Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Мы не начинали...
С кем-то другим я всё это время разговаривал.
С кем-то другим я всё это время разговаривал.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Это в каком смысле?
И вчера и сегодня я - всё тот же ненастоящий Войтенко.
Вчера значит тебе всё нравилось. А сегодня резко перестало нравится? ))
Левис, если тебе так неприятно, зачем же ты продолжаешь разговор. Ведь тебе масса народу советовали прекратить. Я тебе говорил постоянно, что достаточно одного твоего слова и всё.
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Такая схема у тебя?
И вчера и сегодня я - всё тот же ненастоящий Войтенко.
Вчера значит тебе всё нравилось. А сегодня резко перестало нравится? ))
Левис, если тебе так неприятно, зачем же ты продолжаешь разговор. Ведь тебе масса народу советовали прекратить. Я тебе говорил постоянно, что достаточно одного твоего слова и всё.
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Такая схема у тебя?
-
Алексей Войтенко - ****************
Другая у меня схема.
Внешний мир ВСЕГДА прав и если меня что-то не устраивает, то менять нужно себя, а не выдвигать претензии миру или в частности к тебе.
Вчера я об не знал, что царь не настоящий...
Внешний мир ВСЕГДА прав и если меня что-то не устраивает, то менять нужно себя, а не выдвигать претензии миру или в частности к тебе.
Алексей Войтенко писал(а):И вчера и сегодня я - всё тот же ненастоящий Войтенко.
-
Levis - Модератор
Ну ведь эта схема - не приговор и не Откровение. Просто схема.Levis писал(а):Другая у меня схема.
А что именно тебя не устраивает?
Да ладно...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И вчера и сегодня я - всё тот же ненастоящий Войтенко.
Меня же в самом начале разговора несколько человек спрашивали про фамилию, про фото на аватаре... Некоторые звонили, консультировались о чём-то даже...
Ты и этого не помнишь?
Мы же и с тобой тоже созванивались, а ты забыл. Помнишь как ты забыл? ))
-
Levis писал(а):
К примеру когда я увидел фото Славы, тот изменилось восприятие его слов.
.
В этом то все и дело... Извиняюсь, Здрасте)))
Кстати на Аватаре - это не "Я".
Levis писал(а):Честность от себе порождает честность к себе, а ложь...
Или заблуждения...
-
Mikle - ****************
Алексей Войтенко писал(а):Помнишь как ты забыл?
Помню и до сих пор в памяти лишь легкий фон о том разговоре. Не помню ни сути, ни твоего голоса и, даже, своих слов и мыслей к тебе.
Можешь смело их вычеркнуть - я не такой, которой с тобой говорил. И что это было для меня загадка.
Алексей Войтенко писал(а):Ну ведь эта схема - не приговор и не Откровение. Просто схема.
А что именно тебя не устраивает?
Ты не понял - это не схема, это образ жизни.
У меня могут быть лишь пожелания, а не требования к миру, к тебе. Если меня что-то не устраивает, то я найду способ изменить своё отношение к этому явлению и оно перестанет так делать!
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Вчера я об не знал, что царь не настоящий...
Поддельный Войтенко?
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Кстати на Аватаре - это не "Я".
Не такой тупой, как кажусь...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Mikle писал(а):Кстати на Аватаре - это не "Я".
Не такой тупой, как кажусь...
Я этого не говорил, это вы от себя))) Я так из вежливости коль уж речь об Аватарах и их влияния на контент зашла))
-
Mikle - ****************
Levis писал(а):То я юмор применял...
Я тоже не тупым пытался показацца))
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):В этом то все и дело... Извиняюсь, Здрасте)))
Это очень интересная тема...когда выбирают не безличностную картинку и не ник...а фото другого человека или другую фамилию...я пробовала как то давно...там сложные процессы...я не смогла больше нескольких дней с этим...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Mikle писал(а):В этом то все и дело... Извиняюсь, Здрасте)))
Это очень интересная тема...когда выбирают не безличностную картинку и не ник...а фото другого человека или другую фамилию...я пробовала как то давно...там сложные процессы...я не смогла больше нескольких дней с этим...
Тем не менее подозрения к Войтенко все ширятся. Он жопу Левису скинул, или обманул?
-
Mikle - ****************
Там помимо того что на тебя накладывает отпечаток это...там еще такой феномен...от тебя идет накладывание на то фото или ту фамилию...а так как форум очень непростой да и пишущий непростой товарищ...туда может улететь что-то совсем не подходящее человеку...экология называется...например вчера когда мы с Мариной вели беседу здесь в теме с Алексеем...я спросила у Славы ты читаешь тему...он ответил...даже не читаю чтобы не вмешиваться своими энергиями...ну вот например в случае с Войтенко...если он говорит правду и он назвался по фамилии блогера Войтенкова говорящего про праноедение...то он невольно уже подключен к этой теме...причем 10 лет подключен...
