Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Во бред то...
То пишешь, что всё банально, то пишешь о не знании.
Ты как-то определись с этим.
И почему собственно это будет выдумкой связывая это явление с протеканием энергии?
Есть другие объяснения?
И почему собственно это будет выдумкой связывая это явление с протеканием энергии?
Есть другие объяснения?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Определился. )Levis писал(а):Во бред то...
Наблюдаемые события - банальность.
Из причина - неизвестна. Мало ли хто что чувствует, так шо ж теперь...
Потому, что для выводов нужны основания. А их нет.Levis писал(а):И почему собственно это будет выдумкой связывая это явление с протеканием энергии?
Да сколько угодно. Мало ли почему у нас локально температура меняется... У нас всё время что-то меняется, то там чешется, то тут засвербит...Levis писал(а):Есть другие объяснения?
-
Алексей Войтенко - ****************
Да, бред нарастает.
А Левер говорил, что у тебя всё последовательно и логично.
Ты не сможешь решить для себя вопрос с тонким миром с такими установками:
Попробуй из этого списка найти хоть одно логическое обоснование этого события.
А Левер говорил, что у тебя всё последовательно и логично.
Ты не сможешь решить для себя вопрос с тонким миром с такими установками:
Алексей Войтенко писал(а):Да сколько угодно.
Попробуй из этого списка найти хоть одно логическое обоснование этого события.
-
Levis - Модератор
Никаких логических обоснований этого события у меня нет. Так же, как у меня нет логических обоснований массы других банальный явлений. Вот в ухе у меня зазвенело. Вообще нету у меня никаких обоснований этому. Абсолютно необоснованное событие. И шо?
Надо теперь говорить, что это энергия, убывающая по закону обратных квадратов, описанная Авессаломом Бонифатьевичем, насылаемая Петей и всё такое прочее... Так что ли? А зачем это? ))
Чтобы что-то утверждать, нужно иметь причины для этого. Я так думаю...
Надо теперь говорить, что это энергия, убывающая по закону обратных квадратов, описанная Авессаломом Бонифатьевичем, насылаемая Петей и всё такое прочее... Так что ли? А зачем это? ))
Чтобы что-то утверждать, нужно иметь причины для этого. Я так думаю...
-
Алексей Войтенко писал(а):Никаких логических обоснований этого события у меня нет.
Странно - а слово всё банально не означает, что есть логическое обоснование?
У меня именно так.
Ну у тебя очевидно иначе.
Ты дисер покупал?
Последний раз редактировалось Levis 19 июл 2024, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Levis - Модератор
Банально - значит обычно.
Ну, например, прыщ вскочил. Это банально или нет?
Ну, например, прыщ вскочил. Это банально или нет?
-
Мы про причины прыщика, а не про прыщик.
-
Levis - Модератор
Так и я о том же.
Ты предлагаешь внешне банальные явления оснащать какой-то конкретной необычной причиной.
Но для этого нет никаких оснований.
Именно поэтому я и настаиваю на том, чтобы получить небанальное внешне событие.
Неужели такая сложная мысль?
Я не хочу приписывать тонкое. Я хочу обнаружить его проявление. И это, почему-то вызывает у тебя отпор. Ты зачем-то настаиваешь на необходимости именно приписать тонкое чему-то. В ситуации, когда точно обнаружить заведомо невозможно.
Ты предлагаешь внешне банальные явления оснащать какой-то конкретной необычной причиной.
Но для этого нет никаких оснований.
Именно поэтому я и настаиваю на том, чтобы получить небанальное внешне событие.
Неужели такая сложная мысль?
Я не хочу приписывать тонкое. Я хочу обнаружить его проявление. И это, почему-то вызывает у тебя отпор. Ты зачем-то настаиваешь на необходимости именно приписать тонкое чему-то. В ситуации, когда точно обнаружить заведомо невозможно.
-
Сама идея у тебя просто блеск - энергии тут ни при чём, а что причина неизвестно!
А как ты определил, что энергии тут ни при чём?
