Алексей Войтенко писал(а):а что-то совсем другое...
Странно слышать от тебя подобное, хотя ты конечно не психолог, но психологию как и биохимию ты на три с минусом сдал?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):а что-то совсем другое...
Алексей Войтенко писал(а):такому учат, например, в партизанской школе.
Алексей Войтенко писал(а):Если я стану коллеге говорить одно, а пациенту другое - то, как минимум кому-то одному, я совру.
Можно. Но сказано должно быть одно и то же. А не разные ответы на один вопрос.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Если я стану коллеге говорить одно, а пациенту другое - то, как минимум кому-то одному, я совру.
Странная у тебя логика...
А нельзя одно и тоже и без вранья сказать разными словами.
Думаю, что такая необходимость если и бывает, то очень редко.Levis писал(а):Как людям с разным уровнем знаний, с разным опытом, с разным словарным запасом ведь можно и думаю нужно говорить по разному. Нет?
Алексей Войтенко писал(а):Если кто в чём-то разбирается, то и объяснить сможет простыми словами.
Алексей Войтенко писал(а):Думаю, что такая необходимость если и бывает, то очень редко.
Алексей Войтенко писал(а):
Вот и вопрос возникает: в этой ситуации что лучше? Использовать простые понятные всем слова, чтобы хоть как-то организовать обмен мнениями?
Или лучше строить из себя психолога-кустаря и нести всякую околесицу нелепую?
Понил.Альтэра писал(а):Это был вопрос... Сами решайте что о себе рассказать, вопросы же будут задавать Вам.., ваше дело отвечать, объяснять и т.п..
Иными словами - тема Вы. Говорим о Вас, рассматриваем Вас, интересуемся Вами.. Вы центр нашего внимания))
Не хочу пробовать. Мну лениво.Альтэра писал(а):Странно, у меня на вашем фото далеко не жидкое питание.. попробуете ещё раз
Проблема всегда в другом.Альтэра писал(а):или проблема в другом?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0