Последний раз редактировалось Анахита 19 июл 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Mikle писал(а):В этом то все и дело... Извиняюсь, Здрасте)))
Искусственная Личность? Тут один Шпион, Андрей Безруков, кажецца, он был очень глубокого погружения в Америке. Он говорил что в итоге сны начинают снится о том чего не было, о Легенде, кторую себе внушил. И это - оч большой конфликт: между той Личностью которую на себя надел и той которую необходимо оставить - иначе зачем все это ( для шпиона))) Вот Артисты - они от этого пьют. Ну по крайней мере всем говорят что от этого)))
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Анахита писал(а):Mikle писал(а):В этом то все и дело... Извиняюсь, Здрасте)))
Искусственная Личность? Тут один Шпион, Андрей Безруков, кажецца, он был очень глубокого погружения в Америке. Он говорил что в итоге сны начинают снится о том чего не было, о Легенде, кторую себе внушил. И это - оч большой конфликт: между той Личностью которую на себя надел и той которую необходимо оставить - иначе зачем все это ( для шпиона))) Вот Артисты - они от этого пьют. Ну по крайней мере всем говорят что от этого)))
Из моей практики вот что могу сказать...если есть такой выработанный устойчивый стержень...что смотреть в себя что откликнулось что завибрировало внутри что пошло на поверхность ...все время держать вот этот стержень внутри...отклик отклик отклик изнутри идущий и его проживать потому что поднимется только то что уже есть внутри...вспомнится я еще называю...и оно может быть откуда угодно с других воплощений с других форм жизни и откуда угодно...оно просто проявится в этой точке проживанием...то для человека не важно что бы он на себя ни одевал ни смотрел ни слушал какие бы роли не играл...но обычно этого нет...ну насколько я вижу это крайне редкое явление...тогда да что-то по этому алгоритму как написано в цитате...но есть еще экология в отношении других...
Вдох...Выдох...
-
Ребят сегодня завтра подзагружена работой буду то исчезать то проявлятся в теме и на форуме вообще)))
Вдох...Выдох...
-
И ведь так же прочно ты забываешь по-настоящему для тебя важные вещи. Вот, например, Ильфир тебе рекомендовал способ лечения атеросклероза, когда у тебя приключилось. Ты сам у него спросил, он рассказал. Но этот эпизод куда-то провалился в тебя незаметно...Levis писал(а):Помню и до сих пор в памяти лишь легкий фон о том разговоре. Не помню ни сути, ни твоего голоса и, даже, своих слов и мыслей к тебе.
Можешь смело их вычеркнуть - я не такой, которой с тобой говорил. И что это было для меня загадка.
Да причём тут требования? Почему сразу требования...Levis писал(а):У меня могут быть лишь пожелания, а не требования к миру, к тебе. Если меня что-то не устраивает, то я найду способ изменить своё отношение к этому явлению и оно перестанет так делать!
Если ты что-то лучше понимаешь, умеешь что-то лучше - скажи и всё.
А с природой вообще непонятно. Ты когда на ступеньках падал тоже что ли своё отношение менял? Или таки лёд почистил?
Или имя древней богини, к примеру... ))Анахита писал(а):Это очень интересная тема...когда выбирают не безличностную картинку и не ник...а фото другого человека или другую фамилию...я пробовала как то давно...там сложные процессы...я не смогла больше нескольких дней с этим...
И ещё. Тот блогер - Войтенков, мой псевдоним - Войтенко.
Это разные фамилии.
Тут трудное дело. Могло быть по-разному. Я, например, мог скинуть, а Левис опять забыл или неузнал... ))Mikle писал(а):Тем не менее подозрения к Войтенко все ширятся. Он жопу Левису скинул, или обманул?
-
Алексей Войтенко писал(а):Или имя древней богини, к примеру... )
Боги на то и Боги что им мое участие в виде ника как крайне малая частица...и так же Природе с моими водопадами на аватаре...наоборот они через меня проходят в виде энергий на форум...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Там помимо того что на тебя накладывает отпечаток это...там еще такой феномен...от тебя идет накладывание на то фото или ту фамилию...а так как форум очень непростой да и пишущий непростой товарищ...туда может улететь что-то совсем не подходящее человеку...экология называется...
На мой взгляд - это мощное влияние Группы. Когда Группа присваивает тебе Ярлык и Место то тебе поневоле нужно будет либо занять его либо вступить в конфликт с группой. В вашем случае скорее всего был конфликт двух Я-ролей по отношению к одной и той же группе: при вымышленном Имени и Аватаре группа начала приписывать вам что то "неподходящее" мусорное для вашей привычно Личностной Роли. Если вы побродите по Группам (Форумам) и будете входить под разными Аварами, то увидите насколько разнообразные личностные роли могут быть вам присвоены только на этом основании. Подсознание (Мозг) он прежде всего считывает невербальныне факторы. Так ему привычнее, и Лажает, поскольку среда сМоделирована. Кстати опыт такого вхождения, когда приписывается "что-то мне совсем не подходящее" очень много говорит и об "Подходящем" то есть об Относительности собственной Роли))
Анахита писал(а):.например вчера когда мы с Мариной вели беседу здесь в теме с Алексеем...я спросила у Славы ты читаешь тему...он ответил...даже не читаю чтобы не вмешиваться своими энергиями...ну вот например в случае с Войтенко...если он говорит правду и он назвался по фамилии блогера Войтенкова говорящего про праноедение...то он невольно уже подключен к этой теме...
На мой взгляд "Энергии" - это и есть то самое "накладывание", только не на Сознаваемом Уровне, а на более глубоком Несознательном. Итак то понятно, что в группе все связаны с друг с другом представлениями и взаимовлиянием. Возможно на Неосознанном уровне этот взаимообмен гораздо более интенсивен и мы можем говорить уже об Энергиях.
-
Mikle - ****************
-