Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 26 июл 2024, 18:03

А-33-Я писал(а):расскажешь?
Самое убедительное обстоятельство против версии переселения душ - это Маугли. )
Дети-маугли, которые прожили первые годы своей жизни вне общения с другими людьми.
Такого материала много, он хорошо известен. Все они не получают чего-то, чтобы стать людьми.
Если бы они рождались с готовой душой - всё было бы в порядке. А с ними всё сильно не в порядке.

Другие соображения против версии сразу излагать? Или лучше после обсуждения первого? )
А-33-Я писал(а):что скажешь?
Пройдёт. )
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 26 июл 2024, 18:09

А-33-Я писал(а):сижу вот сейчас...про себя позвала Ольгу, типа пора обедать... сегодня тот ещё обед будет...на ютуб за рецептом ходила...
полагаю, что будет блюдо: да здравствует ночь...
но съем стоически...

да, так вот... про себя позвала...
заходит Ольга:
- ты меня звала
- да.. про себя
- охренеть, - это она так сказала, - в голове твой голос и что ты меня зовёшь по имени...

не нашлась чем парировать... тот редкий случай, когда промолчала...
с точки зрения психиатрии, аззя стОит тревожиться за здоровье Ольги?
как специалист, что скажешь?

Был месяц назад такой же странный случай. Встречался с другом, он сидел на скамейке, я не дошёл до него метров 300, начал рассматривать электросамокат. Долго стоял возле него, QR-код сканировал, приложение скачивал и прочее. Вдруг слышу друг 2 раза крикнул мне.
Потом он подходит, я спросил: ты кричал? Он говорит - нет, я тебе 2 смс-ки отправил, может у тебя озвучивание смс голосом стоит?
Такого сервиса никогда нет и не было. Я слышал, что он 2 раза кричал. Он ещё минуту стоял доказывал, удивлялся.
А сейчас думаю, может он вообще меня разыграть хотел?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4945 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 26 июл 2024, 18:35

Алексей Войтенко писал(а):Самое убедительное обстоятельство против версии переселения душ - это Маугли.

Для меня это очень слабый аргумент!

Чтобы врождённому таланты раскрыться нужны соответствующие условия.

Как я узнаю есть ли у меня талант езды верхом не сев на коня?

Примитивная у тебя логика, Алексей.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 26 июл 2024, 18:50

Не понимаю, как связаны таланты и переселение душ.
Программист, например, талантливый или лётчик - это у них от кого?
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2024, 19:35

Andrew Lever писал(а):А сейчас думаю, может он вообще меня разыграть хотел?

привет, Андрей!
если нет... если не это, то идет какая то звуковая передача...
и даже тройка раз тактильная была...а человека рядом нет... за тридевять земель...
таких случае у меня с каждым разом всё больше и больше...
кроме того, пространство звучит...

как бы меня это напрягло сначало...подумалось: приехали...
но нет... у других людей тоже
началось звучание с одной ноты ...высокой тональности... чуть ниже чем писк камара...
пыталась в ютубе найти звучание, но не нашла... потом ещё одна нота присоединилась... и сечас бывает три ноты звуча...
сначала справа - т.е. левое полушарие...
и совсем недавно - слева... правое включилось...

странно конечно... но достаточно человеку подумать о ком-то и у этого кого-то звучит как окликание...как зов этого человека..

и таких случаев по людям всё больше и больше встречается...
в удивительное время живём...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2024, 19:37

Алексей Войтенко писал(а):А-33-Я писал(а):
расскажешь?
Дети-маугли, которые прожили первые годы своей жизни вне общения с другими людьми.
Такого материала много, он хорошо известен. Все они не получают чего-то, чтобы стать людьми.
Если бы они рождались с готовой душой - всё было бы в порядке. А с ними всё сильно не в порядке.

ну аргумент нормальный...
но ......
подумаю
интересно
Алексей Войтенко писал(а):Пройдёт. )

:)
))))))))))))))
бром нужен?
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 26 июл 2024, 19:50

А-33-Я писал(а):подумаю
Осторожнее с этим. )
А-33-Я писал(а):бром нужен?
:lol:
Если не кусается, можно обойтись. Понаблюдайте... ))
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2024, 20:05

Алексей Войтенко писал(а):Осторожнее с этим. )

заррраза
:mrgreen: :good: :mrgreen:
1:1
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 26 июл 2024, 20:09

Я серьёзно. ))
Алексей Войтенко

Сообщение Анахита » 26 июл 2024, 20:28

А-33-Я писал(а):и таких случаев по людям всё больше и больше встречается...
в удивительное время живём...

Это из моих постов 2017 года...
Анахита писал(а):Это из моих постов 2017 года...

