Levis писал(а):А-33-Я писал(а):нет...Лёша так не говорит
Ну я не Лёша и цитат искать не буду.
Давай просто его спросим?
Лёша, ты говоришь, что излечения подобно тому, что я описывал про закрытие моего рта происходят и без целителей "сплошь и рядом"?
Да. Именно так.
Но это не значит, что целитель тут не участвовал.
Он конечно участвовал. Только его участие ничем не отличается от такого же участия нецелителя.
Это такое расстройство, когда любое обстоятельство может стать спусковым крючком. Вообще любое.
Например, раньше любили такие вещи лечить так: заходишь в палату, в это время какой-нибудь студент начинает в калидоре вопить "Пожар!! Полундра!!, Коля задыхнулся". Ну и тут надо попытаться открыть окно, а оно же не открывается... Ну и сразу парализованные, расслабленные встают и быстро покадают помещение.
Это - классический случай. Щас такого практически нет. Клиника смазана. Поэтому всё по-мелочи... Рот не закрывается, в животе что-то ворочается, глаз не видит...
Коротко: в данном случае целитель не показывает ничего, что не наблюдалось бы без целителя.
Важно: если бы целитель отличался бы от остальных, то онироказывал бы то, что не происходит без целителя. В нашем с тобой случае этого нет. Хотя попытки были. Попытки лечить твои сосуды, попытки узнать мой сахар. Всё провалилось не просто с треском, а с риском для жизни. Петя говорит, что просвет артерии увеличивается, а ты в это время заезжаешь в операционную.