Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Мирная » 12 май 2020, 20:56

Мои предки были порядочными,трудолюбивыми,честными людьми,остальное мало интересно,что изменится в моей жизни от знания того,что пра-пра-пра-прадед жил в Украине,например и работал сапожником или был рыбаком? Или пра-пра-пра бабушка была помещицей и жила в Иркутске,например,кедровыми плантациями владела и фермой со стадом соболей и норок?Ломоносов и то не понятно,чьих будет,куда уж нам.
Мирная

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 12 май 2020, 21:13

Мирная писал(а):Мои предки были порядочными,трудолюбивыми,честными людьми,остальное мало интересно

Хм...а по чему вы сделали акцент на - порядочными,трудолюбивыми,честными?....что, ну вот казалось бы что изменится в вашей жизни от знания того,что пра-пра-пра были оказывается НЕ порядочными, НЕ трудолюбивыми, НЕ честными людьми...м? Ломоносов и то не понятно,чьих будет,куда уж Вам....ну и в принципе...ну вот какая разница порядочные или не очень?

А вот Кнопка настаивает на РОДе....ээээ....ммм...я её в этом поддерживаю...ибо...хочешь узнать какова будет жена или муж к старости?...погляди на её Мать, его Отца...что то в этом есть...это я точно знаю...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Мирная » 12 май 2020, 21:48

Для меня это очень важно,т.к.за зло,причиненное
другим людям,всегда нужно отвечать и проклятие (можно заменить другим словом) будет тянуться из поколения в поколение.
Мирная

Сообщение Мирная » 12 май 2020, 21:54

Я не понимаю Кнопку,этим она и интересна,пока.Я ее не могу сложить воедино и представить картинкой,даже цветом,первый раз такое,рассеивается.
Мирная

Сообщение laysi » 12 май 2020, 22:16

Мирная писал(а):Для меня это очень важно,т.к.за зло,причиненное

Вот видите...оказывается вам ВАЖНО знать, каков ваш РОД?

Мирная писал(а):за зло,причиненное
другим людям,всегда нужно отвечать и проклятие (можно заменить другим словом) будет тянуться из поколения в поколение.

Ну тут масса разных мнений...вот к примеру мнение такого персонажа как Levis))))

Levis писал(а):Мне не в чем исповедоваться и каяться, так как анализ и оценка своих поступков, дел состояний происходят практически мгновенно после их совершения. Тогда же ищется причина не верного, ошибочного действа...

Он Levis смишной...но это моё частное мнение...

А вот Кнопка...она полагает, что ей делают зло на её добро...она инфантильна по этому поводу...как впрочем и Levis ...так что у вас приличный выбор...на вкус)))

Ошибки - это такая же часть этого мира как и прямой путь...ошибки, это естественность...данность...если ошибся - то это данность, за что тогда самого себя прощать?...в чём важность такой работы?...чел учица...ну и есессна ошибаеца...нет?...в чём его вина?...в том что он невежественен?...но это данность :mrgreen: :lol:

Мысль всего этого - это оценка нашего реагирования...среагировал согласно правилам и уставу той жизни к которой себя причесляешь, значит молодец, среагировал иначе...однозначно виноват ... вот такая дилема и условие в которую мы сами себя загоняем......это на счёт твоей Levis, КМ... :roll:

Аллегорически:...совпал пазл с другим пазлом по форме, уже молодец...и не важно совпадает ли этот палз с другими критериями...главное на место встал...и уже не важна целиком картинка всего рисунка...важно что попал...потом начинаюца недорозумения, типа:...мы строили, строили....блиииин, чего же мы настроили и для чего блин это всё нада...и каму??? :mrgreen:

Прощение - это во первых понимание - что мы живём в этой данной жизни ПЕРВЫЙ РАЗ, что мы панятия не имеем для чего и почему, другое дело у нас есть "формы и лекало, правила и законы при которых...примеры предыдущих поколений которые дожили до определённого возраста...порядок и некоторые методики"...вот эти ограничения и властвуют над нами... :oops:

Мирная писал(а):Я не понимаю Кнопку,этим она и интересна,пока

Да Кнопка сама себя не понимает...и сама себя этим пугает...и ЛЮБОЕ мнение на её счёт других, она будет отвергать....ибо у неё самой нет критериев самой себя...от так от...)))

Мирная писал(а):Я ее не могу сложить воедино и представить картинкой,даже цветом,первый раз такое,рассеивается.

