Levis писал(а):Алексей Войтенко - в сухом остатке ты пишешь всё тот же бред!
Ну извините. ))
Levis писал(а):Ты ничего не знаешь о моём личном опыте, а мнение имеешь!
Ты сам говорил, что явного ничего нет и предъявить поэтому не́чего.
Levis писал(а):Ты когда нибудь подносил свою ладонь к больному месту человека? Ты когда нибудь слышал, что у человека становилось тепло в этом месте? Ты когда нибудь менял конфигурацию ладони и при этом у человека в этом месте становилось холодно? Тебе такой человек говорил, что боль прошла?
Да.
Всё это, конечно, я проделывал. И ещё много другого, более волшебного. Когда даже без приближения к пациенту можно вызвать разные ощущения.
В этом нету ничего необычного.
Levis писал(а):Таких личных опытов, как ты говоришь, много ну просто у всех. Ты в эту категорию попадаешь? У тебя был такой опыт?
Я же рассказывал, например, как кодировал? Просто словами удавалось у пациента вызвать очень яркие и эмоции и ощущения. И в теле и зрительные...
Это, Левис, обычное дело.
Levis писал(а):Да, это правда. Рассказы отличаются.
Но вот Петя рассказал и рот закрылся. Другой рассказал и головная боль прошла.
А начал пробовать сосуды лечить, увидел улучшение - и нифига.
То есть - обычные явления колдуны демонстрируют. А необычные - нет.
Что же тогда в них колдунского?
Levis писал(а):И это только у тебя,в твоём личном опыте проверке недоступны, а у меня проверки проходят куда как успаешнее.
Я говорю только о событиях, которые были тут изложены. Это общедоступный опыт.
Levis писал(а):Сначала была литература, а потом появились убеждения. Ты слегка перепутал последовательность.
Ты выбрал именно эту литературу из всего разнообразия.
Это же не случайный процесс. Значит уже были критерии отбора. Как они появились?
Levis писал(а):Да, рассказываю - это моя текущая гипотеза, предположение
Так это не точно?
Levis писал(а):которая основана... но не как у всех.
Вообще не понимаю про каких всех ты говоришь.
Это бред говорить про всех!!
Да прямо...
Разные мы. Разный опыт и разный событийный ряд, люди, книги, последовательность и результативность - всё разное.
Ты болен, на мой взгляд, но диагноз поставить не могу. Однако твоя болезнь сильно путает твоё сознание.[/quote]