Wind писал(а):Недавно научился различать. Это не трудно,
Да, нужно различать и для этого я смотрю внутрь себя и оцениваю хочу ли я есть и сколько. Главное не спешить услышать ответ.
Пока только учусь. Та же проблема с алкоголем, но тут проще...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Wind писал(а):Недавно научился различать. Это не трудно,
Альтэра писал(а):Лежишь из-за самочувствия или просто не хочется?
Levis писал(а):Альтэра писал(а):Лежишь из-за самочувствия или просто не хочется?
Сложный это вопрос.
Вот жена "настояла" перевесить камеры видеонаблюдения. Когда кошки гуляют, то не всегда слышно то, что они просятся домой, а уже не маймесяц и дверь закрываем, а то щелочку оставляли типа гуляй когда хочешь... и в сухом остатке одну камеру перевесил, но повредил ногу, наверное трещина в кости, что-то долго болит, а вторую камеру спалил, перепутав полярность, так как подключалась она через три соединения.
А дожидаться того момента, когда захочется делать и тогда всё само собой делается под давлением жены не получается... Да и самому лежать ... ну вроде себя лёжа замечательно чувствую, а как поднялся, так ручки опускаются... Как бы делаю лишь необходимое, а чуть большее не катит пока... Только голова придумывает всё новые усовершенствования быта... а с реализацией...
Альтэра писал(а):Как-то скучновато звучит.
Не очень понятно кто с кем и в чём не согласен.Levis писал(а):Алексей вот что хотел тебе сказать...
Слушаю сейчас Ефимова и много чего интересного узнаю и с удивлением вижу много схожих у меня с ним взглядов, подходов.
Так в частности Ефимов говорит о том, что наука подменила научный подход заменив факты (иначе говоря игнорирую факты) на повторяемость. Если нет повторяемости, значит не наука, с чем мы с Ефимовым не согласны.
Понятно, что не там ищу.Levis писал(а):Он к слову и про отказ от еды и про солнцеединие говорит и считает это вполне рабочими материалами и реальными возможностями человека и тому у него есть масса подтверждений и личных знакомых. К слову и с Лапишновым он знаком...
Так что ты всё ещё не там ищешь.
Алексей Войтенко писал(а):Что случилось?
Алексей Войтенко писал(а):Не очень понятно кто с кем и в чём не согласен.
Алексей Войтенко писал(а):Согласен?
Что это значит? Куда трансформация? Превращаешься в бабочку?Levis писал(а):Идёт процесс трансформации, изменения на уровне физики тела. Тяжёлый этап.
Ясно. Там же можно было понять и так, что вы не согласны с мыслью Ефимова, например...Levis писал(а):Мы с Ефимовым не согласны с тем, что считать научным подходом. Наука считает, что повторяемость необходимое условие, а мы иначе.
Нет, Левис. К сожалению, ты не рассказывал почему что-то считаешь бредом.Levis писал(а):Мы это уже обсуждали и я говорил тебе о том, почему то, что ты пишешь я считаю бредом. Очевидно, что с бредом я соглашаться не буду.
Алексей Войтенко писал(а):Никаких оснований для называния бредом ты не приводил.
Алексей Войтенко писал(а):Куда трансформация?
Ты не крутишь потому, что это мне не поможет?Levis писал(а):Снова пишешь бред, не относящийся к сути вопроса.
Не знаю, чем тебе можно помочь. Вращение цилиндра нисколько не приблизит тебя к пониманию сути того, что я тебе говорю.
Вот это да! Поразительно... ))Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Куда трансформация?
Не знаю.
Это же у тебя уже не первый раз...Levis писал(а):Происходит постепенный отказ от ряда продуктов, так как после их приёма становится "плохо".
Алексей Войтенко писал(а):А если, к примеру, сопли потекли, тоже можно сказать, что это трансформация?
Ну а то шо, насморк просто - это не вдохновляет.
Алексей Войтенко писал(а):Ты не крутишь потому, что это мне не поможет?
Без тебя - совсем не то... (Levis писал(а):Язви дальше, но уже без меня.
Ответы разные и они не соответствуют событиям - значит не правильные.Levis писал(а):Про то, почему я обещал и почему всё ещё не кручу я тебе несколько раз ответил.
Мне казалось, что доведение до абсурда - хороший метод познания неочевидных и сомнительный вещей.Levis писал(а):Тебе приятнее, веселее язвить и передёргивать и это не новость. Но этим ты всё дальше отдаляешься от возможности понять то, о чём я тут пишу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0