ну вот...
надо верить людям...
а ты? совсем Левису не веришь...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Так на чём же мы, всё-таки, остановились?
Вот гляди. Ты не пробуешь щас крутить потому, что есть какие-то явления в твоей психике, не позволяющие даже пробовать крутить. Правильно я понимаю положение?
Потому, что ты собираешься проделать упражнение, представляющее огромный интерес для меня.Levis писал(а):Что ты так часто возвращаешься к вопросу про меня, а не про себя?
Так и собираюсь поступить. Хорошо.Levis писал(а):У тебя же с психикой и видимо с физикой всё в порядке! Тебе и карты в руки.
Все технологии описаны. Делай! Пробуй! Двигайся!
Желания просто нет. Понятно. Хорошо. Так бы сразу и сказал...Levis писал(а):Что касается меня, то я лапки и тем боле ласты складывать не собираюсь, но пока не то, чтобы не хотел, а не вижу смысла пробовать. Нужно соответствующее состояние сознания, желание этим заниматься, а не из под твоего давления.
Психика там причина или физика я не знаю. Сегодня покатался не так много (часов 6), но устал. Силы неожиданно кончились и чуть не уснул за этим делом. Но взял себя в руки, хотя это брать и противненько бывает, но что делать...
Так что я сейчас не играю в эти игрушки, а тебе самое время этим заняться.
Ну и как бы я не расстаюсь, а не вижу что можно писать в этой теме. Буду вопросы, отвечу.
Алексей Войтенко писал(а):Зелёный стал почему-то...
Непонятного тут много.Levis писал(а):Да я не пойму что комментировать.
...
Что тебе в этом не понятно?
Зачем энтузиазм, решимость и желание? Ведь это всё мешает крутить... Ты же сам об этом предупреждал.Levis писал(а):Внутреннее состояние умеют описывать психологи или психиатры, а я лишь передаю свои ощущения. Тогда, когда он крутился, было много интузазизьма, желания, был полон решимости и что-то получалось.
Опять не понятно.Levis писал(а):Потом я это дело забросил. Вспомнил благодаря открытию этой темы и тогда же, как и обещал, пробовал, но того намерения уже не было и поэтому, как я полагаю, и не получилось.
Это хорошо. Перспектива радует.Levis писал(а):Сейчас состояние чи физики, чи лирики по моим внутренним ощущениям много гуже, поэтому и смысла пробовать не вижу. Эти проблемы я собираюсь решать разными способами и один из них медитация. Ранее она у меня никак не получалась. Сейчас, благодаря новой технологии, много лучше.
Как почувствую в себе силы и появиться желание, так сразу всё брошу и начну пробовать.
Я не про фото. Я про цвет ника.Levis писал(а):Фото ауры давно не делал. Теперь в Москве найти место, где это делать меняется и уже не досуг...
Поэтому каким я стал не знаю.
Алексей Войтенко писал(а):Зачем энтузиазм, решимость и желание? Ведь это всё мешает крутить... Ты же сам об этом предупреждал.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0