Работа мозга и нейронные связи меня интересуют много лет))) Читала работы тех, кто занимался изучением мозга, смотрела многие фильмы, где явно и косвенно эта тема была актуальна...очень незабываемый был такой момент...лет 13 назад получала второе высшее...факультет психологии...звонит мне моя одногруппница...до сих пор мы дружим... и говорит я такооооееее нашла...такккооооеее нашла...приезжай есть что обсудить)))нам нужно было сдавать концепции современного естествознания...и вот там в учебнике в самом обычном учебнике на последних страницах черным по белому написано...что ученые еще лет 20 назад открыли...и доказали...что мозг человека это такая мощнейшая антенна...для которой расстояние до любой звезды - это не расстояние...передать мысли может мгновенно...прочитать мысли тоже...все телепатии...ясновидения и т.д...это примерно такая же функция как покашлять и т.д.)))) а она тогда много лет уже увлекалась картами Таро...и т.д...ну скажем так в теме была...да и мы уже ведь учились немолодые...уже много чего прошли...и вот сидим как две дуры и офигеваем))) потому что оказывается то, до чего копались ковырялись доходили - так простенько на страничку-две расписано типа ученые то это уже научно доказали))) и тогда возник вопрос, ну вот если так - почему нигде в науке об этом не говорят...почему в школах не учат и т.д...

наша цивилизация еще на низком уровне развития...способности и возможности мозга еще открыты процентов на 5...ну максимум 10...но я все таки больше склоняюсь к 5 процентам...иначе не было бы столько войн...я много раз думала о религиях церквях и мечетях...в свое время думала ну что за бред...неужели люди не видят не могут без этого...напрямую с тем...что они называют Богом...или Высшим разумом...или еще как называют...пока не поняла одну простую вещь...люди не могут по-другому...им так проще...они могут только так...это еще можно понять на примере...взять среднестатистического рабочего человека...и дать ему большую власть...или большие деньги...единицы из миллионов смогут этим адекватно и разумно распорядится...не погубив себя и своих близких...а ведь если способности мозга откроются еще хотя бы процентов на пять...там власть будет покруче любой социальной власти...а эмоции и чувства с которыми человек не научился взаимодействовать заведут его в такие джунгли...из которых опять же единицы смогут выйти...я помню когда начинали открываться дополнительные способности и возможности у меня...и случилась ситуация из-за которой я разозлилась сильно...у меня картины на стенах двигались...лампочки взрывались...трубы рвало...компьютеры сгорали и т.д...так это так чуть-чуть приоткрытие...и становишься обезьяной с гранатой...

В той статье из концепций современного естествознания о которой я писала выше обьяснялось так...представьте радиоприемник...вот радиостанция распространяет волны на все 360 градусов...но вы услышите конкретную передачу когда на приемнике настроитесь на волну этой программы...именно отсюда ноги растут у таких явлений когда дети-родители чувствуют на расстоянии друг друга, особенно при высоком эмоциональном фоне...потому что их приемники более менее настроены друг на друга...смысл в том что люди свои приемники не могут настроить на нужную волну...

Levis писал(а):А вот валить всё процессы происходящие в человеке в одну кучу не лучший способ в этом разобраться

И ты хочешь чтобы я жила с таким пониманием всего этого как у тебя? а это все куда деть)))))если мозг гигантская мощнейшая антенна и я с этой картинкой мира давно живу)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2024, 20:37

Иннка я сейчас таких постов серьёзных не осилю... сейчас диктофонную запись в слова выкладываю... блин. то ещё удовольствие
да и Лёша, говорит чтобы не перенапрягалась
аззя ему доверяет

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2024, 20:37

Алексей Войтенко писал(а):Я серьёзно. ))

хм...
хорошо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 26 июл 2024, 20:38

А-33-Я писал(а):Иннка я сейчас таких постов серьёзных не осилю... сейчас диктофонную запись в слова выкладываю... блин. то ещё удовольствие
да и Лёша, говорит чтобы не перенапрягалась
аззя ему доверяет

Так ты же знаешь всегда свобода читать или не читать)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 26 июл 2024, 21:28

Алексей Войтенко писал(а):
А-33-Я писал(а):расскажешь?
Есть передвижение из жизни одного человека в жизнь другого человека того, что называют душой. Это происходит и происходило естественным образом. Описание происходящего хорошо описывается, словами "вложил свою душу". Таким образом пишут о осознанном и хорошем, плохое передаётся точно так же, но не осознанно. Так и передаётся то, что называется душой из жизни а жизнь.

То, с чем я столкнулся, так это то, что процесс передачи заканчивается оформлением энергетики, которая называется характером и что основной, базовый процесс передачи и формирования устойчивой, самоподдерживающей баланс энергетики происходит в районе 18 - 25 лет. Дальше это, в основном используется как уже оформившееся. .

Самое интересное в том, что этот процесс наиболее точно описывается термином "рождение". Очень много общих деталей и особенностей, отличающих эти процессы как рождение. рождений.. Точно такое же рождение, как и физическое рождение тела. Даже в обыденной речи часто упоминаются такие слова к маме, как "обреж пуповину-то сыну", взрослый он.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Levis » 27 июл 2024, 08:16

Андрей Осипов писал(а):Есть передвижение из жизни одного человека в жизнь другого человека того, что называют душой. Это происходит и происходило естественным образом. Описание происходящего хорошо описывается, словами "вложил свою душу".

