Алексей Войтенко писал(а):А свой путь - это не приближение к цели, а всего лишь наплевательское отношение ко всему?
Наверное и такой путь бывает.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):А свой путь - это не приближение к цели, а всего лишь наплевательское отношение ко всему?
Это не труд. Это удовольствие.Альтэра писал(а):Неутомимые)))
Здрасте. )Альтэра писал(а):С добрым утром, Алексей
Это не соревнование. Это образ жизни. ))Альтэра писал(а):Заметно, заметно. Вы главное, не сдавайтесь)))
Возможное существование чего бы то ни было я никогда не подвергал сомнению.Levis писал(а):Продолжаю слушать Ефимова и если бы ты не ограничил бы своё внимание только лично мной, то уже нашёл бы подтверждения возможного существования человека на земле уже сейчас без воды и еды.
Ефимов говорит, что есть такая книжка "Жизнь без еды", автора не назвал, в которой говорится о пяти тысячах человек, которые так уже живут.
Упомянал он и Лапшинова, с которого я начинал эту тему. Который не ел четыре года, но отказался от этой затеи по социальным причинам и это понятно.
Лично Ефимов знаком с большим количеством людей, которые не употребляют пищу.
Так что ответ на первый мой пост о возможности жизни без еды положительный.
Алексей Войтенко писал(а):Я думал, что тебе нравится
Алексей Войтенко писал(а):Вопрос в том, зачем возможные настоящие чудеса замазывать грязью?
Алексей Войтенко писал(а):Вот что это за явление такое?
Не нравится, но 11 лет разговариваешь? Верю. ))Levis писал(а):Ошибся.
Правильно. Невежество. То есть - незнание.Levis писал(а):Тут две ошибки.
Чудес не бывает, бывает невежество.
Шо за данные? За это время праноеды и в самом деле бросили кушать? Да? Это шо-то новое... )Levis писал(а):И грязью ты замазываешь всё сам, своим восприятие, своим пониманием. Упёрся в десятилетние данные и носишься с ними как с писанной торбой. А данных за это время появилось в доступном тебе окружении очень много.
Мой интерес и в том и в этом.Levis писал(а):Но это тебе не интересно, так как твой интерес совсем в другом.
А совсем точно будет сказать так: ищу чудеса, а нахожу лишь разговоры о чудесах.Levis писал(а):Это явление называет очень просто - твоя глупость.
А точнее будет сказать, что ты заявляешь о том, что ищешь чудеса, а на самом деле ищешь совсем другое.
Алексей Войтенко писал(а):И так во всём. Всем мешает моя глупость. Был бы я умный, то да, и события были бы. А так...
Правильно я говорю? ))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0