Levis писал(а):Ты с настоящим никак не можешь разобраться, а всё экскурсы в прошлое делать пытаешься.
Баловство это, Алексей.
Я пытаюсь рассматривать события в комплексе. С историей, предпосылками...
И, как видишь, не зря. Много интересного там скрывается. Удивительного... ))
Levis писал(а):Уже всё выяснили и на все вопросы получены ответы, а ты снова одно и тоже пишешь.
Это хто выяснили? Мы не выяснили.
Невыясненным остался простой, казалось бы, вопрос: почему ты не стал пробовать крутить? Чувствовал себя нормально, думал, что всё хорошо, предполагал, что получится. Но пробовать крутить не стал. Почему?
Более того, впоследствии выдумал версию, что таки пробовал и не вышло. И что, типа, неудача эта происходит от психического расстройства...
Ты понимаешь, Левис, как всё усложняется? Мало того, что выявился твой поведенческий акт, не имеющий объяснения. Так ещё и ты пытаешься его затереть максимально любой ценой. Ценой сумасшествия, например... Главное - замылить факт того, что причина твоего бездействия - сокрыта.
Крайне занимательно дело.
Levis писал(а):Нет, ты не назвал ни одного. Просто поболтал рядом и всё.
Я предложил тебе выбрать направление.
Levis писал(а):А стаканчик я забраковал потому, что уже и озвучил, хотя ты пишешь "по непонятным причина" почему. Ещё раз повторю - потому что это не демонстрация сверх способностей, так как этому может научиться практически любой человек.
Это проявление тонкого или нет?
Левис, стаканчик является иллюстрацией тонкого воздействия на толстое?
Если является - то как раз он нам и нужен.
А если нет - на кой ты его вообще тогда предлагал?
Все варианты, Левис - нехорошие. Ни так ни эдак. Что-то не то с этим стаканчиком. Сильно не то. Нужно сильнее ковырять. Там что-то точно есть. Ты ведь сам это чувствуешь... Нужно потерпеть и таки разобраться во всём.
Levis писал(а):Но оказывается тебе нужны "чудеса" и мы это тоже обсуждали, что мне отгадывания и прочее просто не интересно. Вот целительство куда как интереснее. Но оно не интересно тебе, так как случается "сплошь и рядом".
Ну что ты... Ну в самом деле.
Целительство не всё "сплошь и рядом". Сплошь и рядом - только то, что ты тут предлагал в качестве успеха целительского.
Целительство бывает и чудесное. Например, лечение Петей твоего атеросклероза. Это как раз то, что нужно. Потому, что такое не происходит сплошь и рядом. Но так оно и у Пети не произошло тоже. Очень выразительно не произошло, ярко, хорошо заметно.
Levis писал(а):Тогда не знаю на каком основании могут сойтись наши интересы.
На колдунстве. Любишь ли тв колдунство так, как люблю его я?
Или только вид делаешь?..
Levis писал(а):Ниочень я понимаю суть твоего вопроса. Разве я тебя держу?
Хочешь участвуй в теме, не хочешь не участвуй.
Если ты ничего необычного не умеешь и ничего больше сказать не можешь - то у меня больше нет вопросов.