Levis писал(а):Анахита писал(а):один вопрос для чего убеждать в этом Алексея ?
Де он туды хочет и не знает как.
Вот я и рассказываю.
Оййййй насмешил))))))))))он туда хочет))))))он хочет совсем другого ну совсем)))))))))))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Анахита писал(а):один вопрос для чего убеждать в этом Алексея ?
Де он туды хочет и не знает как.
Вот я и рассказываю.
Разве мир не един? Вроде бы разговор был такой, что логика одинаковая, просто колдуны видят больше. Так же?Levis писал(а):Конечно, но это можно увидеть, понять, почувствовать тоже только на тонком уровне.
Пока этот уровень не освоен, все не логично и не физично.
Именно о такой логике и физике говорю я.
Не получается... ((Levis писал(а):Это доступно и тебе лично. Следуй тому, что я тебе говорил и будет счастье.
Нет. Я его хочу сюды, а не сам туды...Levis писал(а):Де он туды хочет и не знает как.
Анахита писал(а):что ты дурак а он умный
Алексей Войтенко писал(а):Разве мир не един? Вроде бы разговор был такой, что логика одинаковая, просто колдуны видят больше. Так же?
Ну а ты же не видишь. Получается, что и для тебя нелогично. Логично?
Алексей Войтенко писал(а): говорю, что мы видим одинаково только потому, что ты не рассказывал ничего такого, чего не видел бы я или кто угодно другой. Только поэтому.
Как это не растёт. Я же сто раз уже сказал, что такое бывает.Levis писал(а):Наши с тобой органы чувств рисуют нам совсем разные миры. В твоём мире от прикладывания руки к пояснице температура стремительно не растёт, к примеру.
Алексей Войтенко писал(а):Я же сто раз уже сказал, что такое бывает.
Ну да. Я же рассказывал. Когда кодировал алкоголиков, возникали разные ощущения у пациентов. В том числе и ощущение тепла при поднесении ладони. И потом так это наблюдал на всяких курсах по гипнозу и прочим методам... Ещё раз напоминаю - это классика.Levis писал(а):У тебя такое бывает? Ты такое испытывал?
Как часто? От чего зависит выяснил?
Алексей Войтенко писал(а):В том числе и ощущение тепла при поднесении ладони. И потом так это наблюдал на всяких курсах по гипнозу и прочим методам... Ещё раз напоминаю - это классика.
Ну это же не правда.Levis писал(а):как ребёнок играешься в известное тебе и не в состоянии услышать то, что выходит за рамки известного тебе.
Алексей Войтенко писал(а): хорошо бы сказать чем именно они отличаются.
Алексей Войтенко писал(а):Все эти упражнения каждый может проделать и убедиться что из этого получаетя. Это просто реальность, Левис.
Алексей Войтенко писал(а):А ты мне всё время вместо подсовываешь то, что действительно за рамки не выходит.
Сколько у тебя было?Levis писал(а):Температурой.
А ты попробуй.Levis писал(а):Это проявление твоей глупости, а не реальность.
Подобного процесса в моей жизни никогда более не было.
Отличная мысль. У тебя вообще много интересных мыслей... И это хорошо. )Levis писал(а):Думаю у тебя такого не было никогда.
Видеть пока что нечего.Levis писал(а):Смишно... выходит, может именно поэтому ты и не видишь...
Алексей Войтенко писал(а):Видеть пока что нечего.
Анахита писал(а):Сереж ну ты не обижайся за некоторые слова...но тема эта выглядит так с моей стороны все эти годы...что ты дурак а он умный...и он все время тебе это показывает какой ты дурак...так чего хочет человек который десять лет другого держит в дураках...чего ему не хватает...очень простой вопрос)))
Алексей Войтенко писал(а):Ведь тебе тоже нечем.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0