Я думал, что это я от объективности... ))Levis писал(а):Ты снова перестал читать мои посты и поэтому потерял смысл.
Начинать нужно с малого, но у тебя другая задача - доказать себе любимому, что тонкое на толстое влиять не может и ты ВСЁ делаешь для того, чтобы себя в этом убедить.
Молодец. Своей цели достигаешь!
Начинать с малого - это хорошо. Но есть барьерный фактор - колпак. Без него крутится, с ним нет.
Пока толстое не исключено из опыта, говорить о наличии тонкого нет возможности.
Дело не в оценке. Дело в самих событиях. Явно колдунских событий у тебя нет.Levis писал(а):Нет и я сто раз тебе об этом говорил. События которые я описывал ты понимаешь иначе и потому делаешь вывод, который из раза в раз повторяешь.
На что я тебе с такой же периодичность сообщаю, что у нас разное восприятие и оценка событий в моей жизни.
Обыкновенные события ты считаешь колдунскими. Такая у тебя оценка. Ну нихай будет оценка, это лично твоё дело. Ну захотелось тебе безо всякой чёткой причины какое-то банальное событие увязать с работой колдуна - и хорошо. Сути дела ведь это не меняет.
Да. Цель у меня не похожа на твою. Я понять хочу что есть. Поэтому не могу без причины о чём-то говорить, что оно есть и как оно устроено.Levis писал(а):И невозможно понять без личного опыта соприкосновения с тонким. Как это сделать я тебе сказал.
Но у тебя другая цель!