Levis писал(а):Да подробно тебе объяснил почему - крутить может практически каждый,
Да. Это очень заметно.
Levis писал(а):а лечить нужно тем, что тем тебя, как мне казалось, и интересует. А ты ни в какую... стаканчик, стаканчик.
Не разобрал твоей мысли...
Ты к тому, что целительство - это работа с тонким, а именно оно меня интересует? Это ты хотел сказать?
Так зачем же выбирать самое запутанное и усложнённое дело, включающее тонкое, если есть другие, куда проще? Чтобы всё запутать окончательно?
Levis писал(а):Ага, банальное, то самое перед которым врачи разводят руками. Да и вообще целительство банальное дело, только делают его очень не многие и далеко не банальные люди.
Это да... Только предъявить нечего. На словах - все жутко небанальные. ))
Levis писал(а):И снова ты лукавишь, сам говорил материала полно, вот только не понятно тебе что с ним делать.
Материала нет относительно успехов Ильфира в лечении грибов.
Levis писал(а):А Ильфир говорил, что это вполне по силам и значит ответ уже есть - это возможно. Но тебе этого мало. Нужно этот случай заболтать и сосредоточиться на том, чего нет. Очень конструктивная позиция.
Конечно конструктивная. Мне нужны не слова, а наблюдения.
Наблюдения можно получить в ходе лечения твоих грибов.
А слова Ильфира - это хорошо. Но мы же не знаем, что было на самом деле. Ведь, например, Ильфир говорил, что молекулы ДНК вращаются. Потом отказался от этой версии. То есть, Ильфир со словами обращается свободно, легко, непринуждённо...
Это - замечательно. Но это для другого. Для нашего дела - это не годится.
Levis писал(а):Снова пустая болтовня. Ничего мне не натирает и всё мне понятно и тебя я об этом сказал, а ты продолжаешь ерунду говорить. Играйся даль, но без меня в эти игрушки.
Вот именно. Ты говоришь, что тебе всё понятно в ситуации, когда не понятно ничего и очень подозрительно.
Такое явление - очень сильно натирает. Лишает людей уюта в душе.
Levis писал(а):Да и что? На вопросы ответь! Что тебе дало то наблюдение?
Пожалуйста: наблюдение показало, что синхронизированные, аффективно нагруженные усилия группы людей могут вызвать заметный механический эффект. Который не связан прямо с гипотетическими потоками от или к телу. Вообще не зависит от положения тела. Следовательно, не имеет привычной геометрии сил - гравитационных или электромагнитных.
Дальше рассказывать? Про психологические условия возникновения эффекта, электрофизиологическую картину...
Думаю, это тут лишнее.
Levis писал(а):Что тебе может дать, по твоему мнению, наблюдение вращения иначе?
Материал.
Это новый феномен.
Levis писал(а):О чём ты вообще? Что тебя интересует? Фокусы с отгадыванием? Ну есть такие люли и об этом широко известно и что дальше?
Буду ждать твоих ответов.
Какие люди. Тебе известны люди, которые отгадывают? Чего же ты скрываешь это столько времени?