Альтэра писал(а):Ну почему же нет, есть.
Альтэра писал(а): какое ж это доказательство
Таки нет и Алексей не имеет возможности убедиться?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Альтэра писал(а):Ну почему же нет, есть.
Альтэра писал(а): какое ж это доказательство
Саймон писал(а):Я тут подумал, а можно ли часть таких исцелений списать на "эффект плацебо"?
Альтэра писал(а):мы ведь не будем утверждать что нету шансов встретить самому,
Levis писал(а):Вопрос в другом: - Как однозначно определить что именно привело к результату?
Саймон писал(а):Если исцеление наступает не в 100% случаев, а скажем в 10%, то вполне можно говорить о плацебо
Levis писал(а):Альтэра писал(а):мы ведь не будем утверждать что нету шансов встретить самому,
Буду, так как он сам формирует своё окружение, своё отношение к событиям и формирует своё будущее, в котором нет возможности увидеть хоть что-то близкое.
Levis писал(а):Более того, когда это "вдруг случайно случиться" он не опознает, пройдёт мимо не заметив!
Альтэра писал(а):Это верно и по отношению к тебе?
Альтэра писал(а):Вот откуда тебе знать что и как будет у другого человека..
Альтэра писал(а):А для чего, по твоему, человеку "ковать" своё отношение к событиям и не только, в формате не дающем шанса увидеть даже близкое?
Слава Богу а нас тут до этого пока что не доходило. ))Альтэра писал(а):... Потому те же галлюцинации или псевдогаллюцинации, могут быть предъявлены в качестве чего-то.. существующего на самом деле.
Альтэра писал(а):Логично? Для чего вообще используются муляжи?
Есть.Альтэра писал(а):Вам есть от чего отталкиваться? С чем сверяетесь, определяя "не то, не такое"?
Алексей Войтенко писал(а):Для чего вообще используются муляжи?
Значимость себя - это причина для конкретного гражданина может быть такая. А для коллектива? Для поп. колдунства как общественного явления?
Тут что-то большее. Может быть маскировка чего-то. Или указание направления... Тут тонко.
Альтэра писал(а):Один приходит в воплощение с качествами Х, верит и фактам, и на слово. Второй имеет Y качества, если и верит, то наглядному, а не тому что кто-то там словесно утверждает или где-то написал.
Альтэра писал(а):Для чего мы задуманы разные"...?
Алексей Войтенко писал(а):Левис, не выдумывай. Ты вполне определённо сообщал, что фактов у тебя нет и они тебе не нужны. А выводы ты делаешь на основании чего-то другого, не на основании фактов. Это же одна из любимых наших тягомотин - про факты.
Это не точно. Сперва надо выяснить, угроза это или надежда. ))Альтэра писал(а):вот оно что!!! Так Вы наш спаситель, оказывается)))
Алексей Войтенко писал(а):Нет фактов, указывающих на то, что механизм ясен.
Ты говоришь, что механизм ясен. Что лечение происходит посредством манипулирования энергией, по типу радиоволн имеющей частоту, наблюдаемую колдунами в виде цветных потоков, ощущаемую в теле в виде вибраций. Ты говоришь, что тебе ясно то, что колдуны, в частности Петя, действуют исключительно в плюс пациенту... Тебе много чего такого ясно. Такого, фактов на счёт какого у тебя нету.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Нет фактов, указывающих на то, что механизм ясен.
А кто-то говорит что механизм ясен?
Про частоты энергий - это значит ещё не ясно? Или ясно?Levis писал(а):Более того, лично я тебе много раз говорил, что этот механизм и не может быть выявлен, не может стать ясным и говорил почему.
Первое, что я делаю по отношению к твоим словам - это уважение. Сперва начинаю их уважать и только потом всё остальное...Levis писал(а):Имей уважение к моим словам, пожалуйста.
Повторять не обязательно.Levis писал(а):Для меня же это факты, которые для тебя таковыми не являются, по причине о которой я тебе так же много кратно говорил. Нужно повторять?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0