Алексей Войтенко писал(а):Ну так ведь всё нужно с ног на голову поставить. Чего не коснись.
ну а как ты хотел...

стремление всё подогнать под свой пуп - одно из величайших устремлений представителей человеческой расы
да и швы - давят...
гениально!!!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Ну так ведь всё нужно с ног на голову поставить. Чего не коснись.
Алексей Войтенко писал(а):А сейчас ты о них же рассказываешь что-то как бы другое.
Так вот я и хочу понять смысл этих дополнений.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):А сейчас ты о них же рассказываешь что-то как бы другое.
Дополняю и это меняет смысл тобою понятого.
Как? Ты не расскажешь? Жаль... ((Levis писал(а):Не расстраивайся. Пойми, что только собственный опыт может привести тебя к искомому.
Алексей Войтенко писал(а):Ты не расскажешь?
Алексей Войтенко писал(а):Ведь и мне и тебе доступно только внешнее. И, следовательно, обсуждать как факт мы можем только внешнее.
Алексей Войтенко писал(а):Но что касается колдунских результатов - они у нас абсолютно одинаковые.
Алексей Войтенко писал(а):Обсуждать можно факты.
Алексей Войтенко писал(а):Я только о них и говорю.
Алексей Войтенко писал(а):Они у нас одинаковые.
Смысл в том, что говорить о неизвестном невоможно. Неизвестное нужно сперва кристализовать в известное. И сделать это можно на основании известного.Levis писал(а):И смысл говорить о фактах, когда причина происхождения этого данного факта тебе неизвестна
Слов не достаточно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Они у нас одинаковые.
Нет.
И всё? Больше не будешь приводить? Эх...Levis писал(а):Приводил и не один раз.
Скажи какой факт, я скажу что он изменил во мне. Идёт?Levis писал(а):Что это изменило в тебе?
Я их вообще не интерпретирую.Levis писал(а):Факт ты интерпретируешь в силу своего опыта и образования.
Не так.Levis писал(а):Те не знаешь механизма излечения, но сплошь и рядом таковые видел, значит работа целителя для тебя не факт. Мало ли от чего прошла жалоба.
Фактом, подтверждающим колдунство будет необычное событие - такое, которое не наблюдается без участия колдунов.Levis писал(а):Что же может стать для тебя фактом, если инструмента для измерения работы целителя у тебя нет. Ты не имеешь возможности понять был ли факт работы целителя или его не было!
Факты - наблюдаемые явления.Levis писал(а):Что ты можешь обсуждать?
Алексей Войтенко писал(а):Я их вообще не интерпретирую.
Алексей Войтенко писал(а):Фактом, подтверждающим колдунство будет необычное событие - такое, которое не наблюдается без участия колдунов.
Алексей Войтенко писал(а):Я их вообще не интерпретирую.
Алексей Войтенко писал(а):Факты - наблюдаемые явления.
Как я тебя понимаю...Levis писал(а):Как мне твоё враньё не нравится...
Если бы ты сказал про что именно ты говоришь. Вот бы было дело.Levis писал(а):или это-то что-то другое?
Не понял вопроса.Levis писал(а):Понятно, а то что происходит и без целителя и жалобы отступают фактом не считается и именно это ты называешь:Алексей Войтенко писал(а):Я их вообще не интерпретирую.
Смысл от наблюдения факта простой. Наблюдение факта - это первый шаг на пути. На пути познания.Levis писал(а):Но механизм того, чтобы это факт наблюдаем скрыт и очень часто. Так какой смысл от того, что ты факт наблюдаешь, а физику явления не понимаешь и даже не пытаешься в этом разбираться?
Без понимания физики явления факта не существует.Алексей Войтенко писал(а):Смысл от наблюдения факта простой. Наблюдение факта - это первый шаг на пути. На пути познания.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0