Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 08:58

Алексей Войтенко писал(а):Для признания факта аномального лечительного воздействия нужно обнаружить избавление от болезней, которые сами обычно не проходят. И это должно произойти в скорости после начала работы колдуна.

доподлинно выяснить нереально...
очень много факторов влияет... и зачастую влияние целителя меньше, чем самого человека на себя самого...
целитель которому верит пациент больше срабатывает как проявитель непроявленной силы самоисцеления в самом человеке...

чем больше наблюдаю, тем больше прихожу к такому выводу...
другими словами, по итогу человек сам себя исцеляет... а целитель просто запускает ...активирует этот эндогенный процесс в самом человеке...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 09:00

В сухом остатке ты не можешь назвать то, чего ты хочешь узнать про целителей. Тогда какой смысл давать тебе телефон этого человека, что зря его беспокоить?

И даже пример того, о чём сам говорил, как то лечение грибка, сам тут же и заболтал.

Стаканчик пока сам.

Но мне не понятно зачем? Что с этим делать, когда ты увидишь, делать. Изучать тут просто нечего, так как нечем. Ты видел как крутили и без рук и что? Какой вывод, анализ или ещё что-то ты сделал? Но пробуй, крути, кто тебе мешает. Позже присоединюсь... всё ещё есть такая перспектива.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 02 окт 2024, 09:46

А-33-Я писал(а):доподлинно выяснить нереально...
очень много факторов влияет... и зачастую влияние целителя меньше, чем самого человека на себя самого...
целитель которому верит пациент больше срабатывает как проявитель непроявленной силы самоисцеления в самом человеке...

чем больше наблюдаю, тем больше прихожу к такому выводу...
другими словами, по итогу человек сам себя исцеляет... а целитель просто запускает ...активирует этот эндогенный процесс в самом человеке...
Так естественно.
Но Левис настаивает именно на изучении целителей. Лечение интересует больше всего почему-то...
Все десять лет говорю, что давай сосредоточимся на простом и наглядном. Ни в какую... Целители целители.
Levis писал(а):В сухом остатке ты не можешь назвать то, чего ты хочешь узнать про целителей. Тогда какой смысл давать тебе телефон этого человека, что зря его беспокоить?
Вот и я говорю. Не надо мне давать телефон, если там банальное целительство. Это ни о чём.
Levis писал(а):И даже пример того, о чём сам говорил, как то лечение грибка, сам тут же и заболтал.
Материала нет. Есть слова.

Я говорил о твоём грибке. Давай его полечим? Чтобы иметь наблюдения. Я с удовольствием.
Помнишь, ты его даже пробовал лечить? Но там нужно было пальцы в фольгу заворачивать - и ты отказался... ))
Levis писал(а):Стаканчик пока сам.
Вот и я говорю... ((
И, самое интересное, что ты не можешь сказать, почему так вышло со стаканчиком. Значит и сам не понимаешь. То не пробовал, то пробовал. Чувствовал себя хорошо, поэтому и не пробовал, потому, что болел, но не знал об этом.

Зря левис, ты не оставляешь этот узел не распутанным. Он же тебе самому натирает.
Levis писал(а):Но мне не понятно зачем? Что с этим делать, когда ты увидишь, делать. Изучать тут просто нечего, так как нечем. Ты видел как крутили и без рук и что? Какой вывод, анализ или ещё что-то ты сделал? Но пробуй, крути, кто тебе мешает. Позже присоединюсь... всё ещё есть такая перспектива.
То, что видел я, совсем не похоже на то, о чём говоришь ты. Поэтому и важно понять, возможно ли то, что говорил ты или просто тебе так хочется. Это разные события. У них условия разные.

И вообще, разрекламировать кручение, пообещать покрутить, а потом пенять тем, что крутить, оказывается, и не нужно, бесполезно... Ну это как-то вообще не звучит. Согласен?
Эта история открывает новую грань дела - общественно-психологическую. )
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 10:09

Алексей Войтенко писал(а):Но Левис настаивает именно на изучении целителей

это нереально...
более не менее, ехать и изучать филлипинский феномен :) лично...
Левис... Левис это особый феномен... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 10:10

Алексей Войтенко писал(а):Так естественно.
Но Левис настаивает именно на изучении целителей. Лечение интересует больше всего почему-то...
Все десять лет говорю, что давай сосредоточимся на простом и наглядном. Ни в какую...

Да подробно тебе объяснил почему - крутить может практически каждый, а лечить нужно тем, что тем тебя, как мне казалось, и интересует. А ты ни в какую... стаканчик, стаканчик.
Алексей Войтенко писал(а):если там банальное целительство.

