Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Про то, что он взялся в качестве эксперимента лечить твой атеросклероз?
Таких слов не было.
Не. Ничего не понимаю...
Щас вот два раза перечитал эпизод с атеросклерозом. Было там про лечение сосудов.
Ну не могу я признать, что не было, когда на самом деле оно было? Как это работает? Не понимаю...
Levis писал(а):Так это понял ты и мне не важно из каких моих слов ты сделал этот вывод.
Да не вывод это. А твоя прямая речь.
Levis писал(а):И все твои попытки меня в чём-то там уличить я даже не читаю, так как мне это не интересно, разбирать выдернутые из контекста беседы отдельные тексты.
Ни в чём я тебя не уличаю. Я хочу понять смысл того, о чём ты говоришь.
Контекст - не проблема. Твои цитаты, которые я привожу, снабжены ссылками. Можно нажать и посмотреть контекст. Так всё нормально с контекстом.
Levis писал(а):Могу сказать то, что реально делал мой сосед по даче: - Визуально наблюдал за просветом.
Наблюдал. И работал с сосудами.
В итоге - операция. И даже наблюдение не подтвердилось. Ты выложил заключение коронарографии с совершенно другими данными. Петя говорил одно, на коронарографии - другое.
Levis писал(а):Понятно дело, что просвет мог изменяться от каких-то фактор и он действительно становился то больше, то меньше.
Это кому такое дело понятно? Пока что такого не наблюдалось ещё...
Levis писал(а):Ни про какое лечение речи не шло!
Тебе стало понятнее?
Вообще всё запуталось окончательно.
Ведь про лечение речь как раз шла.
Говорю же, только что я перечитал внимательно это место.
Щас сделаю подборку цитат.