Альтэра писал(а):И тогда это "работает" для тебя.
Как работа?
Ты о чём?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Альтэра писал(а):И тогда это "работает" для тебя.
Альтэра писал(а):Много повторов в твоих ответах другим.
Алексей Войтенко писал(а):Отрицательный результат - тоже результат.
Алексей Войтенко писал(а):Ну и вот, не прошло и одиннадцати лет, как ты, наконец, понял и поделился своим открытием, что таки да, литература художественная, достоверность вообще не предполагается даже, а всё дело в индивидуальных переживаниях каких-то.
Ногтем можно попробовать отколупнуть. )А-33-Я писал(а)::lol:![]()
![]()
(кнопка залипла)
Алексей Войтенко писал(а):Если колдунство - это не личные переживания, а недоступная чувствам физическая реальность - это должно проявляться в доступной части физики.
Например, во вращении стаканчика.
Алексей Войтенко писал(а):Но, на собственном примере, Левис, ты очень убедительно показываешь, что именно твой стаканчик - исключительно явление твоего воображения. Ты прямо так и говоришь. Что тебе не нужны наблюдения. А любые попытки посмотреть на это ты воспринимаешь просто как какое-то оскорбление.
Ну ничё... )А-33-Я писал(а):аззя варенье не ест...
В печку варианты.А-33-Я писал(а):есть ещё варианты?
Разве все стаканчики одинаково п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶е̶ физичные?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Если колдунство - это не личные переживания, а недоступная чувствам физическая реальность - это должно проявляться в доступной части физики.
Например, во вращении стаканчика.
Так и есть и ты сам неоднократно говорил, что наблюдал много чего невозможного с точки зрения известного физике.
А стаканчик и у тебя крутится, как ты сам говоришь, так что всё есть в наличии.
Если я тут ошибся - хорошо. Тогда, может быть, попробуешь покрутить?Levis писал(а):Далее ты занимаешься словоблудием. Как например:Алексей Войтенко писал(а):Но, на собственном примере, Левис, ты очень убедительно показываешь, что именно твой стаканчик - исключительно явление твоего воображения. Ты прямо так и говоришь. Что тебе не нужны наблюдения. А любые попытки посмотреть на это ты воспринимаешь просто как какое-то оскорбление.
Сам наблудил и сам испугался. Моя плякать!
Алексей Войтенко писал(а):Разве все стаканчики одинаково п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶е̶ физичные?
Вот это и есть существо поп-колдунства. Кулагина двигала, значит и Левис двигал.
Ну что это за дичь вообще?
Алексей Войтенко писал(а):Тогда, может быть, попробуешь покрутить?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0