Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
У меня есть одна знакомая,верующая,вот действительно истинная христианка.Кроткая.Муж ее алкоголик умер,надо бы познакомить,точно,у меня двое есть на примете,чет вспомнилась она.Но те такие) придурошные извращенцы) Слушай,а у тебя нет случайно знакомых,верующих,холостых?Лет 42-45?
- Мирная
Мирная писал(а):Это я в молодости,сейчас 45,изменилась,но не очень) Можешь ответить,кто делал это фото?м/ж? Приблизительный возраст,ну попробуй описать.
не, ну мне тоже - 43, 44-й уже идет, и чего из этого следует?
Того, кто на фото - могу описать, могу описать и фотографа, но "ничего земного" я просто не ведаю (ни судеб, ни имен, фамилий , ни событий,(близко не Ванга, которую никому и не советую, я - православный сам)лишь предположения делать и могу). Лишь - "фото на один день".
Знаешь, что такое "духовное"? Это ведь не сверхестественное, нет.
Дух - это вообще, по - определению - лишь Утешитель.
И, "человек духовный" - это тот - кто другого сумеет "Утешить"(своими методами, способами, словами), ясно?
, говорил Христос перед распятием (а кто из нас сейчас готов добровольно - "на Крест"?"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Духа Истины".
Я могу тебя описать - легко и без вопросов, но это нельзя опять же, иначе - ты "в меня" верить и начнешь, а не в Христа. Тебе -креститься нужно прежде.

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Ты мне нравишься,хотя бы тем,что изучаешь Библию,наверное она кладезь мудрости,все религии интересны и наверное очень похожи,база как бы одна.Большинство верующих ничего не знают,разве,что заповеди и яйца красят в Пасху,или даже наклейки прицепят на яйцо.А от куда это и что означало,пофиг,но в грудь будут себе стучать,что верующие в Бога.Одна так ваще выдала,что Иисус-Бог.В общем спорить на тему верований я не хочу.
Меня смотреть не нужно,да и ничего нового я не услышу) А будет так,как и должно быть.
Меня смотреть не нужно,да и ничего нового я не услышу) А будет так,как и должно быть.
- Мирная
Мирная писал(а):Ты мне нравишься,хотя бы тем,что изучаешь Библию,наверное она кладезь мудрости,все религии интересны и наверное очень похожи,база как бы одна.Большинство верующих ничего не знают,разве,что заповеди и яйца красят в Пасху,или даже наклейки прицепят на яйцо.А от куда это и что означало,пофиг,но в грудь будут себе стучать,что верующие в Бога.Одна так ваще выдала,что Иисус-Бог.В общем спорить на тему верований я не хочу.
Ты мне тоже нравишься и что толку? Запрет у меня стоит на диагностики. Ну вот пусть то, кто это писал - диагностики и делает.
Сообщение Совет Форума » Сб апр 25, 2020 5:07 pm
Михаил упился сексом.
И заливает этим форум в отвратительной, циничной форме.
Все, что пишет Михаил про церковь - более менее верно. Никто не собирается с ним спорить о религии.
Но банят-то и наказывают Михаила не за религиозность, а за сексуальную несдержанность на форуме.
Он себя отвратительно ведет. Это потому, что Михаил не умеет реализовывать свои личные сексуальные потребности в реальности, а заменяет это сексуальными фантазиями и домыслами на форуме, в виртуале. Ему нужно хоть как-то научиться удовлетворять потребности своего тела в ощущения, кроме засовывания пробок в задницу, сексуальных текстов на форуме, угроз сжечь, убить.
Для этого его нужно банить или, как минимум выдавать предупреждения.
Но недели - мало.
Чтобы он наконец нашел себе женщину для секса или партнера для драки. Будут хоть какие-то ощущения от живых существ. Хотя бы месяц, два бана. Чтобы не занимался сексом на форуме, а другие не участвовали в его сексуальных страданиях...
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Миха писал(а):Запрет у меня стоит на диагностики.
