Levis писал(а):Ты смотришь и оцениваешь поверхностный уровень событий, не видя и не понимая сути явления и делаешь на этом основании свои выводы.
А разве суть на поверхности не проявляется?
Я действительно сужу лишь по наблюдаемым событиям. По поверхности то есть. Ведь мне доступны только они.
Но. Если, как ты говоришь, поверхностью управляет суть - то вот по поверхностным изменениям и можно за ней наблюдать, за сутью. Ты говоришь, что это не так. Но не говоришь почему это не так. Тут у тебя провал в логике.
А если ты толкуешь о какой-то сути, которая вообще никак не проявляется на поверхности - то на кой нужна такая суть? Ведь даже понять нельзя, вообще она есть или нету...
Levis писал(а):Не нравится слово бред, давай напишу глупость. Ведь не имея достаточной информации о событии говорить что это за событие смысла не много.
Зачем же ты тогда об этом говоришь?
Так бы и сказал с самого начала, что не знаешь точно за праноедение.
Levis писал(а):Вот ты говоришь подайте мне ситуацию, когда целитель вылечил то, что само не проходит. А разве такое есть в природе?
Есть. Например - атеросклероз твой. Очень хороший пример того, что обычно само не проходит.
Levis писал(а):Вот я тебе когда-то описывал ситуацию, когда целитель срастил кости ребенку, у которого была сломана ключица во время родов и этого не знали. Но ведь она могла и сама срастись и какой вывод ты делаешь?
Совершенно верно. Не просто могла срастись. Она и срастается сама. Перелом ключицы в родах - явление довольно частое. И лечения не требует. То есть, сломанная ключица именно что срастается сама. Это просто наблюдательный факт.
А вывод я делаю тут простой: данный случай не может служить подтверждением необычных способностей. Потому, что этот случай - на уровне фона.
Levis писал(а):Поверхностный взгляд на работу целителя или на движение "стаканчика" ничего тебе не может дать, никакой информации, а глубокого взгляда у тебя быть не может.
Тогда чего же ты хочешь найти и что получить в результате? Ведь и до тебя такими же вопроса задавались и оставались ни с чем. Твой случай ещё более очевидный в таких условиях. Но ты снова меня не услышишь и будешь петь свою песню про поп колдунство, а это глупость (ну раз тебе слово бред не нравится).
Зачем же ты тогда пообещал покрутить?
Думал, что я глубокий, а потом выяснил, что я поверхностный? Так?
Хорошо. Не вопрос. Эксперимент со стаканчиком считаем закрытым в связи с тем, что обнаружилась его бесполезность. Правильно я тебя понимаю?
На десятом году... )))