Алексей Войтенко писал(а):Интересно.
Если исходить из видов движения Левиса на сайте, то.. явно, что в целом есть фиксирование себя в одном формате.. вперёд-назад, поступательное движение, и.. рефлексия, вопрос-ответ. В основном это реакции на внешнее, однако нигде процесса или длительного взаимодействия на некую тему, не возникает.
Для вращение необходимы ротации, смена видов движения и не только. Легкость, текучесть, гибкость
К примеру, когда я нечто вращаю, я задаю ему разные виды движения, или задаю конкретную фигуру, как совокупность движений, как их результат
То есть, я хочу сказать - ключевое это умение менять, изменяться, а не придерживаться некой монотонности
Так же, помимо вращения, раскрутив максимально.. можно задать следующее, вернуть в изначальную точку, там может быть забавный эффект.. когда, например нить на которой подвешен предмет, сама нить дрожит, так как вы наполнили её чем-то.. и это вибрирует готовностью-желанием продолжать себя дальше, но сам предмет вы удерживаете в неподвижности. То есть.. задано два вида движения единовременно двум объектам. По правилам этого мира, они хотят воздействовать друг на друга, вы же удерживаете обоих в разных режимах, несмотря на то что сами объекты соприкасаются на прямую..
Левис смотрит согласие или не согласие внешнего на его внутреннее. Что делаю я, в описанных мною примерах, внутренним задаю вид движения внешних мне предметов. Можно сказать, что результат демонстрирует, в том числе, и иерархию резолюций.
Последний раз редактировалось Альтэра 15 май 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.