Миха писал(а):А Ложь – не Грех разве?
Нет, не грех ложь. Лжествидетельствование да, оно грех.
Когда человек говорит о чем угодно - он говорит не правду.
Ибо он не знает ни правды, ни истины.
Истины не может быть в словах.
Её являют.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Миха писал(а):А Ложь – не Грех разве?
Йайа писал(а):одна из них описана Блоком
А-33-Я писал(а):ты ошибся...
только начала
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):удалось...аззя соблазнилась...
ну? шо ты будешь дальше с этим делать?
ты ж помнишь про атвецццвенность за тех кого приручаешь... (ося тебе сказывал про атвецццвенность? а?).
)))
Осипов после ваших смехуёчков меня больше не приглашает. Про ответственность он не успел!
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):ты ошибся...
только начала
Я человек безответственный! «Меня любить нельзя»)))
Арджуна* писал(а):Истины не может быть в словах.
Её являют.
№--
Mikle писал(а):Осталось тока с Абсолютом договорицца)))
А-33-Я писал(а):так шо, не трать силы на то, что УЖЕ СДЕЛАНО и ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...
Mikle писал(а):Миха писал(а):Это мнение дипломированного психиатра или простого подмосковного обывателя, «делателя снега»(Деда Мороза https://www.anekdot.ru/id/555769/), и просто- дилетанта?
«Дилетанта», мне очень нравицца делитант - это из Окуджавы)))Миха писал(а):
Может проще всё, и у вас (ну пусть в силу необразованности и безнравственности) просто отсутствуют понятия добра и зла с их четкими критериями?
Не отсутствуют… скорее стираются. Вернее сказать что мы не можем различить их с полной определенностью.Миха писал(а):
Вы просто сам в грехах настолько погрязли, что для вас уже всё происходящее вокруг -норма.
Ну подумаешь, бабы сиськи кажут, чего в этом плохого? Обратитесь к мусульманам, вам пояснят, зачем женщин кутают.2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Через глаза же Грех в человека входит, и через уши. А тут Сатана (в лице сатанисток, за которыми вы скачете, как молодой горный козлик) - прямо искушает – вот мол, «ублажи глаз» и испытай ко мне похоть.
Ага,щас.
Вам сколько? 63. В «запасе» – всего лет пять.
Представать уже скоро.
62, я в декабре родился.
Видите ли, я считаю что эволюционно организм человеческий рассчитан на 35-45 лет. А все что свыше - бонус, а после 60-ти так и вовсе - «Призовая игра».
Может быть раньше я бы так и не поступил, но теперь я волен жить как мне забагорассудицца. Захочу - и буду время тут на эзотерическом форуме проводить! Во грехе!
Йайа писал(а): а Его левой руки
Йайа писал(а):Контракт с Абсолютом скорее исключение, чем правило
Йайа писал(а):так же нужно иметь что ему предложить
Не то что уже замотивировался, но желание - прямо зреет. и копией в следком. то ли угрозы.... то ли нет.... но ведь если что то похожее на угрозы с согласия и одобрения местного руководмтва религиозной организации? то как на это смотреть. Организация - налицо. Подстрекают выходит? В нашем многоконфессиональном, многоукладном государстве? Пусть решают что ли - как. И в следком писал. было однажды (((((.
если что то похожее на угрозы с согласия и одобрения местного руководства религиозной организации?
Миха так какого вы прихода? давайте начнем с этого. Какого прихода, как вас величают.
может там сверху изучив опыт захотят распространить.
А так то мирных православных людей, я всяко одобряю.
Андрей Осипов писал(а):Мааткара, это и делает тебя такой же "деревянной", над чем ты смеёшься. Это твоё зеркало. Твои то ушки давно оглохли..,
Поэтому
Владимир Есаков писал(а):Да. Здесь согласие вышло у нас.
Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Мааткара, это и делает тебя такой же "деревянной", над чем ты смеёшься. Это твоё зеркало. Твои то ушки давно оглохли..,
ПоэтомуВладимир Есаков писал(а):Да. Здесь согласие вышло у нас.
Чтобы вышло согласие -обращение к "двоим из ларца" -идите лесом, товарищи!
Лес выбирайте сами....
Мне плевать на ваше мнение...не стоит тратиться и писать мне его.
Или мне стоит вас покрыть матом?
Андрей Осипов писал(а):Мааткара, твое дело, только чем громче будешь ругаться, тем больше будешь глохнуть.
Миха писал(а):желающей мне смерти?
Андрей Осипов писал(а):чем громче будешь ругаться,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0