Да только на основе энергий и держится этот мир и ничто не происходит без них. Источник, направление, сила оных не столько очевидны, но сам факт их наличия...
Да только на основе энергий и держится этот мир и ничто не происходит без них. Источник, направление, сила оных не столько очевидны, но сам факт их наличия...
-
Levis - Модератор
Алексей Войтенко писал(а):Ты предлагаешь внешне банальные явления оснащать какой-то конкретной необычной причиной.
Не, я предлагаю совсем другое.
В каждом банальном явлении искать причину. От прыщика то стаканчика.
Ты же предлагаешь ничего этого не делать и так всё банально просто!
Алексей Войтенко писал(а):Именно поэтому я и настаиваю на том, чтобы получить небанальное внешне событие.
И в банальном и в небанальном событии корни одни - энергия.
Твой список банальных событий не совпадает с моим. Для меня нагрев спины жены, как от утюга ни разу более не повторялся в моей жизни. Как это для меня может быть банальным?
У тебя, который работает с психикой и её расстройствами наверное иначе.
Тогда у нас с тобой нет шансов придти к единому знаминателю.
Более того, вращающийся в моих руках и под банкой цилиндр ничего в тебе не изменит! Так как банальные события будут происходит сплошь и рядом и далее в твоей жизни.
-
Levis - Модератор
Никогда я не говорил, что ни причём.Levis писал(а):Сама идея у тебя просто блеск - энергии тут ни при чём, а что причина неизвестно!
Причина неизвестна. И всё. Причём или нет - не ясно.
Может быть. Но это нужно точно выяснить. И только потом утверждать.Levis писал(а):Да только на основе энергий и держится этот мир и ничто не происходит без них. Источник, направление, сила оных не столько очевидны, но сам факт их наличия...
Ну здрасте... ))Levis писал(а):Не, я предлагаю совсем другое.
В каждом банальном явлении искать причину. От прыщика то стаканчика.
Ты же предлагаешь ничего этого не делать и так всё банально просто!
Стаканчик - это совсем не банально. Выдумывать незачем...
Стаканчик, грибы, атеросклероз, угадывания, нагревание воды - это вообще не банальность. Что ты...
Это то, что нужно.
Но ведь ты, даже пообещав сделать небанальное событие, ни одного раза так и не попробовал даже покрутить. А лишь подсовываешь банальности.
Совершенно необъяснимая позиция. Может быть это - результат того вон внешнего управления? Которое сверху тебя спотыкало о собственный порог?
Иначе я вообще не могу этого понять.
А прыщик - это да. Банальность. Тем более, что понять причину обычного прыщика мы пока не в состоянии. Уровень понимания биологии ещё не достиг этого.
Это нужно сначала точно выяснить.Levis писал(а):И в банальном и в небанальном событии корни одни - энергия.
Лозунгами тут не поможешь.
Очень просто может. Ознакомься с материалом по теме и будет ясно банально или нет.Levis писал(а):Твой список банальных событий не совпадает с моим. Для меня нагрев спины жены, как от утюга ни разу более не повторялся в моей жизни. Как это для меня может быть банальным?
Перестань себя считать уникальным явлением природы, приоткрой глаза и увидишь то же, что и все... Тоже мне проблема.Levis писал(а):У тебя, который работает с психикой и её расстройствами наверное иначе.
Тогда у нас с тобой нет шансов придти к единому знаминателю.
Стаканчик - событие не банальное... ))Levis писал(а):Более того, вращающийся в моих руках и под банкой цилиндр ничего в тебе не изменит! Так как банальные события будут происходит сплошь и рядом и далее в твоей жизни.
Может быть именно поэтому ты только грозишься покрутить?
-
Алексей Войтенко писал(а):Никогда я не говорил, что ни причём.
Причина неизвестна. И всё. Причём или нет - не ясно.
Тебе не ясно.
Мне ясно, что ничто в этом мире не изменяется без приложения энергии.
