Кнопка » 30 май 2020, 10:47
Из практики. Женщина обратилась за помощью, сложный ребёнок. Была с ним на нескольких медицинских комиссиях в трех городах, у психологов, психиатров, магов, астролога. Медицинских отклонений нет. Но вердикт учителей, психолога - ребёнок ненормальный, неадекватный, не управляемый. Маг увидел порчу, снял, но ничего не изменилось. Астролог по карте увидела тюрьму. С такой ситуацией она пришла ко мне.
Пацан пил, курил, дрался с мамой, крыл матом. Отца нет.
Сложная ситуация правда? Ему 15 лет.
Она мне все это рассказала. Я сказала ей "сына почему не любите? Знаете у нас куча бездетных, которые считали бы за счастье иметь даже такого ребёнка. Есть матери, у которых сын даун или дцп, который подняться не может. У вас хороший мальчик,
добрый, мягкий. Он защищается от вас взрослый, от вашей агрессии. Защищается как может. За что мы любим наших детей? За успехи? Мы гнобим детей, чтобы они были лучше тем самым прячем свою ушербность? Или мы любим детей, потому что мы в них. Потому что родители, мы, наши дети - это одно целое.
Почему вы позволили учителям унижать вашего ребёнка. Учителя тоже люди. Учитель поругалась с мужем дома, пришла в класс, на ком сорвать злость? Выбирают слабое звено и давай клевать. Вашего сына начали клевать с 1 класса. Вы поверили учителю, что ваш сын плохой, а учитель хорошая, то есть вы предали своего ребёнка.
Теперь представим, что лично вас предали что вы будете делать?
Огрызаться. И это правильная позиция, пацан защищал себя как мог.
Вы же вешали на него ярлык плохой значит он должен быть плохим... "
Примерно так проходили наши беседы. Я поменяла её отношение к сыну, я используя свои способности кое что убрала с мальчика, подняла самооценку, дала достоинство.
Научила доверять своему ребёнку.
Работала примерно год. Убрала у парня страх выходить к доске. Внушила ему силу.
Однажды он стукнул парня в классе. Пришёл домой довольный, первый раз в жизни смог постоять за себя. Я сказала ей, что он пацан, в нем нужно воспитывать дух воина.
Он должен учиться драться, должен говорить свое мнение, отстаивать свои взгляды.
Это нормально. Дети - это не наши рабы.
Прошло два года. Пацан не пьёт, маму обнимает. Закончил 1 курс кадетского класса.
Женщина мечтает, что после окончания кадетки его отправить в институт на военку.
Она постоянно высылает мне его фото в солдатской форме.
Я пишу ей, что у неё замечательный сын, береги его. Она плачет. Ей все говорили, что её сын урод, тюрьма по нему плачет.
Эти способности у меня открылись примерно 3 года назад.