Это совершенно не по теме реинкарнации. Ты попутал немного.

Сама идея реинкарнации состоит в том, что из жизни в жизнь душа накапливает и сохраняет при перерождении наработанные качества и поэтому в следующей жизни уже много легче и проще идёт развитие этих качеств. Человек обучается не с нуля, а уже имея багаж навыков и именно поэтому одни дела у него идут хорошо, так как необходимые качества для этого уже наработаны, а другие плохо, так как таких качеств в его душе ещё нет.

Всё это хорошо и подробно описано в книгах Стрельниковой и Стеклитовой "Странствия души". Мне этот материал показался очень реалистичным. Однако конечно это художественная литература и верить им или нет дело собственячее.

Там много деталей и подробностей, которые хорошо описывают наблюдаемый мир.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 27 июл 2024, 08:25

Levis писал(а):Сама идея реинкарнации состоит в том, что из жизни в жизнь душа накапливает и сохраняет при перерождении наработанные качества и поэтому в следующей жизни уже много легче и проще идёт развитие этих качеств. Человек обучается не с нуля, а уже имея багаж навыков и именно поэтому одни дела у него идут хорошо, так как необходимые качества для этого уже наработаны, а другие плохо, так как таких качеств в его душе ещё нет.
Я за этой темой много наблюдаю...и все время с точки зрения ...я не хочу в это просто верить а хочу собрать наблюдения что это так или не так...и года три как я уже точно качнулась в сторону того что это так...наблюдая за двумя детьми с рождения...просто потому что они проявляют те качества которые не могли ни научиться ни узнать ни скопировать у окружения...они просто проявляют это с рождения...они пришли с этим...а все свои находки внутри себя я могу отнести к своим фантазиям...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 27 июл 2024, 08:49

А-33-Я писал(а): есть такие, которые без желания... без желания на работу ходят, без желания едят. без желания сексом занимаются да и вообще, без желания живут...
и наблюдая за ними, не могу не констатировать. что всё у них вроде получается... и к ним не применим наш с тобой алгоритм: без желания ничего хорошего не будет...

вот...понимаешь...
и вовсе они не траншею копают... тех кого наблюдала и наблюдаю, все с вышками...приличные семьи, приличные работы, свои бизнесы...
но без желания... а вот веть... всё как у людей... даже лучше, чем как у людей , которые с желаниями... если ориентироваться только по материальному срезу

что скажешь?

Желания есть всегда...просто они значит в другом срезе или через несколько звеньев в цепи...например человек очень хочет быть дисциплинированным и жить в режиме...и работу он свою не любит...но для него она идеально по реализации такого желания...или мужа не любит но у нее очень сильное желание чувствовать себя защищенной до мозга костей...а этот муж ей идеально дает такую защиту...или человек очень хочет чувствовать себя очень значимым и гуманным ...он эту траву вегетарианскую на дух не переносит...но вегетарианство ему удовлетворять его желание быть таким...чтобы этого не происходило...как мы миллион раз говорили в Песочнице можно спрашивать себя чего я хочу...что происходит...и тогда возможно можно приблизится к прямой реализации по векторам своих желаний...может не мужа например нелюбимого а телохранителя))) а может потом и к Доверию Вселенной потихоньку перейдет...не работу с режимом а самому свой режим налаживать и так далее...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 27 июл 2024, 09:02

Анахита писал(а):можно спрашивать себя чего я хочу...

Да, это очень интересная история...

Мой сын стал жить самостоятельно и теперь ему приходится самому себе покапать продукты, еду. И он признался, что у него паника в магазине, так как он не может, не научился отвечать себе на этот вопрос. Хотя ему он задавался многократно, но обучение жизнью куда как эффективнее.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 27 июл 2024, 09:05

Анахита писал(а):Желания есть всегда...просто они значит в другом срезе или через несколько звеньев в цепи..

...тсссс...
...плиииз...
...
Это понятно, что....
. .ты помнишь как выскакивается в точку ...?
Без простых и искренних ответов на простые вопросы, ничего не получится...
В песочнице как раз это соблюдается свято... какой бы вопрос неудобный бы ни был...
Поэтому докапываемся...

Не сливай поиз готовую инфу по теме желание/намерение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 27 июл 2024, 09:06

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Желания есть всегда...просто они значит в другом срезе или через несколько звеньев в цепи..

...тсссс...
...плиииз...
...
Это понятно, что....
. .ты помнишь как выскакивается в точку ...?
Без простых и искренних ответов на простые вопросы, ничего не получится...
В песочнице как раз это соблюдается свято... какой бы вопрос неудобный бы ни был...
Поэтому докапываемся...

Не сливай поиз готовую инфу по теме желание/намерение

Тьфу)))))извиняюсь что нарушила процесс))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.