Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 май 2020, 12:03

Мирная писал(а):Кнопка,просто к тебе идут люди с проблемами,а меня окружают вполне довольные жизнью и нет завистливых,возможно только одна,хотя я могу и ошибаться.Мне просто приятно видеть те пары,которые всю жизнь вместе прожили,детей вырастили,внуков родных растят.О каких таких почках битых может идти речь) это же днище,таких ещё отыскать нужно.
Лично я благодарна Вселенной за всё,думаю ей пришлось приложить усилия не малые)

Мирная, я же не в тундре живу, тоже хожу по городу. Так вот когда начинаешь сканировать людей то видно чем счастлив человек. Огромная редкость когда люди счастливы в браке. Обычно терпят, приспосабливаются. #049
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мирная » 28 май 2020, 13:56

Кнопка,РОД может быть самым простым,крестьянский,рабочий класс-это не важно,Вселенной важно другое,сколько добрых дел было сделано для других людей,такой РОД будет сильным,с каждым поколением усиливается защита такого РОДА,даются блага.А если ведут себя недостойно,пресмыкаются,вредят,рушат семьи-этот РОД начнет гнить,каких бы голубых кровей они не были.Чем порядочнее был род-тем сильнее защита,ни какие порчи,сглазы и пр.сделать человеку с такой сильной защитой нельзя,да никто и не возьмется,ведущие.
Что плохого в том,что люди живут в деревне,трудятся,растят детей,не пьют,не гуляют,продают экологически чистые продукты,растят детей? Если будут заниматься благотворительностью,заботиться о природе,к примеру деревья высаживать,птиц кормить зимой,безвозмедно помощь оказывать-род усиливается.Поедут,к примеру,их внуки в город-и всё у них сложится удачно,они силой будут напитаны,они нужны нашей планете.А род какого-нибудь подлого прокурора слабеет,гниет и вымирает постепенно.
Стражники есть у всего в этом мире и законы есть.Лезть в магию не зная законов очень рискованно.
Мирная

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 28 май 2020, 19:04

Я не это имею ввиду. Что нужно учиться быть культурным, порядочным, образованным.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 май 2020, 17:21

Сегодня смотрела женщину с Прибалтики. Она общается с Натальей Водяновой, это экс модельер из Франции, есть фото клиентки где она с Валентином Юдашкиным.
4 года я её смотрю. Когда я стала отказываться от неё, потому что надоела то она закидала меня смс-ками. И я продолжаю её смотреть. Она могла бы меня рекомендовать другим из своего круга, увы...

Я смотрела в инете диваны, мужчина их продаёт за 250-300 тысяч. Высокую цену он объясняет авторским правом и как эксклюзив. Я тоже эксклюзив.
Почему то мои клиенты ходят ко мне тайно.

В магазине покупательница мне сказала, что когда у неё спрашивают где она покупает одежду ребёнку, то она ответила им что в интернете. У меня отвисла челюсть. На мой вопрос почему она утаивает мой магазин то она ответила, что не хочет, чтобы все одевались у меня. Тоже таинство. Реклама у меня не работала. Только если 50% скидка.

Мне нужно понять почему в отношении меня идёт таинство. Что я делаю не так.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 май 2020, 20:31

Неделю назад была в параллельном мире. Красиво. Зелёная вода, горы, старинные здания. Гуляла по морскому дну, смотрела рыбок, растения, ну и конечно всю ночь не спала. Когда закрываешь глаза и вместо того, чтобы провалиться в сон ты видишь не обыкновенную красоту, сон пропадает. Таблетки не помогают. Пойду молитву Иисусу читать о даровании сна.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 29 май 2020, 22:55

Мирная, :mrgreen: :004:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Кнопка » 30 май 2020, 10:47

Из практики. Женщина обратилась за помощью, сложный ребёнок. Была с ним на нескольких медицинских комиссиях в трех городах, у психологов, психиатров, магов, астролога. Медицинских отклонений нет. Но вердикт учителей, психолога - ребёнок ненормальный, неадекватный, не управляемый. Маг увидел порчу, снял, но ничего не изменилось. Астролог по карте увидела тюрьму. С такой ситуацией она пришла ко мне.
Пацан пил, курил, дрался с мамой, крыл матом. Отца нет.
Сложная ситуация правда? Ему 15 лет.

Она мне все это рассказала. Я сказала ей "сына почему не любите? Знаете у нас куча бездетных, которые считали бы за счастье иметь даже такого ребёнка. Есть матери, у которых сын даун или дцп, который подняться не может. У вас хороший мальчик,
добрый, мягкий. Он защищается от вас взрослый, от вашей агрессии. Защищается как может. За что мы любим наших детей? За успехи? Мы гнобим детей, чтобы они были лучше тем самым прячем свою ушербность? Или мы любим детей, потому что мы в них. Потому что родители, мы, наши дети - это одно целое.

Почему вы позволили учителям унижать вашего ребёнка. Учителя тоже люди. Учитель поругалась с мужем дома, пришла в класс, на ком сорвать злость? Выбирают слабое звено и давай клевать. Вашего сына начали клевать с 1 класса. Вы поверили учителю, что ваш сын плохой, а учитель хорошая, то есть вы предали своего ребёнка.
Теперь представим, что лично вас предали что вы будете делать?
Огрызаться. И это правильная позиция, пацан защищал себя как мог.
Вы же вешали на него ярлык плохой значит он должен быть плохим... "

Примерно так проходили наши беседы. Я поменяла её отношение к сыну, я используя свои способности кое что убрала с мальчика, подняла самооценку, дала достоинство.
Научила доверять своему ребёнку.

Работала примерно год. Убрала у парня страх выходить к доске. Внушила ему силу.
Однажды он стукнул парня в классе. Пришёл домой довольный, первый раз в жизни смог постоять за себя. Я сказала ей, что он пацан, в нем нужно воспитывать дух воина.
Он должен учиться драться, должен говорить свое мнение, отстаивать свои взгляды.
Это нормально. Дети - это не наши рабы.

Прошло два года. Пацан не пьёт, маму обнимает. Закончил 1 курс кадетского класса.
Женщина мечтает, что после окончания кадетки его отправить в институт на военку.
Она постоянно высылает мне его фото в солдатской форме.

Я пишу ей, что у неё замечательный сын, береги его. Она плачет. Ей все говорили, что её сын урод, тюрьма по нему плачет.
Эти способности у меня открылись примерно 3 года назад.
Кнопка

Пред.След.