Нет, у тебя появился свой раздел. Там можно выкладывать диагностики. Речь о том, что нельзя диагностики использовать в каждой теме, как подкрепление грязным словам для унижения оппонентов.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Без разницы,Бог или Дьявол,они лишь сгустки энергий,помогла какая-то Сила,а какая мы не знаем.К любой нужно относиться с почтением и уважительно,у Вселенной есть свои законы,их необходимо соблюдать,чувствующие люди интуитивно как-то понимают,шаг в лево,шаг вправо и наказание,оно может быть разным,от силы тяжести) И все вот эти хождения в церковь,чтобы грехи замалить-могут сделать только хуже) не отмаливаются они там,только добрыми делами и помощью,вложением больших средств,усилий...все эти прощения нафиг никому не нужны,нет у Сил эмоций,не понимают они слёз,боли и прочего.Там ведь нет оболочки в виде тела.Свои законы.Просто людям понятнее,когда энергии придают человеческий облик,вот они,художники,как могли,так и передали,пытаясь придать картинкам какие-то черты характера,чтобы понятнее было,но это всего лишь картинки.
- Мирная
Из-за изменения наклона земли сместилось место силы. И теперь Тибет является лишь декорацией Силы света. Бутафория. Примерно в 2013 году в Перу стали работать над открытием места Силы. Именно туда ушло из Тибета.
Меня смотрела основательница этого центра в Перу в 2014 году. Она сказала, что я имею высокий уровень души и с таким уровнем не рождаются. Так как душа достигла просветления. Иногда такие души рождаются для того, чтобы ещё раз доказать Богу свою любовь или для поддержки рода, когда идёт закрытие рода.
Поэтому обладаю сиддхами, меняю точку сборки, поворачиваю внутри человека душу и у человека меняется состояние.
Именно поэтому ещё в 16 лет мне сказали, что главное сохранить Душу, не озлобиться, проявлять к людям милосердие. Иногда на голову идёт такой поток энергии, что крутит лицо. Одни говорят, что это высокочастотная энергия, другие что бесы, я грешу на лекаря его золотые ручки космоэнергета. А сама себя я не вижу.
Меня смотрела основательница этого центра в Перу в 2014 году. Она сказала, что я имею высокий уровень души и с таким уровнем не рождаются. Так как душа достигла просветления. Иногда такие души рождаются для того, чтобы ещё раз доказать Богу свою любовь или для поддержки рода, когда идёт закрытие рода.
Поэтому обладаю сиддхами, меняю точку сборки, поворачиваю внутри человека душу и у человека меняется состояние.
Именно поэтому ещё в 16 лет мне сказали, что главное сохранить Душу, не озлобиться, проявлять к людям милосердие. Иногда на голову идёт такой поток энергии, что крутит лицо. Одни говорят, что это высокочастотная энергия, другие что бесы, я грешу на лекаря его золотые ручки космоэнергета. А сама себя я не вижу.
- Кнопка
Всем привет. Из практики. Девушке 30 лет, нет ни мужа, ни детей. Попросила посмотреть будут ли изменения в личной жизни. Я сказала ей, что вижу возле неё девочку 5-6 лет. У девочки русые волосы и голубые глаза.
Девушка заплакала и сказала, что 6 лет назад она сделала аборт от парня с русыми волосами и голубыми глазами.
Мы не знаем своей судьбы, лишь только предполагаем. Нам только кажется, что мы стелем соломку, на самом деле мы стелем стекло вату))).
Девушке дал Бог единственную радость дочку, но она подумала, что избавится и когда выйдет замуж то родит от мужа. Увы.... Одиночество...
Девушка заплакала и сказала, что 6 лет назад она сделала аборт от парня с русыми волосами и голубыми глазами.
Мы не знаем своей судьбы, лишь только предполагаем. Нам только кажется, что мы стелем соломку, на самом деле мы стелем стекло вату))).
Девушке дал Бог единственную радость дочку, но она подумала, что избавится и когда выйдет замуж то родит от мужа. Увы.... Одиночество...
