Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Скучал?
Не, вроде ничего нового мы пока сказать друг другу не можем.
А кто начал значения не имеет.
Был твой вопрос и пришёл моё ответ.
Левис любит отвечать?)
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Скучал?
Andrew Lever писал(а):Что такое Свет? Это Истинное восприятие сути вещей.
Andrew Lever писал(а):Что делают сны? Растворяют сознание Жизни.
Альтэра писал(а):Доброе утро, Алексей)
Начал то начал.., но кто знает.., вдруг на этот раз в вашем диалоге будет что-то дельное? Или хотя бы просто обмен интересной информацией, без зацикливания на пустом. Вам ведь есть что интересное сказать.. помимо кто что и как вращает? Есть..
Месье Левис отвечает почти везде где возможно ответить, но как такового взаимодействия там не порождается. В основном отклики озвучивающие своё отношение к чьим-то словам. И так возможно.. мне просто скучновато, когда сугубо "я согласен/я несогласен"..
Знания как вода, текучи.. ведут к новому.., стоячие воды тоже могут быть чем-то полезны, но не как лишь и только..
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Сперва хорошо бы понять куда идти.
Это давно известно!
Идти нужно в себя.
Так этот путь может быть только индивидуальным, то вехи и другие критерии этого пути могут быть только общего характера.
Поэтому и целители говорят чуть разные тексты и имеют разные результаты, которые ты признать не в состоянии.
Алексей Войтенко писал(а):Альтэра писал(а):Доброе утро, Алексей)
Начал то начал.., но кто знает.., вдруг на этот раз в вашем диалоге будет что-то дельное? Или хотя бы просто обмен интересной информацией, без зацикливания на пустом. Вам ведь есть что интересное сказать.. помимо кто что и как вращает? Есть..
Месье Левис отвечает почти везде где возможно ответить, но как такового взаимодействия там не порождается. В основном отклики озвучивающие своё отношение к чьим-то словам. И так возможно.. мне просто скучновато, когда сугубо "я согласен/я несогласен"..
Знания как вода, текучи.. ведут к новому.., стоячие воды тоже могут быть чем-то полезны, но не как лишь и только..
Главное, что вы теперь убедились, что это не я к Левису пристаю, а наоборот. ))
Вот всё у тебя так. Ответ вроде как твой, но не совсем. Пришёл откуда-то со стороны ответ...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Скучал?
Альтэра писал(а):В этом "себе" может быть немало ложного.
Алексей Войтенко писал(а):Надо во внутрь, но ответы какие-то наружные транслируешь...
Levis писал(а):Альтэра писал(а):В этом "себе" может быть немало ложного.
Да, конечно и поэтому есть те самый направления мыслей, которые корректируют этот путь.
В целом же всё корректирует реальность. Если в практике или совей теории есть разрыв с реальностью, что часто бывает, значит нужно вносить коррективы.
Альтэра писал(а):Забота о других или личная потребность самовыражаться подобным образом? Прямой вопрос.
Levis писал(а):Альтэра писал(а):Забота о других или личная потребность самовыражаться подобным образом? Прямой вопрос.
Уже отвечал на этот прямой вопрос.
Спешали фо ю ещё раз отвечаю.
Это забота о себе. Это проверке своей версии КМ. Когда что-то рассказываешь, то есть вероятность услышать мнение другого человека, который увидеть в этом рассказе те самые логические или какие-то истчё ошибки или неточности. И говорю или не говорю я тогда, когда чувствую, что именно так нужно сделать. Ты с таким моим отношением уже встречалась, если конечно помнишь...
Не могу. Левис - моя слабость. И моя гордость. ))Альтэра писал(а):А вы не можете устоять?)))
Мне стаканчик интересно.Альтэра писал(а):А что если вы сами зададите тему, вдруг нам всем будет интересно.. как вариант
Энергией.Альтэра писал(а):Кстати, Алексей.., а о каком вращении шла речь, руками или иначе, без прямого касания? Если можно краткий ответ.
Алексей Войтенко писал(а):Не могу. Левис - моя слабость. И моя гордость. ))Альтэра писал(а):А вы не можете устоять?)))
Согласитесь, что при моём скромном участии удалось раскрыть некоторые грани незаурядного таланта Левиса. Но уверен, что главное ещё впереди! Мы ещё всем покажем.
Покажем, как крутить... ))Мне стаканчик интересно.Альтэра писал(а):А что если вы сами зададите тему, вдруг нам всем будет интересно.. как вариант
Алексей Войтенко писал(а):Энергией.Альтэра писал(а):Кстати, Алексей.., а о каком вращении шла речь, руками или иначе, без прямого касания? Если можно краткий ответ.
И что же? Есть корректировка?Levis писал(а):Подлетает!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0