Mikle писал(а):Это последствия. Я думаю его травма лежит много глубже. Это все тот же неразрешённый Эдипов комплекс. Как вечно влюблённые в свою мать только наоборот. Ненависть ко всему женскому. Отсюда и такой акцент на грудь. Обычно ещё параноидалная составляющая зашкаливает.
Ну да..
А беднягу Мааткару, по вашей логике, в малолетстве регулярно избивал пьющий отец, на глазах у других мужчин-собутыльников, она плакала и просила их помочь, но те лишь пили и смеялись… и из-за этого у нее впоследствии сформировалась глубочайшая"детская травма", что когда «бьют»(или оскорбляют) женщину – все окружающие мужики непременно должны встать грудью на защиту незаслуженно обиженной обладательницы вагины. Повзрослев, но будучи не в силах перебороть "эдипов комплекс" она все же стала жить с мужиком,очень похожим на её отца....
Мааткара
Я всё ждала, что вы...ворвавшись в тему...лихо"опрокинули" Миху на лопатки со словами -"закрой пасть, уё@бок! Не смей оскорблять женщину!"....но увы....этого не случилось...
Это мнение дипломированного психиатра или простого подмосковного обывателя, «делателя снега»(Деда Мороза
https://www.anekdot.ru/id/555769/), и просто- дилетанта? Вы так договоритесь до того, что меня рожали в хлеву стоя, я выпал и ударился головой, отсюда и «травма».
Может проще всё, и у вас (ну пусть в силу необразованности и безнравственности) просто отсутствуют понятия добра и зла с их четкими критериями?
Прилюдный показ своих «прелестей» - это БЛУД, просто без вариантов.

Называются те, кто это делает –Блудницы, и отношение (у нормальных людей) к ним такое же, как к ворам, убийцам и лгунам. Да, в современном мире за это не садят, но грехом (равным лжи,воровству,и убийству, да тем же матам, наркомании и онанизму) оно от этого быть не перестает.
Вы просто сам в грехах настолько погрязли, что для вас уже всё происходящее вокруг -норма.
Ну подумаешь, бабы сиськи кажут, чего в этом плохого? Обратитесь к мусульманам, вам пояснят, зачем женщин кутают.

2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Через глаза же Грех в человека входит, и через уши. А тут Сатана (в лице сатанисток, за которыми вы скачете, как молодой горный козлик) - прямо искушает – вот мол, «ублажи глаз» и испытай ко мне похоть.
Ага,щас.
Вам сколько? 63. В «запасе» – всего лет пять.
Представать уже скоро.
https://www.renlife.ru/for_clients/arti ... -muzhchin/ Если мужик- то «займитесь делом», вместо абсолютно бесполезной и (не душеполезной) виртуальной форумной тусни, времени у вас совсем мало остается.