- Кнопка
Из практики. Я сказала клиентке в 38 лет, что есть парень, которому она нравится, я описала его. Она сказала, что знает его. Но замуж за него не пойдёт, потому что он бедный. Тогда я ей сказала, что может быть ей судьбой дано прожить эту жизнь с бедным. Она ответила, что свою судьбу она строит сама...
Сейчас ей 41 год и никого. Сейчас она хочет родить для себя, но рядом нет мужчин...
Даже просто переспать.
Сейчас ей 41 год и никого. Сейчас она хочет родить для себя, но рядом нет мужчин...
Даже просто переспать.
- Кнопка
Из практики. Примерно три недели назад женщина просила с ней поработать, сказала плохо себя чувствует, несколько дней температура. Я увидела у неё энергетический канал от головы, объяснила как убрать. Убрали, через час температура спала.
На следующий день опять сообщила мне о температуре, опять после снятия канала температура спала. Только после третьей попытки снятия канала полностью нормализовалась температура.
Почему так сработало? Не знаю, я не ведун. Коллега думала плохо о женщине и таким образом возник канал, который проявлялся в виде температуры.
На следующий день опять сообщила мне о температуре, опять после снятия канала температура спала. Только после третьей попытки снятия канала полностью нормализовалась температура.
Почему так сработало? Не знаю, я не ведун. Коллега думала плохо о женщине и таким образом возник канал, который проявлялся в виде температуры.
- Кнопка
То есть когда мужчину цепляет красивая женщина ему хочется с ней интима - это
первый уровень восприятия женщины, близкий к животному.
Когда мужчина просто ухаживает за женщиной, ему нравится смотреть на неё, любоваться ей, просто в обнимку читать книгу - это второй уровень восприятия женщины.
Когда мужчине нравится общаться с женщиной, её мудрость, юмор, гибкость ума - это третий уровень, в этот момент он начинает понимать, что она его ребро.
Для того, чтобы мужчине хотелось общаться с женщиной ей нужно стать Гейшой (грубый пример) или хотя бы Музой. Может ли обычная женщина стать Музой?
Может, но нужно много вкладывать в свое развитие. Важен интеллект, умение держать эмоции под контролем, умение контролировать свои мысли.
Представьте что вы Штирлец и вам нужно так общаться с мужем, выстраивать диалог.
Обычно женщины общаются с мужем как сломанное радио, несут все подряд
нужную и ненужную информацию, поэтому мужчины не воспринимают болтавню женщин.
Если жена в общении с мужем будет вести себя как точечная застройка города, то есть подача мыслей по существу, конкретика без эмоций где будет проявляться её женская мудрость (если конечно она есть).
То есть женщине нужно научиться быть подчинённым Штирлецом, если можно так выразиться.
первый уровень восприятия женщины, близкий к животному.
Когда мужчина просто ухаживает за женщиной, ему нравится смотреть на неё, любоваться ей, просто в обнимку читать книгу - это второй уровень восприятия женщины.
Когда мужчине нравится общаться с женщиной, её мудрость, юмор, гибкость ума - это третий уровень, в этот момент он начинает понимать, что она его ребро.
Для того, чтобы мужчине хотелось общаться с женщиной ей нужно стать Гейшой (грубый пример) или хотя бы Музой. Может ли обычная женщина стать Музой?
Может, но нужно много вкладывать в свое развитие. Важен интеллект, умение держать эмоции под контролем, умение контролировать свои мысли.
Представьте что вы Штирлец и вам нужно так общаться с мужем, выстраивать диалог.
Обычно женщины общаются с мужем как сломанное радио, несут все подряд
нужную и ненужную информацию, поэтому мужчины не воспринимают болтавню женщин.
Если жена в общении с мужем будет вести себя как точечная застройка города, то есть подача мыслей по существу, конкретика без эмоций где будет проявляться её женская мудрость (если конечно она есть).
То есть женщине нужно научиться быть подчинённым Штирлецом, если можно так выразиться.
- Кнопка