Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение А-33-Я » 12 авг 2025, 23:31

Алексей Войтенко писал(а):От беда... Слизь какая-то в горле от аллергии на ветер.

Чё-то сильно я отстал от жизни. )

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 09:16

Алексей Войтенко писал(а):От беда... Слизь какая-то в горле от аллергии на ветер.

Чё-то сильно я отстал от жизни. )

Это да, но когда вопрос был про Имрама, то ты тут же нашёл "нужную тебе" информацию.

А вот описание реального проявления этой аллергии: в комнате 28, на улице 26 жена открывает дверь, так как ей жарко. Секунд через 10 кашель и мокрота в горле. Накрываю тело и особенно ноги, где гулял лёгкий теплый ветерок, кашель прекращается.

Что такая аллергия существует оказывается знают давно и антиаллергенные препараты с этим вопросом легко справляются. Хотя они конечно индивидуальны.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 09:19

А-33-Я писал(а):а шо там с роликами? катаешься?

В этом году не катаюсь, разрешения не получил ну и другие обстоятельства мешают.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 09:24

Алексей Войтенко писал(а):А ты ещё рекламируешь способ познания мира через болезнь.

Как же ты прямо даже изысканно искажаешь мои слова, смыслы!

Откуда пошла эта формулировка про мужика?

И начал я с того, что когда у меня был истинный интерес к непроявленному, то нашлись люди и прочее.

А ты 11 лет стоишь на месте и только лишь потому, что того самого истинного интереса у тебя нет!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 11:08

Levis писал(а):А вот описание реального проявления этой аллергии: ...
Так а почему именно аллергии?

Levis писал(а):Откуда пошла эта формулировка про мужика?
Оттуда, что в момент острой необходимости - не до размышлений. В острой ситуации крестьяне склонны к ритуальным действиям - креститься, например. В современном мире это уже как бы не то, поэтому ритуалы немного изменились - йоги всякие появились, праноеды...

Levis писал(а):И начал я с того, что когда у меня был истинный интерес к непроявленному, то нашлись люди и прочее.
Та конечно они найдутся. Дефицита колдунов нету, слава Богу...

Levis писал(а):А ты 11 лет стоишь на месте и только лишь потому, что того самого истинного интереса у тебя нет!
То есть, истинный интерес у того, кто предпочитает ритуальные действия попыткам что-то понять?
Тогда да, у меня тогда интерес вообще не истинный. Совсем другой у меня интерес. Это же не вредно?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 11:14

Алексей Войтенко писал(а):Так а почему именно аллергии?

А что ещё может быть?

А если учесть, что зодак снимает эти проявления?
Алексей Войтенко писал(а):Оттуда, что в момент острой необходимости - не до размышлений. В острой ситуации крестьяне склонны к ритуальным действиям - креститься, например.

Да, ты снова ничего не понимаешь...,
Алексей Войтенко писал(а):Та конечно они найдутся. Дефицита колдунов нету, слава Богу...

Спи дальше.
Алексей Войтенко писал(а):То есть, истинный интерес у того, кто предпочитает ритуальные действия попыткам что-то понять?

Нет, у того, кто находит решения своим запросам, интересам.

Но пока ты спишь тебе это не грозит.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 11:38

Levis писал(а):А что ещё может быть?

А если учесть, что зодак снимает эти проявления?
Блин логично... Отличный способ поставить диагноз.
- У вас болезнь Штрюмпеля.
- Почему?
- Ну а шо ещё? К тому же, ничего не помогает...

Это 5.
Levis писал(а):Да, ты снова ничего не понимаешь...
Вот именно поэтому я здесь. Ты же, вместо того чтобы помочь, голову морочишь зачем-то и всё. Хотя обещал...
Levis писал(а):Спи дальше.
Это вечером теперь.
Levis писал(а):Нет, у того, кто находит решения своим запросам, интересам.
Получается, что у тебя тоже интерес тогда не истинный. Ура! Опять у нас с тобой совпало. ))
Ведь ты так же как и я ничего не понял - потому, что рассказать не можешь. Да и прямо признавался, что не понимаешь...
Levis писал(а):Но пока ты спишь тебе это не грозит.
Интересно... А вот Менделеев, к примеру, по слухам, именно во сне допёр. Опять не складно... )))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 11:44

Алексей Войтенко писал(а):- У вас болезнь Штрюмпеля.

Вот только язвить ты и умеешь и любишь, а про суть тебе вообще не интересно.

Спи дальше. Как мы за это время выяснили я тебе помочь понять то, что делают целители, как и почему вращается цилиндр и что даёт в своих технологиях Имрам я не умею, не получается. Подход у нас к этим вопросам очень разный. Тебе суть не важна, тебе бантики, шашечки и прочие косвенные атрибуты интересны.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 11:58

Так и есть, Левис. Мы по-разному понимаем суть и бантики. Ну считаешь ты, что суть именно в индивидуальном отношении, а не в самом событии. Я считаю иначе. Ничего страшного.