Ты приходишь, точнее хочешь придти в тонкий мир со своим представлением о мире, со своим багажом знаний, со своими методиками и критериями, в чужой монастырь со своим уставом!
Так не работает. Ты должен сначала принять правила игры в тонком мире и лишь потом сможешь начать разбираться. Другого не дано!
Алексей Войтенко писал(а):А прыщик - это да. Банальность. Тем более, что понять причину обычного прыщика мы пока не в состоянии. Уровень понимания биологии ещё не достиг этого.
Да, это слишком тонко для твоей науки. Между прочим я хотел выяснять и именно это, но ушёл от этой темы... может вернусь когда не то...
Алексей Войтенко писал(а):Очень просто может. Ознакомься с материалом по теме и будет ясно банально или нет.
В том материале нет причин, а без этого смысла знакомиться с материалом не вижу для себя.
Алексей Войтенко писал(а):Перестань себя считать уникальным явлением природы, приоткрой глаза и увидишь то же, что и все... Тоже мне проблема.
Пробовал, не получается. Начиная в этом разбираться выясняется, что всяк уникален, но для тебя это сложно, понимаем...
Тебе повторяемость, объективность и прочие глупости, которые в тонком мире не работают.
Алексей Войтенко писал(а):Стаканчик - событие не банальное... ))
Для тебя, а для меня, как я уже и говорил ранее, этому банальному действию может научиться практически любой человек и да же ты, не нарушай ты данную тебе технологию обучения этому.
В этом и суть, что у нас банальное очень разное.
-
Levis - Модератор
Какой энергии? Твоей тонкой или физической?Levis писал(а):Тебе не ясно.
Мне ясно, что ничто в этом мире не изменяется без приложения энергии.
Опять норовишь в слова поиграть?
Левис, дорогой Левис, ну я же так и сделал. Я же начал с того, что поинтересовался у тебя про физичность, рациональность и логичность. Ну разве нет?Levis писал(а):Ты приходишь, точнее хочешь придти в тонкий мир со своим представлением о мире, со своим багажом знаний, со своими методиками и критериями, в чужой монастырь со своим уставом!
Так не работает. Ты должен сначала принять правила игры в тонком мире и лишь потом сможешь начать разбираться. Другого не дано!
Я же сразу спросил не является ли наш предмет метафорическим выражением глубоко внутренних индиаидуальных переживаний.
И ты чётко и конкретно заявил, что тут всё буквально физично, рационально, логично. Что ты подходишь к делу как инженер.
Ну разве не так?
Про какой же монастырский устав ты щас толкуешь?
Не. Если ты пересмотрел своё мнение и щас думаешь, что наш предмет имеет религиозную природу - тоже ничего страшного. Тогда у меня вопросов нет, спасибо тебе, всего доброго! Извини, если что не так... ))
Но если физика, рациональность и логичность - то нужно иметь сперва чёткие основания и доступные наблюдения.
Причин нет ни в материале ни в твоём собственном случае.Levis писал(а):В том материале нет причин, а без этого смысла знакомиться с материалом не вижу для себя.
А внешне - то же самое.
Много ты понимаешь, что там работает, а что нет... ))Levis писал(а):Пробовал, не получается. Начиная в этом разбираться выясняется, что всяк уникален, но для тебя это сложно, понимаем...
Тебе повторяемость, объективность и прочие глупости, которые в тонком мире не работают.
Про стаканчик хто распинался? И туда и сюда и в разные стороны и в банке и без банки... Это всё, Левис, и есть иско́мая объективность.
Просто у тебя эта объективность не продвинулась дальше пустых обещаний. Что весьма прискорбно.
Так что нет нужды говорить, будто в тонком нет объективности. Всё там есть. С твоих же слов. ))
Вот именно. Видишь как хорошо. Для тебя стаканчик банальный. Вполне можно научиться.Levis писал(а):Для тебя, а для меня, как я уже и говорил ранее, этому банальному действию может научиться практически любой человек и да же ты, не нарушай ты данную тебе технологию обучения этому.
