А-33-Я писал(а):Мать тебя вжарит

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Миха писал(а):Я это уже слышал…от Мааткары, та тоже, в свое время, с гордым видом сообщала, что за ней стоит нечто ого-гошное.
ну всьо, Миха... процесс пошёл...Миха писал(а):Еще одна...
Мааткара писал(а):Миха писал(а):Я это уже слышал…от Мааткары, та тоже, в свое время, с гордым видом сообщала, что за ней стоит нечто ого-гошное.
3,14здишь-как дышишь)))Ну....я привыкла, что за меня что то додумывают своё)))
...а так то...передаю привет всем ребятам, висящим на тебе -пламенный привет и восхищение!))))
Рукоплескаю.....крутая работа, ювелирная...еще и в церковь его при этом направить, юмор да и только...)))Ну...заслужил...век бобылем ходить)))
А-33-Я писал(а):ну всьо, Миха... процесс пошёл...
Мааткара писал(а):3,14здишь-как дышишь))
тебя узбагоят... из любви к тебе, тебя введут в искусственную кому
Миха писал(а):ост поискать? Он на ариоме был.Там ты хвалилась с Евой как гоняла местных админов.
Миха писал(а):тебя узбагоят... из любви к тебе, тебя введут в искусственную кому
"...Никогда не желай другим того, чего не желаешь себе", - русская поговорка.
А-33-Я писал(а):ещё малачка
А-33-Я писал(а):ничего ... в коме ссохнется...
А-33-Я писал(а): скажи спасибо, что аззя с тобой вообще разговаривает
А-33-Я
44338 постов.
А-33-Я писал(а):и молись, собака, молись..
А-33-Я писал(а):ты у кузнечика спроси как он чуть не сдох, если бы не аззя...
Миха писал(а):А-33-Я писал(а):и молись, собака, молись..
Да нет у меня никакой с тобой дружбы,...
iury писал(а):......как гнобила помню.....
iury писал(а):Миха, ну как там в палатке.......в коме, с сосулькой в голове, стрелой в зад.....це, писАть можешь?
Пиши......и не забывай.....а то вот......деменция понимаешь.....бывает.....и не расскажешь, как спасала....))
Mikle писал(а):iury писал(а):Миха, ну как там в палатке.......в коме, с сосулькой в голове, стрелой в зад.....це, писАть можешь?
Пиши......и не забывай.....а то вот......деменция понимаешь.....бывает.....и не расскажешь, как спасала....))
А ты че? И вправду помирал? Юрий
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0