Levis писал(а):Альтэра писал(а):На мой взгляд Левис подходит для желаемого Вами лишь по одной причине. Он не умеет останавливать бестолковые виды движений.
Это так и я сам себя ловил на мысли, что Алексей ловко мною манипулирует и я не "дожимаю" его ответы, так как сам увлекаюсь во второстепенное.
Нужно это Алексею для его профессиональной деятельности. Он исследует таких как я, хотя на мой взгляд ему нужно исследовать таких как он сам, которые яростно ненавидят колдунов или тех, кто что-то знают больше, чем он.
Детский сад в в общем. Ну а я ведусь, так как не силён в казуистики.
Ну а Алексей будет всё отрицать, говоря о своей пушистости и светлости.
Поступай как знаешь. Я лишь могу поделиться каким образом я бы действовала в подобной ситуации. Конечно же, не имея цели убедить тебя поступать так же)
Обнаружив что мною манипулируют, я бы задалась вопросом - почему это возможно? как это происходит, что отзывается во мне, почему я на это соглашаюсь.. и т.д.
Зачем это нужно другому? Вопрос, если цель другого понять, познать новое для себя, ну или что другое..
Я бы мысленно или вслух поблагодарила, потому как что произошло? Ситуация помогла вскрыть свойственное мне - я поддаюсь на манипуляции. (этот вывод ты уже сделал)
Дальше смотрим и решаем - с эти надо поработать, в чём-то откорректировать, избавиться вообще или.. усилить..
"он, он, он".. "детский сад" ... "пушистый и светлый" - стало легче, перестал вовлекаться?)))
И причём тут казуистика? Что ты хочешь этим о себе сказать? Наивен, невнимателен, слеп, глух.. что?
Многие ситуации могут стать рабочим материалом, зависит от нашего отношения к происходящему, к себе, к миру в целом, да и не только.