В этом и суть, что у нас банальное очень разное.
Это великолепно. Это то что нужно. Жаль только, что происходит это у тебя только на словах... Обидно.
-
-
Вернусь к тому что хотела написать...со слов Алексея он посмотрел блогера Войтенкова который говорил о праноедении и взял ник Алексей Войтенко...при этом он видел образ этого человека то ли в видео то ли по фото...и тема с которой он десять лет на форуме тоже о праноедении...здесь у меня два вопроса...
1) Если пациент Алексея называет себя Наполеоном или Клеопатрой или еще как это еще так себе проявление...но думаю в психиатрии есть исследования по проявлению когда пациент называет себя фамилией соседа например или фамилией другого живого человека которого он видел или знает...Что за разновидность психического отклонения с точки зрения психиатрии в этом случае?
2)Для того чтобы прочувствовать хорошо то о чем я говорю в этой теме и не только я говорю...нужно сильно гиперболизировать пример...Представьте на секундочку что вы называетесь именем фамилией очень дорогого вам например ребенка и выставляете на аватару фото этого ребенка и десять лет пишите под таким ником и авой...ваши ощущения это как либо повлияет на этого ребенка или нет? При этом вы судорожно прячете свою фото и не можете не то что на форуме показать но даже в личке...человеку который точно не является вашим пациентом (а официальная версия такая... что пациенты узнают) Так вот что можно сказать о таком человеке который так себя ведет с точки зрения психиатрии?
1) Если пациент Алексея называет себя Наполеоном или Клеопатрой или еще как это еще так себе проявление...но думаю в психиатрии есть исследования по проявлению когда пациент называет себя фамилией соседа например или фамилией другого живого человека которого он видел или знает...Что за разновидность психического отклонения с точки зрения психиатрии в этом случае?
2)Для того чтобы прочувствовать хорошо то о чем я говорю в этой теме и не только я говорю...нужно сильно гиперболизировать пример...Представьте на секундочку что вы называетесь именем фамилией очень дорогого вам например ребенка и выставляете на аватару фото этого ребенка и десять лет пишите под таким ником и авой...ваши ощущения это как либо повлияет на этого ребенка или нет? При этом вы судорожно прячете свою фото и не можете не то что на форуме показать но даже в личке...человеку который точно не является вашим пациентом (а официальная версия такая... что пациенты узнают) Так вот что можно сказать о таком человеке который так себя ведет с точки зрения психиатрии?
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Алексей Войтенко писал(а):Перестань себя считать уникальным явлением природы, приоткрой глаза и увидишь то же, что и все... Тоже мне проблема.
Согласна...тоже мне проблема показать фото даже без лица просили и в личку...
Вдох...Выдох...
-
Про такого человека сказать можно всё, что угодно. Говори пожалуйста. )
-
Levis писал(а):Моё же отношение к тонкому это прежде всего опыт и далеко не "как у всех", но убедить в этом Алексея возможности нет.
Вот эта фраза прозвучала очень выпукло...завибрировало все когда прочитала...у меня очень свежо прикасание к этому в себе...один вопрос для чего убеждать в этом Алексея ?
Вдох...Выдох...
-
Алексей Войтенко писал(а):Так что нет нужды говорить, будто в тонком нет объективности. Всё там есть. С твоих же слов. )
Конечно, но это можно увидеть, понять, почувствовать тоже только на тонком уровне.
Пока этот уровень не освоен, все не логично и не физично.
Именно о такой логике и физике говорю я.
Алексей Войтенко писал(а):Про стаканчик хто распинался? И туда и сюда и в разные стороны и в банке и без банки... Это всё, Левис, и есть иско́мая объективность.
Это доступно и тебе лично. Следуй тому, что я тебе говорил и будет счастье.
-
Levis - Модератор
Анахита писал(а):один вопрос для чего убеждать в этом Алексея ?
Де он туды хочет и не знает как.
Вот я и рассказываю.
-
Levis - Модератор
-