Алексей Войтенко писал(а):Шо-то не похоже.
Ни сумливайся, всё хорошо!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Шо-то не похоже.
Levis писал(а):зачем ты опять сочиняешь
Levis писал(а):Сочиняешь про меня ты, а вопросы задавать им?
Ну балуйся дальше...
Levis писал(а):Мне твоё баловство видится примитивным и скучным...
Ну хорошо если хорошо.Levis писал(а):Ни сумливайся, всё хорошо!
Алексей Войтенко писал(а):Особенно после твоих слов о том, что не очень приятно когда чего-то такого наговорят и потом уходят от продолжения разговора...
Алексей Войтенко писал(а):Вот такие у меня хотелки.
Я услышал. Но совершенно не понял о чём ты говоришь.Levis писал(а):Тебе никто не мешает продолжать хотеть и дальше.
По сути своё мнение о твоих хотелках я однозначно высказал - ты не услышал и продолжаешь задавать такие вопросы, такими же хотелками мативирован.
Ну вот. Опять я тебя услышал. Но совершенно не понимаю.Levis писал(а):Про не знаешь, а мнение имеешь я говорил и не один раз. Искать и подтверждать это твоими цитатами желания нет.
Это ты сейчас так говоришь.Levis писал(а):Про связь психического и физического я тебе сказал, что это тайны и приблизиться к ней ты можешь ТОЛЬКО приобретя собственный опыт и никто другой тебе об этом рассказать, показать и дать попробовать не сможет.
Нет конечно.Levis писал(а):Вот ты сам привёл книгу, в которые учёные занимались изучением этого вопроса и сказали, что ответа не нашли. Так что же думаешь, что у меня есть такие ответы?
Хорошо, что ты сам понимаешь бесперспективность собственной позиции.Levis писал(а):P.S. Твоё желание разобраться в этом я вижу как очень слабое. Когда меня это интересовало, я даже трезвел, когда за столом заходил разговор об "этом". А ты игнорируешь все мои рекомендации и быть может верно делаешь, так как и я следуя сам им не нашёл ответов в полной мере. Но ты и ничего другого не делаешь, на мой, скромный, чтобы туда приблизиться...
Алексей Войтенко писал(а):В этом обязательно нужно разобраться.
Алексей Войтенко писал(а):Это ты сейчас так говоришь.
А вот раньше ты сообщал совсем другое. Говорил, что есть простые упражнения, доступные для наблюдения. Например - стаканчик. И даже обещал показать.
А сейчас говоришь, что никто показать не сможет.
И как тут это понимать?
Трудно...
Трудно но надо. ))
Алексей Войтенко писал(а):Осталось теперь выяснить, почему ты так носишься с идеей, бесполезность которой сам понимаешь?
Вот где психическое реализуется по-настоящему...
Хорошо конечно если не мешать.Levis писал(а):Разбирайся, не смею мешать.
Вот это здорово! Без шуток.Levis писал(а):Не имея информации, но имея мнение ты проявлял много раз. Очередной раз проявишь и я тебе на это в явном виде покажу. Понятно, что это лишь моё мнение будет, а ты посчитаешь, что у тебя всё есть и выводы верные.
Механизм явления - второй шаг после обнаружения самого явления. О механизме у нас с тобой речи пока нет. Ведь мы не можем само явление пока что обнаружить.Levis писал(а):Дык и сейчас я считаю точно так же!
Но воздействие энергией на бумажный цилиндр не приближает меня к понимаю того, где и как психическая энергия переходит в физическую.
Именно этот момент я подчёркиваю тебе в последнее время, а не меняю свою точку зрения.
Вот об этом: "А ты игнорируешь все мои рекомендации и быть может верно делаешь, так как и я следуя сам им не нашёл ответов в полной мере."Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Осталось теперь выяснить, почему ты так носишься с идеей, бесполезность которой сам понимаешь?
Вот где психическое реализуется по-настоящему...
О какой идее речь?
Алексей Войтенко писал(а):Явление нужно обнаружить, а не выдумать.
Действительно. Это - ключевой момент.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Явление нужно обнаружить, а не выдумать.
Тут то собака и порылась...
Вот тут, как представляется, и есть путаница.Levis писал(а):Эти явления давно обнаружены и происходят "сплошь и рядом", а вот связи между внешней работой целителя и результатом не обнаружено.
Так что первое и тебе и мне хорошо известно, ну так как "сплошь и рядом", а про второе я и говорю, что сложновато будет найти и доподлинно убедиться.
Алексей Войтенко писал(а):Какие явления давно обнаружены?
Алексей Войтенко писал(а):Что же это за явления?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0