У нас ведь есть область, в которой пересекаются мой интерес и твои возможности. Это - стаканчик. Пускай это будет бантики, ничего не значащая игрушка и всё такое... Пусть. Но почему ты не хочешь даже попробовать? Вот чего я понять не могу никак.

Для меня это важно. Я именно в этом вижу суть дела - в событии, наблюдаемом объективно и не вовлечённо. Пусть эта моя позиция неправильная. Пусть. Я ни на чём не настаиваю. Потому, что ни в чём не уверен...

Вроде же договорились, ты сказал, что через неделю попробуешь... И было это в 2014 году. Это, как бы, само по себе уже есть явление вполне себе необычное...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 12:16

Алексей Войтенко писал(а):Ну считаешь ты, что суть именно в индивидуальном отношении, а не в самом событии. Я считаю иначе.

Ничего и близко не стояло!

Суть в том, что и как делает человек! Не в индивидуальном отношении, а в сути явления! Это суть ты игнорируешь, так как тебе её нечем измерить, зафиксировать чем-то и будет якобы единственным подтверждением той сути.

И именно в этом мы расходимся.

И именно только личный опыт может тебе позволить понять то, что не видно приборами или иначе. И именно от этого личного опыта ты бежишь всё это время. А технологии, которые даёт Имрам приближают человека к тем личным возможностям понять не проявленное.

Но бантики важнее...
Алексей Войтенко писал(а):Вроде же договорились, ты сказал, что через неделю попробуешь... И было это в 2014 году.

Этот вопрос я подробно тебе озвучивал и совсем недавно, а ты всё топчешься на одном месте.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 12:34

Levis писал(а):Суть в том, что и как делает человек! Не в индивидуальном отношении, а в сути явления! Это суть ты игнорируешь, так как тебе её нечем измерить, зафиксировать чем-то и будет якобы единственным подтверждением той сути.
Вообще не понимаю о чём идёт речь. (

Может кто понял? Объясните пожалуйста.

Суть - она в сути явления. Что бы это значило...
Levis писал(а):И именно только личный опыт может тебе позволить понять то, что не видно приборами или иначе. И именно от этого личного опыта ты бежишь всё это время.
Опять не понимаю.
Есть что-то невидимое, но личный опыт позволяет это увидеть? Как это?
Невидимое для коллектива, а индивидуально видимое? Или как это понять?

О каком личном опыте речь? Ясно, что не об личном опыте наблюдения. А о чём тогда?
Levis писал(а):Этот вопрос я подробно тебе озвучивал и совсем недавно, а ты всё топчешься на одном месте.
Вот именно. В этом всё и дело.
Ты недавно озвучив версию, которая не совпадает с твоей же версией, озвученной ранее. Этим дело как раз и осложняется.
Мы же это подробно обсуждали. Ты так и не объяснил как можно отбросить объяснение, данное по горячим следам, и заменить его другим, тем, которое ты предлагаешь щас... Сомнительная ведь процедура.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 13:25

Алексей Войтенко писал(а):Опять не понимаю.
Есть что-то невидимое, но личный опыт позволяет это увидеть? Как это?
Невидимое для коллектива, а индивидуально видимое? Или как это понять?

О каком личном опыте речь? Ясно, что не об личном опыте наблюдения. А о чём тогда?

При обучении вращения цилиндра давалась практика, которые ты, понятное дело игнорировал, в которой обучающийся сначала представлял, а затем реально в себе ощущал движение энергии в теле, между руками создавался энергетический шар и нужно было почувствовать его и пробовать его сжимать, пробовать его уплотнять.

Если такой опыт пройден, получен, то у тебя не возникает мысль о том, что целитель почувствовал ток энергии в своём теле, через своё тело при работе с пациентом. Ты индивидуально почувствовав тот такой энергии через свои руки уже понимаешь, почему может вращаться цилиндр. Что влияет на направление и скорость его вращения. Ты учишься управлять своей энергией и легко принимаешь тот факт, как кто-то другой умеет это делать и направлять её.

Но все эти мои разговоры ты пропускаешь мимо, как и разговор о том, почему я не пробую сейчас вращать цилиндр. Ну выборочное внимание. Так бывает, ты не одинок в этом. Спи спокойно.

Когда-то проснёшься, это неизбежно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 13:35

Levis писал(а):При обучении вращения цилиндра давалась практика, которые ты, понятное дело игнорировал, в которой обучающийся сначала представлял, а затем реально в себе ощущал движение энергии в теле, между руками создавался энергетический шар и нужно было почувствовать его и пробовать его сжимать, пробовать его уплотнять.

Если такой опыт пройден, получен, то у тебя не возникает мысль о том, что целитель почувствовал ток энергии в своём теле, через своё тело при работе с пациентом. Ты индивидуально почувствовав тот такой энергии через свои руки уже понимаешь, почему может вращаться цилиндр. Что влияет на направление и скорость его вращения. Ты учишься управлять своей энергией и легко принимаешь тот факт, как кто-то другой умеет это делать и направлять её.
И что? Опять не понял твоей мысли.

