.Комментарии к общению матом.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Комментарии к общению матом.

Сообщение Андрей Осипов » 28 мар 2025, 12:08

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Мааткара писал(а):О да....позволяю себя побаловать....хрустом ваших нежных ушек, сворачивающихся ....в трубочки...)))
Мааткара, это и делает тебя такой же "деревянной", над чем ты смеёшься. Это твоё зеркало. Твои то ушки давно оглохли..,

Поэтому
Мааткара писал(а):Я всё ждала, что вы...ворвавшись в тему...лихо"опрокинули" Миху на лопатки со словами -"закрой пасть, уё@бок! Не смей оскорблять женщину!"....но увы....этого не случилось...
никто и не вмешивается, ведь "милые бранятся - только тешатся"...

Обоим сторонам нравится "хруст нежных ушек".

Ложь…девочкам уже сколько понаписали…это и есть вмешательство на определенной стороне…

А сторона в этом случае не важна,
Покалечены обе стороны.

Анахита писал(а):Про мат из личных наблюдений…очень хороший маркер…так как мат он все производные названия сексуальной сферы…там где есть нетерпимость именно категорическая нетерпимость - у того есть проблемы с сексуальной сферой…

Совершенно согласен.
Нетерпимость это всегда звоночек.
Только мужчины в этой теме мат не навязывают и не стараются доказать необходимость мата....
В отличие от женщин.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:09

iury писал(а):А Йа Йа не переживайте это, по моему, камешек в мою сторону.
А может, возникла версия.....любители мата и......связана с глупостью?
Чего только не услышишь... :grin:

Я дописала тот свой пост выше...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Миха » 28 мар 2025, 12:10

Анахита писал(а):из первых уст говорю фото не моя...кстати единственная не моя... которую я выставила на форуме как свою...

А Ложь – не Грех разве?
Ну значит не на тебя полюбуемся, а на ту с кем ты себя проассоциировала и на кого ты хотела походить, делов-то. Можешь еще про «командировочных в твоем городе рассказать», и «хорошо, что не бомж попался».
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:11

Андрей Осипов писал(а):Только мужчины в этой теме мат не навязывают и не стараются доказать необходимость мата....
В отличие от женщин.

Вот если бы случилось чудо...и ты начал приводить цитаты где женщины доказывают необходимость мата и навязывают...и очень внимательно почитал их еще раз...ты бы увидел нечто...а так просто очередная фальсификация и ложь...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Йайа » 28 мар 2025, 12:12

Анахита писал(а):
Йайа писал(а):Любопытно, когда я Миху на*уй посылал, у меня тоже проблемы с сексуальной сферой?
А сейчас, если не буду посылать, их нет?

Йайа...последнее время встречаюсь с невнимательностью людей...если посмотреть что я написала...а я вернулась и прочла... там понятно, что речь не шла о том когда ты посылаешь...речь о категорической нетерпимости...когда человек не может слышать мат...когда его корежит от мата...когда ему больно и неприятно...не в каком-то конкретном случае а вообще такая реакция на мат когда он слышит...
Так вот почему так...( моя версия из наблюдений)
Мат это сексуально околосексуально извращенно сексуальные слова... идет обращение через мат именно к нижним чакрам...энергии активируются...да может быть жестко... а может и очень нежно сказанный мат...неважно...активируются энергии... и если там все в порядке... энергии активировались корректно для самого человека ( не рассматриваем отдельные случаи, общая картинка) ...а вот если там у человека закрыто перекрыто искажено искручено и так далее...энергии встретились с преградой...и человеку становится больно неприятно тяжело отвратительно...тогда категорическое неприятие мата...Ребят...я вот за этим что написала наблюдаю лет 15...не говоря об этом никому вообще...вот впервые сказала это вслух...и еще не было чтобы это не подтвердилось...

Как тебе Есенин?
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 мар 2025, 12:14

Миха писал(а): не получится
уже получилось.. причём давным давно...
только такие придурки как ты не понимают элементарной схемы по мироустройству...
а вот пачиму ты придурок? ну пачиму так аззя говорит?
патаму что про это говорится через всю библию и евангелию...
и там и там говорится...

Христос исчо про одно говаривал: шо если хоть одна заповедь не исполняется, значит фсьо - никакая другая даже если исполняется считается неисполненнойю...
вот же ты дурында...

