Опять что-то удалил. ))А-33-Я писал(а):вот, Лёша, полюбуйся...
Всё внимание только себе. Говорю же, что нам нравится. Принятие так сказать получилось... )
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Опять что-то удалил. ))А-33-Я писал(а):вот, Лёша, полюбуйся...
Levis писал(а):На мой же взгляд эти миры соприкасаются
Алексей Войтенко писал(а):Опять что-то удалил. ))А-33-Я писал(а):вот, Лёша, полюбуйся...
Всё внимание только себе. Говорю же, что нам нравится. Принятие так сказать получилось... )
Правильно!А-33-Я писал(а):зачем человеку непременно печь хлеб...? он верит тем, кто уже его печёт... это процесс уже кем-то пройден... теперь его нужно взять и начать пользовать, базируясь на вере
Разные ответы. Не совпадающие.Levis писал(а):На все твои вопросы в теме есть ответ.
Я этого и не скрываю. Я действительно не понимаю, кода на один вопрос дают разные ответы и говорят, что так и должно быть.Levis писал(а):Ты в явном виде своими комментариями показываешь свою неспособность понять хоть что-то из того, что тебе говорю и не только я.
Алексей Войтенко писал(а):А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):
Вопросы у меня появляются когда говорят, что такие события кто-то понял и научился управлять. Вот тут - да. И такие вопросы как правило, оканчиваются громким пшиком.
и что?
ты хочешь уличить и уловить?
кого?
Не в этом дело.
ты хочешь повторяемости... в оккультных науках это не рулит в том контексте повторяемости, который ты требуешь...
ну пойди к реке, к озеру, к болоту, к океану, к морю... к любой водной акватории и смоги уловить повторяемость... сможешь?
в каком ключе?
воооооооооот
Да. Именно. Повторяемости неповторяемости...
Я хочу понимания и применения.
меня вот этот фрагмент интереасует:
подмена настоящих аномальных событий выдуманными
что в твоём понимании\разумении\умозрении\чувствознании есть такие свойства как настоящесть и выдуманность?
Да. Есть. Настоящее оставляет след в мире соответствующий. А выдуманное оставляет след лишь в голове и поведении выдумщика.
А бывает, что говорит говорит что крутится... А он не крутится. ))А-33-Я писал(а):кому-то нужно рукой тронуть стаканчик чтобы он начал вращаться... кому то достаточно на него только посмотреть..., чтобы он начал вращаться...
кому-то достаточно искромётно коснуться мыслью самого процесса вращения и закрутитцццца как юла...
и т.д.
а бывает и так, что не нужно ничего ... никакого человека рядом нет... а он, стакашка, стоит и крутится...
Алексей Войтенко писал(а):А он предлагает только представить себе батон в голове вместо реального хлеб
Алексей Войтенко писал(а):А бывает, что говорит говорит что крутится... А он не крутится. ))А-33-Я писал(а):кому-то нужно рукой тронуть стаканчик чтобы он начал вращаться... кому то достаточно на него только посмотреть..., чтобы он начал вращаться...
кому-то достаточно искромётно коснуться мыслью самого процесса вращения и закрутитцццца как юла...
и т.д.
а бывает и так, что не нужно ничего ... никакого человека рядом нет... а он, стакашка, стоит и крутится...
Это даст не веру.А-33-Я писал(а):а в чём?
чего?
кручения стаканчика ?
что тебе это даст? веру во что?
Нет. Я этого не знаю. В том-то и дело. Вот как раз это и следует узнать.А-33-Я писал(а):т.е. ты ещё не знаешь как воображение\выдуманность создаёт настоящесть, оставляющей след?
Левис попался не той системы. Понятно... )))А-33-Я писал(а):если он "правильно" это сделает, то батон появится...
в этом весь писк
просто он не умеет это делать...
Может быть. Это нужно выяснить.А-33-Я писал(а):но такая возможность есть у каждого человека...
и нужно взять и это сделать: представить и явить...
Как?А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):А бывает, что говорит говорит что крутится... А он не крутится. ))
вершина покоряется в процессе восхождения...
смешно упрекать восходящего в непокоренной вершины, когда он только у подножия горы стоит...
Levis писал(а):На мой же взгляд эти миры соприкасаются и я видел такое вращение и те, кто учил это делать, считают, что именно энергетика человека, которая в штатном режиме из ладоней правой руки излучает энергию (у правшей), а ладони левой принимают, поглощают, что и приводит в движение легкий физический объект.
Алексей Войтенко писал(а):Это даст понимание.
Wind писал(а):Кемпбелл использует термин физический мир и нефизический мир. Мне кажется так правильнее. И эти миры связаны исключительно через сознание, которое нелокально.
Мира и человека.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Это даст понимание.
Понимание чего это даст?
И что сейчас не хватает тебе для этого понимания?
Levis писал(а):А мысль материальна? Мысль из какого мира?
А-33-Я писал(а):из пяти основных... каждый из которых ещё из пяти... а те в свою очередь ещё из пяти...
Алексей Войтенко писал(а):Конкретно - если энергия крутит стаканчик - то она вполне материальна и обнаружима. Значит её можно пронаблюдать и постараться понять что такое и как работает.
Нет. Не известно.Levis писал(а):Тебе уже известно, что крутит.Алексей Войтенко писал(а):Конкретно - если энергия крутит стаканчик - то она вполне материальна и обнаружима. Значит её можно пронаблюдать и постараться понять что такое и как работает.
Чего же тебе не хватает?
Что касается понимания как это работает, то это ты о чём?
Алексей Войтенко писал(а):Если бы был такой поток, как ты говоришь, то есть надежда понять механизм. Ведь тут всё физично.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0