Нужно представить, что ты чувствуешь энергию в руках. Замечательно.
А стаканчик как раз и нужен для того, чтобы уловить момент, когда представление становится реальным потоком энергии. Так ведь?

Стаканчик - это индикатор реальности. Про ток энергии уверенно можно говорить лишь убедившись в этом с помощью стаканчика. В противном случае - говорить можно лишь о представлении.

И чего же ты тогда канючишь 11 лет? Хочешь меня убедить, что у тебя дело не идёт дальше представлений? Ну убедил. И что? Говоришь ведь ты обратное...
Levis писал(а):Но все эти мои разговоры ты пропускаешь мимо, как и разговор о том, почему я не пробую сейчас вращать цилиндр. Ну выборочное внимание. Так бывает, ты не одинок в этом. Спи спокойно.

Когда-то проснёшься, это неизбежно.
Та как же пропускаю... Я даже конспектирую всё со ссылками. Давать ссылки, где ты объясняешь своё невращение разными причинами?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 13:37

Алексей Войтенко писал(а):Нужно представить, что ты чувствуешь энергию в руках. Замечательно.
А стаканчик как раз и нужен для того, чтобы уловить момент, когда представление становится реальным потоком энергии. Так ведь?

Нет, это гораздо позже.

Снова все мои слова и суть сказанного прошла мимо тебя.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 13 авг 2025, 14:28

Алексей Войтенко писал(а):
Стаканчик - это индикатор реальности. Про ток энергии уверенно можно говорить лишь убедившись в этом с помощью стаканчика. В противном случае - говорить можно лишь о представлении.

Индикатор Реальности? Или представлении о реальности)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Sadovod » 13 авг 2025, 14:48

с точки зрения соллипсизма - если кто то еще видит что какой то ///я/// руками кручу стаканчик то все это в чьем-то сознании. Просто даже в снах есть правило что стаканчик не крутится просто так. Был какой то фильм в котором душа умершего хотела вмешаться в какую то драму т научилась для начала пинать банку из под колы. А потом успешно вмешалась.

Не прикасаясь к стаканчику закрутить - это приличный Вызов Правилам Сновидения
Последний раз редактировалось Sadovod 13 авг 2025, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 14:48

Levis писал(а):Нет, это гораздо позже.
Что позже, куда позже... Непонятно. Причём тут позже?
Levis писал(а):Снова все мои слова и суть сказанного прошла мимо тебя.
Та не. Слова все тут. А вот с сутью - напряжёнка большая. Это верно. ))

Говоришь, что покрутишь. Не крутишь. Говоришь, что даже не пробовал. Через 10 лет говоришь, что таки тогда пробовал, не получилось. А слова что не пробовал нужно вычеркнуть. Потому, что щас ты говоришь, что пробовал.
А почему не пробуешь - вообще не говоришь. Сетуя, что уже говорил. Но говорил разное.

И где же тут суть?
Mikle писал(а):Индикатор Реальности? Или представлении о реальности)))
Я так понял, что стаканчик - это индикатор реальности потока энергии. Дескать представляешь энергию и когда стаканчик крутится - значит всё внатуре. Ну и как бы закрепляется результат. Появляется уверенность, закреплённая наблюдением.

Но конечно, я всё не правильно понял. Так же, Левис?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 14:58

Алексей Войтенко писал(а):Что позже, куда позже... Непонятно. Причём тут позже?

Позже нужно пробовать вращать цилиндр, после того как реально научишься чувствовать ток энергии в своём теле и менять направление движения.

Если сразу начнёшь пробовать вращать, то внимание будет не в теле и движении энергии в нём, а на предмете, во вне тебя. А это не может привести к нужному результату.
Алексей Войтенко писал(а):Но конечно, я всё не правильно понял. Так же, Левис?

Меня это не удивляет. Ты так делаешь всё это время. Подчас тут же искажая мои слова и смыслы. Как же тебе меня понять в таких условиях.

P.S.
Алексей Войтенко писал(а):А почему не пробуешь - вообще не говоришь.

Говорил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 13 авг 2025, 15:09

Видишь как хорошо. Суть ты знаешь. Что раньше, что позже следует делать... ))

Но почему же всё таки дело не идёт дальше слов? Должна же быть какая-то причина... Ты говорил, что энергия щас у тебя течёт плохо через руки и вообще затруднения с циркуляцией... Но ведь ты даже не пробовал. Ты так уверен в своей неспособности что ли? Ну как же так?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 13 авг 2025, 15:16

Алексей Войтенко писал(а):Должна же быть какая-то причина...

Да, конечно и я её тебе озвучивал.

Не нравится услышанное, не услышал?

В чём дело, должна же быть причина?
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.