миха, давай... жги... ты мне так помогаешь ....если бы ты только представил как....

воистину говорят: лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать...

я тебя также как и кнопку показую: как говорящих....., сматрити... будете делать вот это , получите вот это вот на выходе...
как?
нравится?
никому не нравится и сразу въезжают про что аззя им втолковывает и вещает...

О!
понял как надо?
КПД - супер...!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Йайа » 28 мар 2025, 12:15

Дело не в заповедях.
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение iury » 28 мар 2025, 12:16

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Только мужчины в этой теме мат не навязывают и не стараются доказать необходимость мата....
В отличие от женщин.

Вот если бы случилось чудо...и ты начал приводить цитаты где женщины доказывают необходимость мата и навязывают...и очень внимательно почитал их еще раз...ты бы увидел нечто...а так просто очередная фальсификация и ложь...

В основном здесь женщины и занимаются этим......
Проблема воспитания и развития.....другого не вижу.
И не надо придумывать.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 мар 2025, 12:17

Sadovod писал(а):
Mikle писал(а):Присмотритесь к слову "доминирование", Мааткара))

В этой Игре насилие антитезой не является.

Следить за культурой общения прерогатива админов и модераторов. Им решать в каком объеме на ресурсе допустимы оскорбления. И может ли один хам своими словесами разгонять остальных(((( как решили так - решили. Разрешили - ну и ладно.
Садовод, это рабочая тема. И вопрос тут даже не в мате и не в ругани, не в оскорблениях, вопрос в личном доминировании. А мат, оскорбления, это так, только способ.
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:22

Миха писал(а):
Анахита писал(а):из первых уст говорю фото не моя...кстати единственная не моя... которую я выставила на форуме как свою...

А Ложь – не Грех разве?
Ну значит не на тебя полюбуемся, а на ту с кем ты себя проассоциировала и на кого ты хотела походить, делов-то. Можешь еще про «командировочных в твоем городе рассказать», и «хорошо, что не бомж попался».

Миха я свою прожитую жизнь люблю в каждом ее миге...со всеми ошибками ...со всеми не туда ступила...со всей ложью и правдой...со всеми трудностями и радостями...потому что каждый мой миг жизни ценен и привел меня туда куда привел...и я вижу море красоты разворота...и знаешь благодарю бесконечно Бога за такую прекрасную подаренную мне жизнь...и между прочим тоже никогда никому не говорю...мой эгрегор обычный традиционный христианский...а Отче наш моя любимая молитва...можно сказать ежедневная...потому что я ее чувствую...однажды это на море пришло откровением...и в моем восприятии там только один Свет...я ее понимаю по другому не так как обычно...и Христос для меня пришел откровением...люди застряли на распятии... а он пришел показать воскрешение и возрождение...и я закутана как самые нежные шелковые ткани в эти чувства ощущения в этот Свет... и твои ко мне пассы какие бы они ни были отразятся от этих шелковых тканей...а куда отразятся это вообще не мое дело...я ничего никуда никому не отправляю...это не мое...так что ты свободен писать что хочешь говорить что хочешь комментировать как хочешь...лгать как хочешь...мне не нужна человеческая защита от твоих мерзостей...у меня есть другая...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » 28 мар 2025, 12:23

Миха писал(а):
если приедешь в россию, мозги размажу

если встречу вживую в месте своего проживания. Россия – большая и в ней тоже хватает сатанистов( и колдушек и ведьм)

в месте вашего проживания что, уголовно - процессуальный кодекс не работает, а работает инквизиция в вашем лице? нанесите пожалуйста место на карту. и геотрекер поставьте себе - чтобы яндекс помечал - тут идет (живет) православный маньяк.

ну или в госдуму напишите - предложение что сильно православным надо какие то знаки отличия носить..... вот вообще не улыбается если честно что есть люди, присваивающее себе хоть и на словах пока право самосуда. Или может ну его нафиг такое сочинять, а. Мало было что футбольные фанаты ходят и орут по электричкам, казаки с плетками, так еще и инквизиция. На мой сугубо взгляд, ...... - в клуб по интересам короче. закрытый. для своих.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:25

Йайа писал(а):Как тебе Есенин?

