Миха писал(а):Это вирты, тут все ненастоящее,а виртуальное (
Вот так...как раз и думают те, кто надеется за свои косяки в этом пространстве ..не ответить...наивно полагая, что он -анонимен...)))
.овно-человек и виртуале ....такой же...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Миха писал(а):Это вирты, тут все ненастоящее,а виртуальное (
Мааткара писал(а):Миха писал(а):Это вирты, тут все ненастоящее,а виртуальное (
Вот так...как раз и думают те, кто надеется за свои косяки в этом пространстве ..не ответить...наивно полагая, что он -анонимен...)))
.овно-человек и виртуале ....такой же...
iury писал(а):Это ты мне, или ему?
Мааткара писал(а):Я поняла...Миха просто женщин боится, поэтому и нападает.....
....видимо одна так хорошо...его "приложила"...что травма на всю жизнь)))
Мааткара писал(а):iury писал(а):Это ты мне, или ему?
Ты вроде как Юра...пока еще....
iury писал(а):Как я заметил, у него нет половых различий, ему все равно кого....
Мааткара писал(а):iury писал(а):Как я заметил, у него нет половых различий, ему все равно кого....
мало заметил......Оля -Инь...Спика, Азя, Верховушка.....это только на моей памяти...а я тут совсем мало была...
Мааткара писал(а):среди эзотериков оных нет....
iury писал(а):у него нет половых различий, ему все равно кого....
Мааткара писал(а):Это -проблема форума тоже.
Мааткара писал(а):Я всё ждала, что вы...ворвавшись в тему...лихо"опрокинули" Миху на лопатки со словами -"закрой пасть, уё@бок! Не смей оскорблять женщину!"....но увы....этого не случилось...
Почему именно вы? ...потому что про других я уже в курсе, что такое не возможно ...они с " бабами" только сражаться могут, а Миху боятся))))
А в вас я такого не замечала, несмотря на провокации...
Миха писал(а):Mikle.... И нечего его "кормить"...
Если я вас "накормлю" - то вы отравитесь сразу.
Вы чем тут заняты: подкатываете к бабам и «слизываете с них» накопленные и неистраченные на мужей «вкусняшки» (женские энергии, в основном низменного, астрального и эфирного сексуального спектра)Mikle
04 фев 2025, 11:39
Да я б восполнял и восполнял б эти "женские энергии", Аззичка. Да на дневной кобыле надо в Москву мчать..
Этакий трутень( аля-Бандерос), скачущий и порхающий по блудницам и ищущий чего бы сьесть у кого неиспользованного.
Это- петтинг, https://burninghut.ru/petting/только астральный(чувственный), тут этим до вас уже некий «Отечественный» занимался.
Мааткара писал(а):Я всё ждала, что вы...ворвавшись в тему...лихо"опрокинули" Миху на лопатки со словами -"закрой пасть, уё@бок! Не смей оскорблять женщину!"....но увы....этого не случилось...
Мааткара писал(а):мало заметил......Оля -Инь...Спика, Азя, Верховушка.....это только на моей памяти...
Mikle писал(а):И нечего его "кормить".
Йайа писал(а):Аззя, я не понимаю почему ты Арджуниными ссылками не пользуешься
Написала: Миха и ссылка и разговор закончен.
Владимир Есаков писал(а):Дождались же, Наталья, да?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0