Levis писал(а):И не лень тебе этой ерундой заниматься.
Ну конечно не лень. Мне же интересно. Мне разобраться хочется.
Levis писал(а):Всё это пустые слова, эмоции. Факты я озвучил.
Озвучил тогда или щас? )
Согласись, что это всё ну очень сомнительно выглядит.
Важное событие. Ты его описываешь, и так и сяк, много раз, разными словами, разными фразами. Но когда оно перестаёт вписываться в твою картину мира ты просто его вычёркиваешь и говоришь, что всё было наоборот.
Я не понимаю как это работает.
Levis писал(а):Не противоречат друг друга эти утверждения?
Нет.
Диагноз - это чёткое юридическое понятие. Его тебе никто тут не устанавливал.
Но предположить, что с тобой такое приключилось - вполне можно. В целях организации досуга, а не обеспечения медицинской помощью...
Levis писал(а):Но мне в общем то не важно. Каждый просто останется при своём мнение. Тебе было интересно факты необычного. Для меня это было более чем необычным и более чем эффективным. Вы же просто игнорируете часть фактов из моего рассказа. Но дело ваше.
Не припомню игнорирования.
Чтобы признать какой-то факт необычным, нужно знать, не случалось ли таких фактов ранее.
Просто так, от фонаря, приклеивать к событиям этикетку необычных - такое себе удовольствие. Сперва хорошо бы попробовать разобраться.
Levis писал(а):Не было ничего колдунского и необычного ну и не надо. Это же ты ищешь подобное, а не я.
Когда я входил в мир тонкого я хватался за любую информацию. Да, много мусора, но тогда её было крайне мало... Но я много читал, думал, сверял со своими ощущениями и опытом.
Ты сравниваешь со своим и у тебя другие выводы - это нормально.
А как же объективность? ))