Levis писал(а):Всё проще.
Потому что тебя "достали" все эти попколдуны и твоя реакция на всю это тему чисто эмоциональная, что в свою очередь означает, что ум отключен. Поэтому понять что-то в этой истории у тебя возможности нет
Как? Разве мои доводы эмоциональные? По-моему, они чисто практические.
Ну вот, например: стаканчик. Я очень хочу, чтобы ты его покрутил. Ты не крутишь. Очень интересно было бы понаблюдать, как у тебя проходит атеросклероз. Но тоже нет.
Что же тут эмоционального? )
Levis писал(а):Не обязано, так как эти противоречия возникают от неполной информации, поэтому строятся ложные выводы.
А суть, о которой идёт речь, проходят мимо тебя.
Это как например?
Ну вот, конкретно, на нашем материале. Стаканчик. Ты говоришь, что покрутишь через неделю. Проходит десять лет. Ты ни разу не пробуешь, но в конце этой десятки, внезапно, начинаешь говорить, что пробовал. Что забыл, что там говорил раньше. И меня призываешь забыть.
Вот тут противоречие оно откуда? От того, что я не виду сути? Или от чего-то другого?
Та же история и, например, с атеросклерозом. Лечили, "видели" результаты... Всё оказалось пустое. Теперь ты говоришь, что то не надо читать, надо теперь считать так, будто бы не лечили.
Это противоречие тоже что ли от моего невежества? Верно?
И все проверяемые явление именно таковы. Почему? Из-за меня? От моей эмоциональности так получается?
Если противоречия видны на поверхности, то как может быть непротиворечива суть? Тут что-то не так...
Levis писал(а):Да и этим демонстрируешь свои эмоции, которые даже текст прочесть внимательно не дают.
Да ты шо? Получается, что твоё "снаружи от человека" - что-то меняет?
Это и есть религия. Многие верующие переживают свой религиозный опыт очень остро. Многие даже телесно.
Так это оно и есть? В колдунстве так же?
Levis писал(а):Ведь всё просто. Разные есть люди, что ты и сам знаешь, кто-то целитель, кто-то умеет много меньше, чем заявляет и делает это по собственному недомыслию, а кто-то грает в целителя и ждёт славы и почестей.
Действительно целителю не нужны ни награды, ни почести, он получает удовольствие от своей работы, от своего обучения.
Но таких не много, а если учесть твой скепсис и сарказм, по отношению к таким людям, то реальный целитель тебе не встретится до тех пор пока ты не изменишь своё отношение.
Точно также это описывал Ильфир, когда рассказывал на какие ухищрения только идёт проведение, чтобы данный человек не попал к нему не приём. Но и этого ты понять не сможешь.
Я это понимаю. Это интересная версия. Вполне.
Просто она не подтверждается.
Ведь дело касается не только меня. Но и, например, тебя. Ведь и у тебя тоже нету проверяемого опыта. Весь твой опыт - на уровне фона.
Попытки были: атеросклероз, например. Но они провалились.
Левис, ведь лечить свои сосуды Петей - это же не я придумал. Это вы сами. ))
Ты только похвастался тут, что типа такое дело началось. И что ты меня щас как припрёшь к стенке, что мне и деваться будет не куда...
Давать ссылку? ))
Так что, версия интересная. Только не подтверждается пока что...