Ага, банальное, то самое перед которым врачи разводят руками. Да и вообще целительство банальное дело, только делают его очень не многие и далеко не банальные люди.
Алексей Войтенко писал(а):Материала нет.
И снова ты лукавишь, сам говорил материала полно, вот только не понятно тебе что с ним делать.

Алексей Войтенко писал(а):Я говорил о твоём грибке. Давай его полечим? Чтобы иметь наблюдения.

А Ильфир говорил, что это вполне по силам и значит ответ уже есть - это возможно. Но тебе этого мало. Нужно этот случай заболтать и сосредоточиться на том, чего нет. Очень конструктивная позиция.
Алексей Войтенко писал(а):Вот и я говорю... ((
И, самое интересное, что ты не можешь сказать, почему так вышло со стаканчиком. Значит и сам не понимаешь. То не пробовал, то пробовал. Чувствовал себя хорошо, поэтому и не пробовал, потому, что болел, но не знал об этом.

Зря левис, ты не оставляешь этот узел не распутанным. Он же тебе самому натирает.

Снова пустая болтовня. Ничего мне не натирает и всё мне понятно и тебя я об этом сказал, а ты продолжаешь ерунду говорить. Играйся даль, но без меня в эти игрушки.
Алексей Войтенко писал(а):То, что видел я, совсем не похоже на то, о чём говоришь ты. Поэтому и важно понять, возможно ли то, что говорил ты или просто тебе так хочется. Это разные события. У них условия разные.

Да и что? На вопросы ответь! Что тебе дало то наблюдение? Что тебе может дать, по твоему мнению, наблюдение вращения иначе?

О чём ты вообще? Что тебя интересует? Фокусы с отгадыванием? Ну есть такие люли и об этом широко известно и что дальше?

Буду ждать твоих ответов.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 10:31

Levis, у меня многолетняя врачебная практика... в составе которой есть и официальная частная врачебная практика... лицензированная... в своей практике (только никому не говори) часто использовались методы нетрадиционный медицины... если точнее, то это был в чистую энергопотоковый процесс... я крайне редко об этом кому-то говорю... но вот тебе сейчас скажу... результаты получала отменные... это правда... как ортодоксальный врач, просто этому отказывались мои врачебные мозги верить... но результаты говорили сами за себя...
так вот что я тебе скажу:
1. в этом процессе я, как я отсутствовала...- не мешала
2. училась этому сама
3. слушала как отче наш "указания"
4. весь процесс шёл без моего осознания потому что осознавать и видеть, кроме "входящих" энергий, было нечего...
5. если коротко, то я, как я, была просто шлангом... адаптером... что такое адаптер знаешь ведь...
6. с моей стороны не было ни малейшего вмешательства в процесс... моя задача была простой как морковка: принять пропустить \передать и НЕ МЕШАТЬ своими умозрениями... самое большое что позволялось не мешая процессцу, это наблюдать за происходящим и самой учиться...
7. получив необходимый ресурс, организм далее справлялся самостоятельно... причём схемы его справления были настолько сложными, особенно на нейрогуморальном уровне, что понять обыкновенным человеческим мозгом, в моём случае, было невозможным...и тут два варианта: или я полная дура или это действительно было невозможно...
и в заключении: организм настолько сложная саморегулирующаяся система, что до полного понимания как она работает, как до киева рачки... а уж до полного понимания функционала пары целитель-пациент, так ещё дальше...

очень многое зависит от самого пациента...
ещё раз повторюсь... наблюдается своеобразный процесс самоисцеления...практически без воздействия "целителя"...да он и не может воздействовать, ибо у него нет всех входящих... он может так или иначе влиять, но исцелять - это не его роль и не его дело... его основная задача ПРОЯВИТЬ , АКТИВИРОВАТЬ Силу, спящую в самом человеке...
да, всё заточено на частотные характеристики...
я же сегодня ночью в своей теме не зря упомянула о шишковидной, о гипоталамусе, о гипофизе... так это только писк относительно всего функционала нейроэндокринной...

и ещё скажу, твой Петя - шарлатан... он ничего не может...
Последний раз редактировалось А-33-Я 02 окт 2024, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 02 окт 2024, 10:33

Levis писал(а):Да подробно тебе объяснил почему - крутить может практически каждый,
Да. Это очень заметно.
Levis писал(а):а лечить нужно тем, что тем тебя, как мне казалось, и интересует. А ты ни в какую... стаканчик, стаканчик.
Не разобрал твоей мысли...

Ты к тому, что целительство - это работа с тонким, а именно оно меня интересует? Это ты хотел сказать?

