Может тогда и по нужде в туалет так стоит ходить?!

Вопрос риторичский...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Mikle писал(а):Было же сказано, что человек нездоров, Мааткара. Специфика этой болезни - потеря критического контроля. Допустим, вы же не будете укорять безногого за отсутствие ног.
В данном случае - это проблема модераторов. И нечего его "кормить".
Было же сказано, что человек нездоров
... И нечего его "кормить"...
Mikle
04 фев 2025, 11:39
Да я б восполнял и восполнял б эти "женские энергии", Аззичка. Да на дневной кобыле надо в Москву мчать..
А-33-Я писал(а):бледненький вкус... ничего экзотического... апельсиновая нота чувствуется слабо и противненько...
... портит вкусовой букет самого кофе... прям жалко было...
Mikle писал(а):Было же сказано, что человек нездоров, Мааткара. Специфика этой болезни - потеря критического контроля. Допустим, вы же не будете укорять безногого за отсутствие ног.
В данном случае - это проблема модераторов. И нечего его "кормить".
iury писал(а):не осталось больше мужиков....))
Мааткара писал(а):iury писал(а):не осталось больше мужиков....))
Майкл хоть что то сказал....в отличие от "мужиков" по кустам сидящих....
Мааткара писал(а):что вы...ворвавшись в тему...лихо"опрокинули" Миху на лопатки со словами -"закрой пасть, уё@бок! Не смей оскорблять женщину!"....но увы....этого не случилось...
Миха писал(а):Так в том-то и дело, что этим (защитой интересов Жены) должен только Муж заниматься,(
Миха писал(а):Никто из нормальных и здравомыслящих мужиков
Мааткара писал(а):среди эзотериков оных нет....
iury писал(а):А что ты этим хотела сказать?
Мааткара писал(а):iury писал(а):А что ты этим хотела сказать?
перевожу: увлечение мужчин эзотерикой делает их "бесполыми".....т.е снижает тестостерон.
iury писал(а):Вот, видимо, почему женщины эзотерики становятся агрессивными....бесполость.
Мааткара писал(а):Миха писал(а):Так в том-то и дело, что этим (защитой интересов Жены) должен только Муж заниматься,(
Так и я не поняла, ты-чей то Муж....зачем прыгаешь на чужую женщину???
Причем это у тебя .....постоянно! На всех прыгаешь...получаешь люлей ....злишься,оскорбляешь....
А знаешь, почему тут ...ты такой смелый гусь???
....
потому что по таблу не достанут....до тебя же только так и доносят...и только так доходит....Миха писал(а):Никто из нормальных и здравомыслящих мужиков
среди эзотериков оных нет....
На всех прыгаешь...получаешь люлей ....злишься,оскорбляешь....
Мааткара писал(а):Майкл хоть что то сказал....в отличие от "мужиков" по кустам сидящих....
Миха писал(а):я свое толкаю:
iury писал(а):Я сидел в партере и наблюдал за этой хренью..
Мааткара писал(а):iury писал(а):Я сидел в партере и наблюдал за этой хренью..
Партер был .....как раз в кустах....
"вращения" происходят в верхних чакрах....и да, мужчин ..вследствие этого...чаще отрывает от "земли"...женщины более устойчивы, потому что лучше заземлены.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0