Levis писал(а):Нам и тебе мне доступно много больше. Но конечно доступно разное.
Смутные предчувствия, задние мысли... Ты про это?
Levis писал(а):Если ты судишь, оцениваешь события только по внешнему, то разговор можно закончить.
Хорошо. Заканчиваем. Спасибо тебе, Левис! ))
Levis писал(а):Всё это время я говорил о внутреннем содержании того, что происходило со мной и вокруг меня.
И на кой? Кому это надо?
Я же с самого начала несколько раз уточнял о чём речь. Спрашивал, не является ли излагаемое метафорой внутреннего мира чьего-то, взглядом и прочее...
Ты мне неизменно и чётко заявлял, что всё физично и так далее.
И как это всё теперь понимать?
Levis писал(а):По каким критерия я это делал ответ был дан несколько раз.
Начинается...
какой ответ из множества, о чём речь - Господь тебя знает. ))
Levis писал(а):Тебе не доступен. Ты себя в эту область не пускаешь всеми возможными способами.
Мне доступен. Как я рассказывал.
Вот это здорово. Тебе доступен тонкий мир. Классно.
Теперь я всем буду рассказывать что не просто с умным человеком разговаривал, но умным экстрасенсом, который тонкое чувствует.
Зачем же ты говорил, что у тебя нет доступа к тонкому? Ссылку давать?
Или ты недавно научился?
Levis писал(а):А это твой обычный бред!
Потому что ты и близко не понимаешь то, что у целителей может получаться в толстом, а что нет, и близко не понимаешь то, почему они обещают и не могут воплотить.
Ну да. Я и близко этого не понимаю.
А что, это так и положено, обещать и не мочь воплотить? Так задумано было что ли? ))
Если так и надо - отличный ход.
А если просто не получилось - так и не фиг тогда говорить, что получается.
Levis писал(а):С этим и с каждым конкретным случаем нужно разбираться, чтобы понять то, где собака зарыта. Тебе же это не нужно. Ты ставишь диагноз - не умеют!
Немножко не так. Я не говорю, что не умеют вообще. Это слишком ответственное заявление.
Я говорю, что нет оснований полагать, что умеют. Потому, что пытаются показать и не получается.
Может быть в тех случаях, где нету проверки - получается. Чем чёрт не шутит... Неизвестно.
Levis писал(а):Твой бред не может быть логичен в рамках тех дел, которые выполняют целители.
Из-за того, что те дела нелогичные?
Тогда вертаемся взад и спрашиваем, зачем ты дело называл логичным и физичным?
Levis писал(а):А истина у каждого человека вообще и у целителей в частности всегда ТОЛЬКО своя. Она не может быть истинным для всех и каждого. Ты этого понять не можешь.
Не могу я этого понять.
Левис, ну, например - мой сахар 14 - это для кого истина? Для меня, для Пети, или, может быть, для тебя?
На самом деле это вообще не истина, а туфта. Для кого бы то ни было.
Levis писал(а):Тебе только законы Ньютона понятны, там всё видно, а когда не видно значит врут!
Вот весь твой бред как на ладони.
Я не говорил, что врут. Я говорил, что когда не видна - то не видно. и Нельзя говорить, что правы. Прояснить надо дело - сделать видным.
И вот попытки что-то прояснить очень раздражают колдунскую публику почему-то... Верно? ))