Вот. Объективность. ))Levis писал(а):Как было я рассказал, тогда были эмоции и возможные ожидания и для меня и для Пети. Игра такая весёлая была, кто ж знал, что она закончится так скоро и в реанимации...
Всё нужно учитывать, без изъятий. И успехи и неудачи.
Абсолютно холодно. Без эмоций.
Тогда будет толк.
Всё это нехорошо. Мы с этим боремся. )Levis писал(а):Ты, к слову, тоже часто искажаешь мои слова, мысли и замалчиваешь часть вопросов к тебе.
Но всё это не интересно. Так детские игрушки...Алексей Войтенко писал(а):Не припомню игнорирования.
Ну значит не было. Забыли!
Очень смешно. Это субъективный подход, когда дело ограничивается одним субъектом.Levis писал(а):Не случалось, со мной не случалось. И для меня он необычный и эффективный.
Да хотя бы просто узнать, бывает такое вообще или нет. Уже большое дело будет.Levis писал(а):Как с этим вопросом можно разобраться???
Ну да. И что? )Levis писал(а):И ты случаи, что "сплошь и рядом" происходят в твоей практике ты не в состоянии разобраться!
Ты не знаешь что и от чего происходит, что открывает рот и что его закрывает!!!
Ты вот тоже не знаешь, как устроена, к примеру, ёлка. Но ты же не станешь отрицать, что бывает лес. И не станешь утверждать, что это такая специальная вещь, на новый год образуется в зале каждый год...
Хотя почему не станешь... ))
Да. Точно. ))Levis писал(а):Уже разобрались - рот закрылся - объективно!
А от чего он закрылся возможности понять нет!
Левис, получается в объективность!!! )))