Андрей Осипов писал(а):Но меня не просветление интересует, там нет моего личного интереса, а социализация подростков, так как это такой же процесс рождения. Оказывается, что взрослыми люди так же рождаются как и просветленными...
Раньше я думал, что взрослым можно собрать и сбалансировать сознание так же, как и детям, но увы, не вышло.
Во второй раз спрашиваю: чего вы тут с Есаковым делаете, если Подростков тут нет, как и лиц до 21? В тебе явно умер «директор детского сада».
Хотя, я вроде понял, что ты тут делаешь (лживую теорию рождений и грамотности опустим).
Андрей Осипов » 11 май 2024
Я - не врач, не психолог, я не ремонтирую уже готовую личность. Я специалист по сборке, формированию, личного сознания.
В мае 2024 года огромный список «новоявленных самопровозглашенных специалистов»: (экстрасенсов,видящих,яснопукающих,просветленных,осознанных,целителей,мастеров реек и палок и т.д.) наконец-то дополнился московским
СПЕЦИАЛИСТОМ ПО СБОРКЕ СОЗНАНИЯ (чужого,естественно). Единственным и неповторимым на всю Россию.
А где обитают люди с «разобранным сознанием», которое нужно собрать?
Правильно, в дурке.
В больничную психушку у тебя нет допуска (т.к. ты –не врач) и ты - пошел в общественную.
Андрей Осипов
мат больше всего близок к изнасилованию.
«
От избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое» (Мф. 12, 34), – говорит Господь Иисус Христос.
Ругань «по матери» (мат) есть хула на Матерь Божью. Иначе – Грех сквернословия.
https://azbyka.ru/deti/roditeljam-i-det ... oslovija/3Зона, армейка – превалирующие места его дислокации и умножения.
А как ставить на место, или ты тоже считаешь этого можно просто не замечать?
Если избежать конфликта нельзя - то сразу в бубен стучать (животные не матерятся, а выясняют кто сильнее). Тут уже работает принцип «меньшего греха» (из двух зол выбирают меньшее)
https://mitropolia-simbirsk.ru/2021/04/ ... nshij-grehiury
я один и веки вечные мне быть одному, вот и хочется определиться, может примкнуться..... то ли к просветлённым хамам, а может просто к нормальным человекам.Понимаешь, уже возраст, не 18 лет, надо что то делать.
Не то место для поиска «себе подобных» и «примыкания» выбрали.
Andrew Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%.