Levis писал(а):Ты видел КАКОЕ много раз? О Чём ты вообще говоришь то?
Такое, что ты описал. А именно: женщина, блуждающие боли, врачи посмотрели и направили к Пете, всё мгновенно прошло, через месяц всё повторилось. Вот именно это я видел много раз. Только вместо "Петя" можно поставить "Вася", "Жора" или "Бронислав"...
Levis писал(а):Петя задаёт вопрос и получает ответ на вопрос, есть ли у данного человека порча. Что тут тебе не понятно? Что может тебе кто-то про это объяснить, что ты хочешь понять?
Абсолютно ничего не понятно. Кому Петя вопросы задаёт? Каким образом? Откуда он узнаёт об ответе... Тут совсем ничего не понятно.
Понять хочу хоть что-нибудь.
Levis писал(а):Если тебе интересно механизм формирования порч и других негативных программ, так ищи эту инфу, но проверить или убедиться в этом будет сложно, так как личного опыта у тебя нет.
О. Видишь, оказывается, "Порчи" - это программы, к тому же негативные. Вот ты это знаешь, а я даже понять не могу о чём это... Программы какие-то...
И вот про опыт личный тоже интересно. Значит в этой области если ты не находишься сам внутри этих процессов, не их участник, понять ничего нельзя? Я правильно понимаю?
Levis писал(а):И что? Что их этого вытекает для тебя?
Из этого вытекает недоверие. Вытекает, вытекает, переполняя все ёмкости...