Кнопка,так нельзя рассеиваться.Если Вы выбрали для себя христианский эгрегор-будьте верны ему и он Вам поможет,там тоже наработано за сотни лет много,только вот наверное нужно исключить мучеников разных,ну чем они помогут?И следуйте их законам,соблюдайте всё до мелочей.Вы же творческая натура,учитель музыки,придумайте какой-то эксклюзив,чтобы только у Вас это было,свою фишку,почувствуете.Эту фишку,пусть она будет мелочью незаметной,но должна быть,делайте на нее упор,вложите в это деньги,не жадничайте.Я уже вижу приблизительно)
Ничего не вижу плохого в стаде,стае,каждый стремится к индивидуальности,а всё равно по большому счету мы все там.Есть индивиды,живут в землянках,а им еду носят к их норкам) Обычные,стадные)
Твой муж,который к тебе относился подобным образом,желал,чтобы ты ему в дыню двинула и огрела хорошенько.А то,что промолчала ты,когда оскорбила какая-то тварь-не простительно,даже не представляю,что было бы с тем,кто посмел бы хоть слово негатива сказать о моих детях,таких не нашлось.Было один раз,что моего сына,ещё в начальной школе обозвал мальчик,старше его на 2 года,лохом.Сын сказал,что он сам такой и тот его избил,мой пришел в слезах,соплях.Я узнала у него кто,где живёт,побежала и такое этой мрази устроила,что тот потом прижимался к стенке,в школьном коридоре,когда сын шёл.
Там семья была неадекватная,сейчас и семьи той уже нет.
Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
- Мирная
Re: Кнопка
Я же свободна от религий и могу делать,что хочу,даже магичить для себя,сегодня надела особое украшение,оно подготовлено для не каждодневного ношения,а в определенных случаях,было нужно.Но то,ради чего надела,не состоялось и посыпались заказы,как из рога изобилия,при чем я как-то и усилий не прикладывала,побила все рекорды и оставила запас,т.к.ну это уже слишком.Я не эксплуатирую это украшение,сейчас положу его в свое место и поблагодарю Силы.
- Мирная
Я хочу заниматься и торговлей, и людьми, как-бы параллельно. Хотя у меня возможно нет права помогать людям. Но вот с детьми, от которых стреляются родители почему бы не помочь. Рвать рубаху на груди и всем предлагать свою помощь не буду.
Но если Бог направит то помогу.
Но если Бог направит то помогу.
- Кнопка
У меня был один эпизод,как-то случайно получилось,что я кое-что предсказала брату,давным-давно,как буд-то что-то нашло,хотя ничего не предвещало,потом захотелось плакать,хотя новость-то была хорошая.Ну и через две недели он нас обрадовал новостью) Я ему сразу имя сказала,ещё тогда,как нужно назвать,но имя им показалось грузинским или армянским,не понравилось и назвали по-своему.А я в тихаря,когда они меня оставляли с ней,ей было несколько месяцев,называла тем именем,когда носила на руках и разговаривала.Ну и все на этом.Выросла наша красавица,и несколько лет назад говорит,что ей не нравится ее имя,ну так бывает часто.И я осторожно так говорю,а хотела бы чтобы тебя звали .....и она:да-да-да.Блин, они после того случая,мама жены брата и так как бы настороженно ко мне относились,а тут я делаю племяннице подарки(подсвечники,свечи) она тоже их любит и хорошо разбирается в этом,и хотела бы рассказывать о том,что знаю,я знаю,что ей это интересно,ей всё,чем я занимаюсь,интересно,но я не знаю,как бы это так организовать.Там бабушка психолог заслуженный,но суеверная какая-то.Блин.
- Мирная
Дело в том,что она до этих событий ехала мимо нашей местности и что-то случилось с машиной,перевернулись и врезались в дерево и лежала в нашей больнице и вот во многом находит какие-то знаки,в общем они при всей доброжелательности,как-то я ощущала настороженность,она ещё и астрологией увлекается и когда родилась племянница,они мне напомнили сами о том,что я им сказала х.з.когда,помнят.Я ведь объяснила,что случайно произошло,я даже не знаю,как.А потом,когда делали несколько раз УЗИ и им говорили,что мальчик,брат мне сам напомнил,что я ошиблась,я плечами пожала,грю,ну мальчик,так мальчик.Ну и родилась девочка,моя любимая племянница.Потом опять напомнили,а она ещё своей дочери,жене брата,сказала про скорпионов.Я опять оправдываться,что я ваще пушистая,белая и хорошая.Но если они узнают про алтарь,свечи,будут пугаться и если вдруг что всех собак на меня спустят?
- Мирная
Они не поймут,что если я что-то делаю,то только для себя и своего блага,я не затрагиваю других людей,мне это не нужно.Мои враги или мертвы или в тюрьме.
- Мирная
А покой нам только снится.
- Кнопка
Из практики. Женщина спросила меня любит ли её муж? Я ответила, что нет.
"вашему мужу нравится ваша подруга с тёмными волосами". Она ответила, что да. Он несколько лет за ней ухаживал за подругой женщины, но подруга вышла замуж за другого, а ухажора познакомила с женщиной. И все довольны".
Мы любим мужчину за то что он за нами ухаживает или за душу, которая нам даёт свободу? За что мы любим своих мужей и любим ли?
Женщина была расстроена моим сообщением. Я ей сказала правду. Если её подруга предложит её мужу секс то он согласится, ведь он за ней ухаживал несколько лет.
Я сказала женщине правду, что в любую минуту в её спину могут воткнуть нож...
"вашему мужу нравится ваша подруга с тёмными волосами". Она ответила, что да. Он несколько лет за ней ухаживал за подругой женщины, но подруга вышла замуж за другого, а ухажора познакомила с женщиной. И все довольны".
Мы любим мужчину за то что он за нами ухаживает или за душу, которая нам даёт свободу? За что мы любим своих мужей и любим ли?
Женщина была расстроена моим сообщением. Я ей сказала правду. Если её подруга предложит её мужу секс то он согласится, ведь он за ней ухаживал несколько лет.
Я сказала женщине правду, что в любую минуту в её спину могут воткнуть нож...
- Кнопка
Кому нужна правда? Легче жить с лапшой на ушах. Одеть на глаза шоры, уйти в иллюзии и изучать просветленных. Библиотекари читают философов, чтобы на форумах друг другу пересказывать чужие мысли выдавая их за свои.
Я стараюсь из всего добыть прибыть. Даже когда смотрю клиентов то примеряю их проблемы к себе, также прорабатываю. На днях прорабатывала с агрессией.
Не получилось.
Я стараюсь из всего добыть прибыть. Даже когда смотрю клиентов то примеряю их проблемы к себе, также прорабатываю. На днях прорабатывала с агрессией.
Не получилось.
- Кнопка
Прошлой ночью уже не помню,что снилось,но запомнила имя Богини "Геката".Притягивает почему-то именно она,вроде бы и не читала и не смотрела о ней.О Богине,конечно слышала и общее представление имею,сегодня несколько часов прям посвятила,но мало всё равно,ещё пару дней нужно
- Мирная