Так зачем же выбирать самое запутанное и усложнённое дело, включающее тонкое, если есть другие, куда проще? Чтобы всё запутать окончательно?
Levis писал(а):Ага, банальное, то самое перед которым врачи разводят руками. Да и вообще целительство банальное дело, только делают его очень не многие и далеко не банальные люди.
Это да... Только предъявить нечего. На словах - все жутко небанальные. ))
Levis писал(а):И снова ты лукавишь, сам говорил материала полно, вот только не понятно тебе что с ним делать.
Материала нет относительно успехов Ильфира в лечении грибов.
Levis писал(а):А Ильфир говорил, что это вполне по силам и значит ответ уже есть - это возможно. Но тебе этого мало. Нужно этот случай заболтать и сосредоточиться на том, чего нет. Очень конструктивная позиция.
Конечно конструктивная. Мне нужны не слова, а наблюдения.
Наблюдения можно получить в ходе лечения твоих грибов.

А слова Ильфира - это хорошо. Но мы же не знаем, что было на самом деле. Ведь, например, Ильфир говорил, что молекулы ДНК вращаются. Потом отказался от этой версии. То есть, Ильфир со словами обращается свободно, легко, непринуждённо...
Это - замечательно. Но это для другого. Для нашего дела - это не годится.
Levis писал(а):Снова пустая болтовня. Ничего мне не натирает и всё мне понятно и тебя я об этом сказал, а ты продолжаешь ерунду говорить. Играйся даль, но без меня в эти игрушки.
Вот именно. Ты говоришь, что тебе всё понятно в ситуации, когда не понятно ничего и очень подозрительно.
Такое явление - очень сильно натирает. Лишает людей уюта в душе.
Levis писал(а):Да и что? На вопросы ответь! Что тебе дало то наблюдение?
Пожалуйста: наблюдение показало, что синхронизированные, аффективно нагруженные усилия группы людей могут вызвать заметный механический эффект. Который не связан прямо с гипотетическими потоками от или к телу. Вообще не зависит от положения тела. Следовательно, не имеет привычной геометрии сил - гравитационных или электромагнитных.
Дальше рассказывать? Про психологические условия возникновения эффекта, электрофизиологическую картину...

Думаю, это тут лишнее.
Levis писал(а):Что тебе может дать, по твоему мнению, наблюдение вращения иначе?
Материал.
Это новый феномен.
Levis писал(а):О чём ты вообще? Что тебя интересует? Фокусы с отгадыванием? Ну есть такие люли и об этом широко известно и что дальше?

Буду ждать твоих ответов.
Какие люди. Тебе известны люди, которые отгадывают? Чего же ты скрываешь это столько времени?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 10:41

А-33-Я писал(а):и ещё скажу, твой Петя - шарлатан.

Хотелось бы узнать почему ты так считаешь.

С остальным согласен.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 10:46

Алексей Войтенко писал(а):Материала нет относительно успехов Ильфира в лечении грибов.

Другими словами ты считаешь, что Ильфир врун?
Алексей Войтенко писал(а):Тебе известны люди, которые отгадывают?

Нет, так как я этим не интересовался, не искал таких людей. Если бы искал, нашёл бы

Пустое это всё.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 10:49

Levis писал(а):Хотелось бы узнать почему ты так считаешь.

потому что он утверждает что он что-то ДЕЛАЕТ... но он ничего не делает...точнее, только мешает своим умствующим деланием..., это первое
второе, он перекрывает себе кое что по потоку...почему? патамучта целительство - это не бизнес ни один раз...
бизнес в сравнении с исцеляющими энергиями, ооооочень низкочастотные... брать деньги за лечение НЕЛЬЗЯ... точка....
а твой Петя заточен именно на зарабатывании денег... с помощью типа а ля помощи людям...
ты меня своим петей разозлил... и нужны такие Войтенки, чтобы таких петь было как можно меньше...
третье, не увидеть сахар крови, это нужно сильно постараться...
а по факту он его не увидел - и это результат... точнее увидел в далекой от реалии истине...

пока твой петя будет заточен на заработок от целительства, до тех пор ему будет просто НЕЧЕМ лечить...
а всё то что у него типо получается, это доверие ему пациента и всё... доверие пациента это и есть проявитель непроявленной силы как самоисцеляющей силы в самом человек..

блин, Левис, если бы только знал, какую чушь ты несёшь... ты бы лучше рассказывал о примусах, которые ты починяешь... но ты совсем не в теме...
ну хоть книшшшшки штоли почитай...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 02 окт 2024, 10:55

Levis писал(а):Другими словами ты считаешь, что Ильфир врун?
Нет. Не врун. Враньё - это осознанная ложь с целью ввести в заблуждение.

А Ильфир - творческий человек, для которого слова - не острый инструмент строгого познания, а художественное средство, призванное возбуждать в окружающих доброе, вечное...

