Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 май 2020, 16:23

Анахита писал(а):
Кнопка писал(а):Кришна покинул её через неделю.

А когда покидал, что сказал на прощание?

На самом деле не смешно, хотя пишу я смешно. Я делала из [тяв] подростка дворянина. Почти получилось. Мне нравится работать с теми, от кого все отказались.
Поставили крест. Думаю, почему бы не поработать с женщиной, у которой тяжёлая форма деменции. Можно. Но сейчас я в плохой форме из-за воздействия.
Защиты не ставлю принципиально. Разве нужно защищаться от мира в который несу добро? Хотя есть больные на голову любители мстить.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мирная » 16 май 2020, 17:08

Кнопка,а как с откупом?Всегда,ещё с древних времён приносили жертвы,откупались.И ну не знаю,но видимо завершение работы тоже должно проходить не просто так.Ну вот дали тебе за работу деньги,часть их должна быть отдана тем,кто помог тебе в оказании помощи.Я бы не решилась никому помогать) Нафиг надо)Это нужно будет делать постоянно,ибо Силы будут требовать постоянного служения.А просто так обманывать людей я не хочу,как большинство шарлатанов с актерскимии способностями)Были одно время,может и сейчас есть,школы ведьм)))Им выдавали дипломы))) *смеюсь*
Мирная

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мирная » 16 май 2020, 18:26

В том мире,который мы не видим,есть своя жизнь,у всего есть сущности-у горя,у радости,у всего,есть домовые,стражники..Есть низшие,есть Боги и свита Богов...там свои законы,есть правила.
А деньги-это энергия,самая сильная,возможно,т.к.деньги существуют много тысяч лет,они уже очень много в себя вобрали,по-этому каким-то силам они нужны.Я ничем не занимаюсь для кого-то и у меня просто свечи,очень много различных свечей,форм и цвета,ещё благовония и вино для Богини Фортуны,сладости,цветы,которые я сама выращиваю,сухоцветы...для других другое.мне так хочется..Влезать в сферу,о которой ничего не знаю-очень опасно.Я не заканчивала никакой школы ведьм,передачу смотрела по телевизору и ещё слушала Сергея Вячеславовича,фамилию не вспомню,но могу найти,он в 90-х,когда был кризис,подрабатывал там,вёл уроки анатомии и нещадно ведьмачкам ставил тройки и неуд))
Мирная

Сообщение Мирная » 16 май 2020, 18:29

Савельев Сергей Вячеславович.
Мирная

Сообщение Кнопка » 16 май 2020, 19:49

Примерно в 2010 году я пришла к нумерологу, тогда было резкое падение в продажах.
Мне посоветовали, она была старше 60 лет, которая посвятила свою жизнь нумерологии. По дате рождения рассказала про мою жизнь, детство, отрочество, замужество указывая даты. В конце спросила "порч то много делают?". Я сказала, да находила. Она добавила "и будут делать".

Я возмутилась, она ответила "вы прирождённый маг". Я завозмущалась. Что тут на меня вешают клеймо. Я торгаш и мне нравиться моя работа. Она засмеялась.
Ответив "даже если вам не нравится быть магом вас все равно заставят. Вы не знаете что такое Силы, да они вас скрутят в бараний рог и куда вы денетесь. Натравят на вас всех колдунов города и чё будете делать"?.

Она показала мне в расчёте белый маг и 666. Обладаю силой Бога, они так говорят.
Она сказала, что уже через 5 лет я начну этим заниматься. В 2016 через мои руки прошло около 300 просмотров за 5 месяцев. Потом резко обрубило клиентов.

Я спросила её когда маги оставят меня в покое, она ответила что когда начнут вас бояться. Любой приятель будет вешать на вас обряды, чтобы вы нарастили силу.
А иначе как вас заставить раскрывать свое предназначение?

Я была просто в гневе от её слов. Ну это равносильно, что Дзержинскому предложить работать в детском саду. Я отрицательно отношусь к магии. Закрыв магазин я думала, что отцеплюсь от них. Но мне стали бить по здоровью. Прощение у Бога, у людей просила. Раскаивание.

Я пришла к ней через 5 лет. Она глядя на меня сказала "вы знаете, что вы духовный учитель". Я ответила знаю.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мирная » 16 май 2020, 20:17

Кнопка,эти нумерологические расчеты сделать можешь и сама,ничего сложного.У меня тоже самое-прирожденная) И по картам Таро.И по индивидуальной астрологической карте.В общем из трех три.Я считаю,что это,к чему у человека есть влечение,будет легко в обучении и все.Ну всем людям что-то дано от Дьявола,а там уже от тебя зависит.И дано именно от Дьявола,вспомни,как говорили о всех великих людях,от кого дар.Это Сила Древняя и самая сильная и быстрая.Дьявола часто нам рисуют в негативном ключе,но это не так.Именно он дарует людям таланты и дает знанияКнопка,а у тебя есть книги,ну или литература та,которая сама пришла в руки,ну случайно как бы?
Мирная

Сообщение Мирная » 16 май 2020, 22:48

Я сегодня спала почти до 11 часов,уже сто лет со мной такого не было,услышала утром раскат грома и опять заснула,а под утро снились стихи,четверостишье)Когда я уже возьму ручку и начну записывать?Вечно ее куда-нибудь переложу.Просто вечером до поздна сидела у воды на улице и магичила,так захотелось,наверное было нужно.
Мирная

Сообщение Мирная » 16 май 2020, 23:15

проснулась и повторила,ещё и удивилась,ну надо же,как складно,и вот совсем не помню,что и о чем там было,пойду искать ручку,блокнот рядом,я ещё и должна за снами гоняться?ну ваще
Мирная

Сообщение Мирная » 17 май 2020, 19:31

Миха,себе помоги,Кнопка тебя и не просила.Создал человек тему,пишет свои мысли,о своей жизни и пусть пишет,тебе-то что,человеку не 30 и не 40 лет,чтобы меняться,она такая,всё по замыслу Божьему,ты другой и оставайся таким,как есть,люди не меняются.Есть врачи,есть психотерапевты,когда надо будет к ним и обратится.
Мирная

Сообщение Мирная » 17 май 2020, 20:41

Я не по всем темам хожу,сорри)А чё мне себе помогать то? у меня и так все пучком)))
Мирная

Сообщение Мирная » 17 май 2020, 20:46

Изображение
Мирная

Сообщение Мирная » 17 май 2020, 20:48

Это я в молодости,сейчас 45,изменилась,но не очень) Можешь ответить,кто делал это фото?м/ж? Приблизительный возраст,ну попробуй описать.
Мирная

Сообщение Мирная » 17 май 2020, 21:28

Ясно,что ничего не ясно.Если я,нет,не я,мне-то ты ничего не сделаешь...ну вот подойдёт мужик и с размаху хлясь тебе по лицу.ты чё сделаешь?
Ну вот если ты "фотограф" то определи,кто снимал фото и опиши этого человека.Ты ж ясновидец или хде?
Мирная

Пред.След.