Алексей Войтенко писал(а):И ведь так же прочно ты забываешь по-настоящему для тебя важные вещи. Вот, например, Ильфир тебе рекомендовал способ лечения атеросклероза, когда у тебя приключилось. Ты сам у него спросил, он рассказал. Но этот эпизод куда-то провалился в тебя незаметно...
Да, совершенно вено. И происходит это по разным причинам. К примеру я точно знаю, что во время движения по дороге моим сознанием управляют (назовём это сверху) и когда мне не нужны аварии возвращают сознание на дорогу, а когда нужны и не факт что мне, а и моему окружению, наоборот уводят. Проведения это и мне не дано знать почему оно именно так проявлено в моей жизни.
К слову, а ты помнишь, что рекомендовал Ильфир? Или лучше истчё раз у него спросить?
Алексей Войтенко писал(а):Да причём тут требования? Почему сразу требования...
Если ты что-то лучше понимаешь, умеешь что-то лучше - скажи и всё.
Не поняла о чём ты.
Алексей Войтенко писал(а):А с природой вообще непонятно. Ты когда на ступеньках падал тоже что ли своё отношение менял? Или таки лёд почистил?
Ступеньки были в доме, там льду сложно образоваться... Но и там включают и выключают то самое сознание, с моей, скромной.
Вообще когда выяснилось, что царь ненастоящий, стала понятна твоя лживость и передёргивание. Твоя цель посмотреть не меня с теми самыми эмоциями, типа там я настоящий... Но настоящий я не там, как считаю сам. Конечно в этих завалах непроработанных эмоций много чего ещё скрыто, но каждое вскрытие освобождает это место для чистого и я только благодарен тем, кто помог мне это увидеть.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.