Levis писал(а):С моей их много и ты любой из них втаптываешь в "сплошь и рядом", приплетая всё что угодно от плацебо до гипноза. Это бред Алексей. Пойми это.
Это - факт.
Всё, что ты тут рассказываешь, происходит сплошь и рядом безо всяких колдунов. Это просто данность. Она тебе не нравится, ну извините. Ничего с этим не поделаешь...
Попытки и обещания сделать действительно необычные события у нас тут были. Но все они провалились. Этого обстоятельства можно не замечать конечно. Но кому от этого станет легче?
Levis писал(а):Нужно разбираться в деталях с каждым случаем, прежде чем записывать его в ряды "сплошь и рядом.
Искомые детали, по твоему же утверждению, лежат в области недоступного тонкого.
Внешне - всё банально.
Levis писал(а):Фактов для предъявления тебе, для научной обработки, для исследования.
А для моего опыта их много и ты понять причину того, почему эти факты случились в моей жизни не можешь, но мнение об этом у тебя есть. Это глупость!
Если факты нельзя предъявить, они называются впечатлениями.
Levis писал(а):Какую статью?
И причём ту что бывает и не такое?
Вот эту:
https://www.mk.ru/moscow/2016/03/31/mos ... tyuga.htmlЯ вчера её приводил... Щас ссылка видна?
Ощущения тепла и всё такое бывает сплошь и рядом. Это - факт. ))
Levis писал(а):Да бывает многое, но ты причины знаешь?
Нет. Не знаю.
Levis писал(а):Или только поговорить и записать в ряды "сплошь и рядом" и этого тебе достаточно?
Этого не достаточно. Но это - первый необходимый шаг.
Необходимо чётко установить явление, заведомо необычное. Чтобы отбросить известные явления и получить возможность наблюдать за иско́мым предметом.
Ты же готов буквально из штанов выскочить чтобы доказать будто ничего такого не бывает, а колдунство - это всего лишь приписывание волшебных причин обычным событиям. Странно почему ты так возражаешь против настоящего колдунства? Это не очень понятно.
Levis писал(а):По сути ты не разобрал ни один из приведённых мною примеров тонкоматериального воздействия.
Заболтал, перевёл разговор в другую сторону и сделал всё от тебя зависящее, чтобы записать и этот пример в тот самый раздел...
Ни единого примера точно установленного необычного явления не было. Были лишь обещания таких событий. И несмотря на все многолетние просьбы ты даже не попробовал сделать.
А всё, что ты подсовываешь в качестве необычных явлений, проверено быть не может. Потому, что внешне является обычным, часто наблюдаемым.
Это просто какая-то диверсия против настоящего колдунства. Вполне сознательная.