Мы же не обвиняем во лжи актёров в театре или проповедников в церкви...
Levis писал(а):Нет, так как я этим не интересовался, не искал таких людей. Если бы искал, нашёл бы

Пустое это всё.
Зачем же ты говоришь, что это широко известно?
Тоже, что ли, творческой личностью прикинуться решил? ))
Так не похоже совсем.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 11:03

А-33-Я писал(а):бизнес в сравнении с исцеляющими энергиями, ооооочень низкочастотные... брать деньги за лечение НЕЛЬЗЯ... точка....

Мы эту тему как-то обсуждали и скажи тогда на милость, на какие доходы должен жить целитель?

Про остальное промолчу. Ты разозлилась, а значит содержание закончилось...

Петя, к слову, понимает, что не он, а через него, ну да это сейчас тебе не интересно, ведь он ничего не может, даже сахар угадать...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 11:06

Алексей Войтенко писал(а):А Ильфир - творческий человек, для которого слова - не острый инструмент строгого познания, а художественное средство, призванное возбуждать в окружающих доброе, вечное...

Мы же не обвиняем во лжи актёров в театре или проповедников в церкви...

Понятно, что ты ничего про него и не понял.
Алексей Войтенко писал(а):Зачем же ты говоришь, что это широко известно?

Потому что именно так считаю. Ну а основания так считать тебе известны.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 11:10

Levis, ну уж так случилось... послание полетело Пете... если он не поменяет кое что, он поцелуется с проблемами...
пришло время для его Души и для его духовного роста отказаться брать деньги за то, что он не делает и не умеет делать... а если бы брал деньги за умение в формате целительства настоящего, то учёба как не надо делать была бы намного жёстче...
можешь передать ему это... а можешь не передавать... письмецо уже улетело...
сейчас аззя более, чем серьёзна
хватит безобразничать #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 11:14

Ты не ответила на вопрос.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 11:16

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
бизнес в сравнении с исцеляющими энергиями, ооооочень низкочастотные... брать деньги за лечение НЕЛЬЗЯ... точка....

Мы эту тему как-то обсуждали и скажи тогда на милость, на какие доходы должен жить целитель?

чашу пусть поставит... и каждый пусть положит столько, сколько посчитает нужным... это самое большое что он на этом векторе может сделать... есть неписанные законы... и их следует соблюдать...

и не дай бог, если глаз его упадёт на эту чашу в ожидании сколько туда бросят...
это первое...
второе: если он Целитель, если он выбрал это Служение, ему следует явить готовность Доверять Существованию, что ему будет на хлеб и с голоду не помрёт...
а если не готов, тогда нечего становиться на этот путь... пусть выберет другое дело, на котором уместно зарабатывать деньги...
есть такая поговорка: не можешь какать - не мучай попу... а то научат ... и очень быстро... петя твой к этому мигу подошёл...
Levis писал(а):Ты разозлилась, а значит содержание закончилось...

ты глуп до невозможности... ты не различаешь... то, что я обозначаю как разозлилась = холодный бесстрастный огонь... это особый вид энергии... который активировал во мне желание написать тебе то, что написалось...
что с этим делать тебе или пете, не моего ума дело...
"...сам по себе выбор - это только часть...
... полнота цикла наступает с приходом последствий...
"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 11:17

Levis писал(а):Петя, к слову, понимает, что не он, а через него,

ах понимает... _006
ну флаги в руки
нарушать неписанные законы, нужно быть очень не умным человеком...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 11:25

А-33-Я писал(а):чашу пусть поставит...

А заочникам что поставить, а из больше чем очной работы.

И потом люди сами спрашивают, сколько нужно денег. В чём же "виновен" Петя?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 11:30

Левис, аззя сказала всё... рассуждать - это твои пасочки...

есть неписанные законы...их следует соблюдать... за несоблюдение - придут определенные последствия...
через меня просто предупредили твоего петю...

может если бы ты меньше лопотал бы о нём языком, то может нашли бы более нежного почтальона...

брать деньги за лечение нельзя... ни за очное ни за заочное... точка...

пусть решает эту проблему позволительным способом... в противном случае....
хочешь чтобы я рассказала?
лучше не надо...
как минимум, он станет пустым... навсегда... сила как даётся, так и забирается... за один чих...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 02 окт 2024, 11:40

А-33-Я писал(а):брать деньги за лечение нельзя... ни за очное ни за заочное... точка...

А-33-Я писал(а):чашу пусть поставит... и каждый пусть положит столько, сколько посчитает нужным...

Тут у тебя нет противоречий?

Ты агрессивна и сейчас я думаю, что и у тебя могут быть ограничения на то, что тебе можно, а что не нужно бы...

Ты очень мало что знаешь про Петю и то, что он делает или что делается через него. Мало я о нём говорю, да и цели такой нет, а выводы у тебя мгновенные и жёсткие. Ты конечно найдёшь много слов о том, что именно так тебе нужно поступать... Возможно, решать конечно только тебя, но без знаний, без информации принимать такие решения...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.