В реале она будет скучнейшем персонажем...ближе к наивности...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мирная » 12 май 2020, 23:17

У меня была злость на одну даму,но эта злость она как бы усиливалась с годами,потому что все началось,когда мне было лет 12 может быть,я считаю,что ее поступок был очень непорядочным, у дочки той дамы,которой уже за 30,нет детей и скорее всего не будет.
И ещё пару случаев есть.Я не знаю,как к этому относиться.И ещё один случай,знать бы только за последний или это судьба привела или специально.Но специально не хватило бы совести,мне кажется..Да,наверное просто судьба,просто у кого-то очень длинный язык оказался,хотя я первая спросила,но я спросила совсем о другом,а мне рассказали то,после чего я пришла домой и напилась вина.Чего только не бывает и все фигурки занимают каждый свою клеточку.
Мирная

Сообщение Мирная » 13 май 2020, 10:59

Кнопка,забей,ты не клоун,чтобы всех веселить,тебе с собой хорошо и ладно.Кому скучно-пойдет в библиотеку или в стрептиз,так что не переживай.
Мирная

Сообщение Levis » 13 май 2020, 11:22

laysi писал(а):среагировал согласно правилам и уставу той жизни к которой себя причесляешь, значит молодец, среагировал иначе...однозначно виноват ... вот такая дилема и условие в которую мы сами себя загоняем......это на счёт твоей Levis, КМ...
Ты где-то сбился. В моей КМ нет вины ни при каких условиях. Ошибся и поступил не верно - ищу причину ошибки, а вины не ищу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение laysi » 13 май 2020, 12:08

Levis писал(а):Ты где-то сбился. В моей КМ нет вины ни при каких условиях.

Levis ты и впрямь как Буратино...там у себя внутри))) ты действительно можешь себя ощущать без всякой вины, ну подумаешь заблудился, принял не то решение, ну сейчас исправишь и свернёшь туда куда нужно...какие проблемы то?)))...у тебя что не возникает чувство сожаления, досады...ты ведь потерял ВРЕМЯ...это первое, в отношении самого себя, а в отношении других?...представь...хотя тебе как Буратино это крайне сложно...представь что ты ведёшь людей, за тобой идут, а ты заблудился...принял не верное решение. а ведь люди тебе доверяли и шли за тобой, а ты оплошал...какое чувство тебя посетит?...когда люди будут смотреть тебе в глаза...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 13 май 2020, 12:12

Кнопка писал(а):Я действительно скучная

Мирная писал(а):Кнопка,забей,ты не клоун,чтобы всех веселить

Хм...а разве дело в веселье?...Кнопка как по вашему, вы интересный для других персонаж...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 13 май 2020, 12:23

laysi писал(а):какое чувство тебя посетит?...когда люди будут смотреть тебе в глаза...м?
Осознание ошибки, желание принести людям свои извинения, если они им нужны.

Но чувство вины не сформируется. Ты сам выше писал, что нет вины человека в том, что он не совершенен, так откуда же оно возьмётся и в том случаи, если мо несовершенство принесёт проблемы другим людям.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Мирная » 13 май 2020, 14:08

У меня есть родственник,которого я обожаю) Так он всегда,с самого раннего детства в окружении толпы друзей,у него энергия бьёт через край,в карих глазах искорки,к нему все тянутся,он переполненный кувшин,через верх пеной выходит.Где бы он не появился,даже в незнакомом месте,появляется сразу же круг общения.И он меня обожает) А мне нравится одиночество.И вот если он приходил в гости,тут же появлялись его друзья и нас становилось много)И такой же брат.
Я думаю,что со мной тяжело,ещё я жадная ко всему прочему,не люблю нытиков и многие качества в людях терпеть не могу и я же не виновата,что все ими обладают в большей или меньшей степени,ещё не люблю медлительных и рассудительных и ваще многих не люблю,почти всех.
Мирная

Сообщение Мирная » 13 май 2020, 14:12

Всем,кто меня вынужден окружать,нужно поставить памятник при жизни,бюст,и выдать ордена.Ну что ж поделать,Уран с Юпитером,они такие,пусть терпят и духовно развиваются.
Мирная

Сообщение Мирная » 13 май 2020, 14:50

Ещё и под покровительством Богини Персефоны..если что мне можно к ней обращаться за помощью.
Мирная

Пред.След.