способу обнаружить такие необычные способности. Простым и наглядным стаканчик определил сам Левис.
А не прекращаю я потому, что наша беседа даёт богатый материал для понимания того, как обыватель относится к необычным способностям. Как их понимает, как оценивает, что делает, когда обнаруживается бесполезность того или иного. Это очень важно для понимания явления вцелом. И для иллюстрации всем желающим, что тут есть, а чего тут нету.
Такая история.