Алексей Войтенко писал(а):Ну в общем, что толстое, что тонкое - всё равно подход должен быть один. Знаешь - значит сможешь это проявить. Не можешь - значит не знаешь.
вот и всё...
коротко и ясно... самая суть...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Ну в общем, что толстое, что тонкое - всё равно подход должен быть один. Знаешь - значит сможешь это проявить. Не можешь - значит не знаешь.
Алексей Войтенко писал(а):Ну и сразу парализованные, расслабленные встают и быстро покадают помещение.
О том и речь. Обнаружить нельзя, но ты про это что-то рассказываешь. Это - религия.Levis писал(а):Один момент вы упускаете - связь между работой целителя и исцелением.
Об этом речь - её нельзя обнаружить.
Вот именно. "Понять" что они делают можно только отбросив реальные наблюдения. Это - религия.Levis писал(а):Да, с таким опытом понять что делают целители возможности нет, сочувствую.
Только по толстым проявлениям. Похоже, что больше никак.Levis писал(а):Тут суть в другом - как ты узнаешь проявил он своё тонкое или нет!
Алексей Войтенко писал(а):Только по толстым проявлениям.
Почему?Levis писал(а):Нет.
Ты не сможешь определить связь событий - действия целителя и результат.
Вообще не понимаю о чём речь.Levis писал(а):Поэтому только личный опыт.
Алексей Войтенко писал(а):Ну вот, к примеру, если бы после работы Пети твои артерии очистились бы - это было бы прямым подтверждением необычного явления, происходящего с его участием.
Ведь без таково таких явлений не наблюдается.
Алексей Войтенко писал(а):Чем личный опыт отличается от не личного? Если есть личный, значит есть и другой?
Да. Я о таком не слышал. Но я не могу заявить, что это невозможно. Может и возможно. Ильфир, например, говорит, что возможно.Levis писал(а):Ты прекрасно знаешь, что бляшки в сосудах не растворяются.
Ты говорил, что делал. И даже говорил, что был результат - просвет сосудов увеличивался.Levis писал(а):Петя тоже этого не делал.
Только по совпадению во времени предсказания и предсказанного явления. Больше никак.Levis писал(а):Какой другой толстый пример может произойти я не знаю, но если он и произойдёт, то как ты определишь в следствии чего это произошло?
Мне наоборот вера нравится.Levis писал(а):Тем что каждый из них уникален и только сам человек может связать тонкое с плотным.
Ты это называешь верой.
Моё мнение другое. Сформировано ты знаешь как.
Тебе не нравится - это твои трудности.
Если для такого понимания нужна вера - то да, ничего не получится.Levis писал(а):Ещё раз - с твоим опытом влияния психики на физику понять что же и как делают целители на мой взгляд не представляется возможным.
Levis писал(а):Ты прекрасно знаешь, что бляшки в сосудах не растворяются.
Levis писал(а):Петя тоже этого не делал
Levis писал(а):Один момент вы упускаете - связь между работой целителя и исцелением.
Не знаю... ))А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко, Войтенко, что там психиатры советуют по балансировке психики, когда очень жарко?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0