Давно не читала...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Владимир Есаков » 28 мар 2025, 12:25

Вот жеж. Если мат ложиться на душу, - хорошо душам обоим.
Не ложиться, плохо, горе неложащемуся. Неприятие у него, так как проблемы, не с матом.
Похоже на наивное оправдание матершины.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:26

Сказала что сказала...ушла)))всем любви и радости...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 28 мар 2025, 12:26

Анахита писал(а):
В отличие от женщин.

Анахита, меня начали критиковать меня за мои слова о НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ использования мата. Доказывая мне, как я неправ. И что мат необходим... Я был очень удивлён такой реакцией.

Я так понимаю, что это было по невнимательности и мое слово "не обязательно" было пропущено. Но это говорит уже о другом, о том, что к самому мату уже не имеет отношения.

И тут уже прав Майкл.
Вопрос уже не в мате, вопрос в доминировании.
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:29

Владимир Есаков писал(а):Вот жеж. Если мат ложиться на душу, - хорошо душам обоим.
Не ложиться, плохо, горе неложащемуся. Неприятие у него, так как проблемы, не с матом.

Добавлю...вот это тоже маркер...того о чем писала...мат не имеет отношения к душе...выше я написала к чему...вот этот пост и Юрин выше это те самые маркеры...только уже в более скрытом проявлении...смотрите изучайте дерзайте)))сами все увидите)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 мар 2025, 12:29

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
В отличие от женщин.

Анахита, меня начали критиковать меня за мои слова о НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ использования мата. Доказывая мне, как я неправ. И что мат необходим... Я был очень удивлён такой реакцией.

Я так понимаю, что это было по невнимательности и мое слово "не обязательно" было пропущено. Но это говорит уже о другом, о том, что к самому мату уже не имеет отношения.

И тут уже прав Майкл.
Вопрос уже не в мате, вопрос в доминировании.

Дальше сам...сам...ушла :lol:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение iury » 28 мар 2025, 12:30

Владимир Есаков писал(а):Вот жеж. Если мат ложиться на душу, - хорошо душам обоим.

Здесь дело вижу только в том, что "разрешая" себе во всем.....полная свобода.....просветление.....какая чушь.
С таким просветлением можно далеко зайти.....хотя уже зашли.
Пошлятина и в "Африке" пошлятина......в светлый путь :grin:
iury

Сообщение А-33-Я » 28 мар 2025, 12:34

Анахита
Иннка, смари... он снова достал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эту же самую... кажись вчера только про это поговорили... что щас достанет...

а теперь вспоминай, когда он только начал, захлёбываясь собственной слюной, таскаясь с этой твоей фоткой, что Маруся тебе рассказала...? какой у михи секс...? Изображение

он в своей жизни ни один раз не видел затейниц...
не то што там высокого уровня..., а хотя бы таких как аззя или ты...
а ведь хотелось...

ты представляешь, что с михой было бы, если бы он с таким-то отношением к сексу... строгим сказала бы аззя Изображение- всунул\вынул (зачем таким мужикам тогда женщина? даже богу неведомо... ))) )
да, так вот...Инн, ты представляешь, если бы миха, да с таким отношением к сексу, встретился бы с такой затейницей как аззя на поле "брани" м\ж ... чтобы с ним было... ?

воооот

так и со всем остальным, Инн...
великолепная возможность наблюдать как это работает ...

миху забрали туда, где ни исповеди, ни раскаяния пока шо не нада...
только голая наработка...

аналогию можно наблюдать , например в селекции, когда самой селекции как таковой ещё нет, ибо маловато генетического пула..., но фактически она началась... в подготовке предтечи...

сначала нужно накопить нужный генетический пул... накапливают его в тех мирах, на определенных этажах , мирах, сотворённых Творцом, кста, ну для михе - это пустой звук...
так вот.. накапливают на том этаже против которого миха воюет... пребывая от макушки до пят именно на том этаже...

ржач стоит на всю вселенную... Изображение
ничиво... научен миха будет... и зайчиков в сексе, придёт время, будет обожать :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение iury » 28 мар 2025, 12:35

Анахита, ты же совсем другая, зачем ты на себя "натягиваешь" ....это не твое.
iury

Пред.След.