Андрей Осипов писал(а):А что такое ваше "осознание" я не знаю... каждый в это слово вкладывает что захочет...
А ты таки знаешь и что-то вкладываешь в это слово?
А хочешь узнать, что я вкладываю в это слово?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Андрей Осипов писал(а):А что такое ваше "осознание" я не знаю... каждый в это слово вкладывает что захочет...
Ну, я могу связать мышление и действие человека, не раз это делал, можно и развязать, не раз наблюдал, но потом они обычно уже не связываются...Человек либо умирает, либо живёт отдельно мыслящим телом - бандитом, разбойником или только умом - шизофреником. Оба живут "без сердца".Алексей Войтенко писал(а):По-моему, это мало что даёт.Андрей Осипов писал(а):Энергией. Эмоциями и чувствами.Алексей Войтенко писал(а):Как же связаны мысль и событие?
Эмоции и чувства, это есть проявление и восприятие энергии. Даже само слово именно это и обозначает - проявление энергии.Алексей Войтенко писал(а):Значит у вас тоже есть интуиции, указывающие на связь именно эмоций с некоей энергией?
Слово "эмоция" восходит к 1579 году, когда оно было заимствовано из французского слова émouvoir, что означает "возбуждать", "потрясать"
В моей терминологии ( она совпадает со многими людьми ) Эмоции - изучаемая энергия, чувства - воспринимаемая. Насколько мне известно, основное умение самостоятельно управлять этими потоками человек осваивает до 21 года.Алексей Войтенко писал(а):Эта энергия - внешняя, или продуцируется человеком?
Ну да.Алексей Войтенко писал(а):Излучаемая?
тифлинг писал(а):Вспомнилась юность. В моей комнате на подоконнике мамой периодически ставился цветок с геранью. Периодически потому, что я люто, бешено, ненавидел эту герань из-за её специфического запаха.
А мамка очень любила цветы. Особенно почему-то эту самую вонючую герань. А так как мой письменный стол, стоял рядом с подоконником, то мне приходилось ощущать запах этой герани чуть чаще, чем всегда.
В итоге я освоил такой трюк с убиением этой самой герани. Когда у меня было отвратное настроение - я некоторое время водил ладонью над этой геранью. И даже гладил её по листьям... В итоге листья герани вяли. желтели и в конце концов она переставала расти и погибала. Подоконник освобождался от пустого горшка (уже без цветка). и я некоторое время был счастлив. До появления новой герани.
Причём с каждым разом угробить герань у меня получалось всё быстрее. Правда стал проявляться побочный эффект. Когда я в этом самом отвратном настроении прикасался к людям, они ощущали дискомфорт. (однажды чуть по морде не получил). И с этим делом пришлось завязать. Завязать потому, что испугался, что могу нанести нечаянно кому-нибудь вред. И способность со временем ушла. Пропала.
Но знаю, чувствую, что если начну заново так тренироваться, то она вернётся.
Вот тут многие занимаются всякими практиками, медитируют и т.д. для того чтобы у них открылись какие-то способности...
ЗАЧЕМ? любопытства ради? Вот открылась она, способность... вот такая! Что ты с ней делать будешь? Я тогда кошку свою гладить опасался. пока не прошло.
Алексей, у меня очень жёсткие, колючие энергии. Я часто наблюдал, как они работают. Цветы не вянут, а вот людям сильно некомфортно. Даже очень крупным начальникам. Я это иногда использовал целенаправленно, в личных целях. Иногда это меня реально спасало. Но близким от этого бывает трудно, хотя стараюсь не задевать.Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты не замечал какого-то непроизвольного телекинезу вокруг себя? Особенно на фоне сильного эмоционального напряжения...
Алексей Войтенко писал(а):От Левиса завяла?
Андрей Осипов писал(а):Алексей, у меня очень жёсткие, колючие энергии. Я часто наблюдал, как они работают. Цветы не вянут, а вот людям сильно некомфортно. Даже очень крупным начальникам. Я это иногда использовал целенаправленно, в личных целях. Иногда это меня реально спасало. Но близким от этого бывает трудно, хотя стараюсь не задевать.Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты не замечал какого-то непроизвольного телекинезу вокруг себя? Особенно на фоне сильного эмоционального напряжения...
Алексей Войтенко писал(а):Покрутить бы...
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):От Левиса завяла?
У меня даже кактус расцветает!
Алексей Войтенко писал(а):Покрутить бы...
А-33-Я писал(а):у меня тоже цветёт раз в год... сцука...красиво цветёт...
а второй большой и красивый сгнил на корню...
А-33-Я писал(а):так што, Левис, ты не обольщайся сильна... не обольщайся... на предмет своей хорошести, шо кактус цветёт...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
так што, Левис, ты не обольщайся сильна... не обольщайся... на предмет своей хорошести, шо кактус цветёт...
А ты правда думаешь, что я вообще оцениваю себя с точки зрения "хорошести" и могу связывать это с развитием кактуса?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0