Levis писал(а):Зачем же ты так мелко себя обманываешь?
Человек стал здоровым после посещения целителя. Это проявление в толстом? А процесс выздоровления тебе доступен? А причины отсутствия здоровья тебе доступны? Или это всё впечатления и значения не имеют?
Ты всё в игрушки играешь.
Это очень общё, Левис. А если человек стал здоровым без посещения целителя, после похода в кинотеатр, например. То что? Весь мир управляется кином что ли? Думаешь такого не бывает? Таки бывает.
Нужны чёткие, недвусмысленные основания для выводов. Иначе никак.
Levis писал(а):По определению: - Необычные события не могут быть прогнозируемыми.
Так и не прогнозируй тогда. Чего ты прогнозируешь?
Levis писал(а):И более того, своим скепсисом лично ты блокируешь их проявление в жизни людей.
У меня нет скепсиса. Я уверен, что необычные события возможны. По-настоящему, а не в чьих-то фантазиях.
Levis писал(а):А самое важно совсем не это! Именно обычные события, которые происходят сплошь и рядом и являются проявлениями тонкоматериального взаимодействия между людьми.
И да, ты этого не видишь, и да ты это не можешь проверить и понять было ли оно или нет. Но это не отменяет того, что оно было!
Да, скажешь ты, но это не означает, что оно было. Мало ли почему что-то случилось...
Ну пожалуйста, я не мешаю. Действительно мало ли чего не случается на этом свете и кто его знает почему...
Ну вот. Сам всё прекрасно понимаешь.
Это не означает, что оно было. И это не означает, что оно не было. Неизвестно. Я именно это и говорю. На банальных событиях понять ничего нельзя.
Levis писал(а):Никакие учёные никогда ничего не смогут найти и однозначно доказать в тех случаях, когда речь идёт о человеческих взаимодействиях и я говорил тебе почему. Да ты не слышишь.
Каких взаимодействиях? Многие взаимодействия таки обнаружились.
Levis писал(а):Ты упёрся в глупость: - раз есть тонкоматериальное взаимодействие, значит должно быть проявление в толстом! Да, она и есть и его не может не быть. Только ты об этом как узнать можешь? Предсказуемость? Стаканчик?
Миф!
Как миф? Почему миф? Это ты миф рассказывал что ли про стаканчик? Что же я тогда видел? )
Тонкое проявляется в толстом. Значит в этих толстых проявлениях и нужно его ловить. Что тут такого?
Levis писал(а):Ты уже видел, как он крутится и что? Что ты можешь узнать из этого факта?
Очень многое. Я же рассказывал... Связь с эмоциями, синхронизация в группе. Большая трудоёмкость.
Твой метод работы со стаканчиком выглядит намного перспективнее того, что я видел. С ним можно целую программу выполнить. Но как тебя убедить - это вопрос.
Levis писал(а):Конечно ибо понять ты не в состоянии.
Понять что? То, что невозможно предъявить? Я это понимаю, как проявления внутреннего мира.
Levis писал(а):Да, да именно об этом вся тема - у меня не факты, а впечатления. А понять что факты ты можешь найти для себя только сам ты не в состоянии.
Нет. Не в состоянии.
Не в состоянии понять, зачем ты впечатления называешь фактами.
Levis писал(а):Ну а у меня факты и у других экстрасенсов факты и на этом форуме люди приводят факты, считают фактами то, что ты считаешь впечатлениями. Но это твой выбор, твои игрушки.
Мой выбор - называть вещи своими именами.